🔍 формы для бисквитов. Форма для бисквитов


форма для бисквита

Раздвижная форма для выпечки. Разъемная форма для выпечки. Купить на алиэкспресс в рублях

Раздвижная форма для выпечки. http://ali.pub/1sx225 Все для дома http://ali.pub/30vu9 Возвращение до 10% припокупке на Алиэкспре...

Как выбрать форму для выпекания - Совет от Все буде добре - Выпуск 312 - 26.12.2013

Секрет хорошей выпечки не всегда зависит от кулинарных возможностей. Часто происходит так, что годами знак...

Форма Для Выпечки #ГотовимВместе

Описание: форму для выпечки можно сделать дома! Проще простого! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: https://www....

ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ И СБОРКИ ТОРТОВ

Какие формы для тортов лучше: разъемные или металлические кольца? В чем преимущество колец и как ними польз...

Что делать, если разъемная форма для выпечки протекает.

Что делать, если разъемная форма для выпечки протекает. Тестирование разъёмной формы из ФИКС ПРАЙС. Заранее...

Форма для торта

Форма для торта.

Как испечь высокий бисквит без высокой формы -Рецепт пышного бисквита-Быстро и вкусно

Другие видео канала https://www.youtube.com/channel/UC8B-TP7_MGAIg_Bq92QGJXA Как приготовить высокий бисквит не имея высокой формы...

ГАЛАМАРТ: РАЗЪЕМНАЯ ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: Мой второй канал: https://www.youtube.com/user/yulyafpi Инстаг...

ИДЕАЛЬНЫЙ классический БИСКВИТ ☆ Самый ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Подписывайтесь на мой Telegram канал https://t.me/YuliyaSmall Обсуждаем интересные и полезные темы;) В видео использована...

Подготовка круглой формы для выпечки бисквита

Один из вариантов подготовки круглой формы для выпечки бисквита, и не только бисквита.

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ гарантированный результат на 109% ✧ ГОТОВИМ ДОМА с Оксаной Пашко

Инструменты, которые можно купить на АлиЭкспресс: - Струна для разрезания торта http://ali.pub/1rnuug - Пищевой красит...

как печь ровные бисквиты.

частая проблема при выпечки-купол на корже.Предлагаю способ , как можно уменьшить его образования. ---------...

Бисквит в граммах. Формула бисквита.

БИСКВИТ В ГРАММАХ: Яйца куриные – 6 штук (360 гр.) Соль –щепотка Сахар – 6 ст. ложек (170 гр.) Мука – 180 гр. Крахмал...

БИСКВИТ КЛАССИЧЕСКИЙ - 2(!!!)

Рецепт, подробное описание и пошаговые фотографии здесь: http://krasotka-star.com/deserty/biskvit-nemeckij-klassicheskij-foto-video.html Предла...

как использовать металлическое кольцо для выпечки/раздвижное кольцо для тортов

В этом видео я показываю, как использовать для выпечки раздвижное кольцо для тортов.

Форма для бисквита с АлиЭкспресс.

Форма очень удобная для выпекания бисквитов диаметром от 160мм до 300мм. Жена довольна! Рекомендуем! Покупал...

Секрет идеального бисквита от Олега Ильина

Читай на сайте телеканала: http://www.domashniy.ru/?a=80421 Смотри шоу «Сделай мне красиво» с понедельника по четверг...

Форма для нарезки бисквита. Form cutting biscuit.

Форма для нарезки бисквита. Покупки на алиэкспресс. Form cutting biscuit. Shopping on aliekspress. ФОРМУ ПОКУПАЛА ТУТ: http://ali.pub/idal6.

Как правильно пользоваться силиконовой формой из ФИКС ПРАЙС Турецкий кекс вкусный легко и просто

Тестирование силиконовой формы из ФИКС ПРАЙС Турецкий кекс очень вкусный и простой Как правильно пользов...

Покупки на Алиэкспресс. Силиконовые формы для конфет, выпечки, муссовых тортов.

Посылки с Алиэкспресс. Мои силиконовые формы для шоколадных конфет, выпечки и муссовых тортов.Обзор посылк...

FIX PRICE. Тестирую форму для выпечки. Рецепт классического бисквита Раздвижная форма с AliExpress Разъемное кольцо для выпечки Как и где применять

Обзор раздвижной формы для выпечки Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь! https://www.yout...

САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ для ТОРТА. Получается ВСЕГДА! Sponge Cake (Dish)

САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ для ТОРТА. Получается ВСЕГДА! Видео рецепт научит, как приготовить вкусный бисквит...

Как Сделать Торт в Виде Сердца БЕЗ ФОРМОЧКИ (Легко и Просто) | Heart Cake without a Heart Shape Pan

Очень простой способ как вы можете без помощи формочки сделать Торт в Виде Сердца. Выши любимые оценят....

Распаковка 50 посылок с АлиЭкспресс 😱ВСЁ для выпечки ТОРТОВ и кексов 🍰Готовлюсь к Пасхе⭐

Курс Саши по заработку в интернете: http://VechnoeLetoTV.ru/kurs Наш курс по работе на YouTube: http://VechnoeLetoTV.ru/YouTube Наша группа...

Видео о формах для выпечки и запекания

Все многообразие форм для выпечки и запекания, представленно в магазинах Хоттабыч г.Костанай. Формы, метали...

Бисквит (Очень простой рецепт)

Рецепт классического бисквита, который всегда получается высоким и нежным: форма диаметром 22 см 6 яиц 230...

Металлическая форма для выпечки сердце глубокая

Металлическая форма для выпечки сердце (глубокая) Цвет может отличаться от фото. Форма алюминиевая для...

Прокаливаем силиконовую форму для выпечки.

Перед первым использованием силиконовую форму для выпечки необходимо прокалить в духовке. Как это сделать...

Шоколадный Бисквит

Замечательный шоколадный бисквит "Перфект". Попробуйте приготовить! На форму 24-26 см: 200 г муки 5 средних кури...

Шоколадный Бисквит (Секреты Приготовления) | Chocolate Sponge Cake, English Subtitles

В этом видео я испекла два бисквита, чтоб вы видели какой получается лучше. Рецепт Ниже под Видео!!! А Также...

Формы для выпечки Шоколадный БИСКВИТ Простой рецепт идеального бисквита Chocolate Biscuit

Видео о том, как легко и просто испечь идеальный шоколадный БИСКВИТ. Бисквит по рецепту "Брошенного" бисквит...

ФИКС ПРАЙС😃ТЕСТИРОВАНИЕ НОВЫХ ФОРМ😃+ РЕЦЕПТ БИСКВИТА

ПРИВЕТ ВСЕМ, Я из ВОРОНЕЖА!!! Всем спасибо за подписку,лайки и комментарии:-:-) Я ВКонтакте https://vk.com/irichka2016...

Форма для выпечки со съемным дном 15x15x4 см

О чем это видео: Мой фильм 1.

Тирольский пирог - очень сочный и фруктовый. Подробный видео рецепт.

Канал "Недетская кухня" https://goo.gl/XmzzRq Тирольский пирог - это сочетание воздушного бисквита с цитрусовой...

Рецепт и форма для выпечки от Самбери Раздвижная форма для выпечки для оочень большой семьи) Форма для выпечки пирога, торта - Посылка из Aliexpress №26

Купить форму для выпечки пирога, торта - http://ali.pub/1uaex Форма в виде мужских гениталий, отлично подойдет для...

Посылка из Китая – Springform форма для выпечки

Springform форма для выпечки Ссылка на товар: http://ali.pub/l5j4v Ссылка на магазин: http://ali.pub/wsm9u.

aion etertek minecraft koy gta 4 online nas?l girilir sevisme bbg deep freeze unfreezer sibel kekilli sahneleri oyunyoneticisi web panel lol skin yapma zeki bilmeceler minecraft skin alma

debojj.net

Как испечь бисквит идеально? Несколько советов от Наташи - natapit

Постоянные посетители нашего сайта знают,  если вам нужен рецепт торта, то нужно идти к Наташе - natapit. Безусловно на нашем сайте (как нигде, пожалуй ) много великолепных кулинаров, которые пекут великолепные торты, но такой коллекции как у Наташи нам точно не найти.

 

Ниже вы сможете прочитать ее советы по процессу изготовления двух видов: классического бисквита и шифонового. В основу данной статьи был взят популярный блог Наташи. Советы основаны на ее личных наблюдениях, и у вас конечно может быть своё мнение на этот счет.

Итак!

Печем классический бисквит

 

Яйца для бисквита

 

Яйца, которые используются для приготовления домашних бисквитов должны быть очень свежими и комнатной температуры. При выпечке обычных бисквитов, я никогда не отделяю белки от желтков.

Взбивать начинаю сначала одни яйца, Причём на высокой скорости и не менее 7-8 минут. А уже затем постепенно ввожу сахар и взбиваю еще 7-8 минут.

 

Мука 

Муку для бисквита необходимо обязательно просеять! Причём лучше это сделать 2-3 раза и вместе с разрыхлителем и ванилью (если по рецепту они добавляются).  Просеивая муку мы обогащаем её кислородом, она становится более мягкой и воздушной.Мука вводится в яичную массу малыми порциями и перемешивается деревянной или силиконовой лопаточкой снизу вверх по кругу.

Обратите внимание: При выпечке шоколадных бисквитов с добавлением какао, уменьшается количество муки. А именно: если вы добавили 2 ст.л.какао, то ровно на такое же количество ложек уменьшаете количество муки!

 

Масло 

Если в бисквит добавляется сливочное масло, то его необходимо сначала растопить. Затем дать чуть остыть и добавить в него 2-3 столовые ложки бисквитной массы. Хорошо размешать, и только после этого соединить с остальным тестом. Если сразу ввести масло в тесто, то оно упадёт на дно и хорошо перемешать его будет трудно. Это займёт у вас много времени, да и бисквит может опасть и тесто будет испорчено. 

Выпечка бисквита 

Для выпечки бисквитов используют различные формы. Я в основном использую круглую разъёмную форму. При выпечке обычных бисквитов форма смазывается сливочным маслом и присыпается мукой, а дно застилается пекарской бумагой. Думаю, что это в случаях, когда используется разрыхлитель и бисквит поднимается за счёт него.

 

Выпекать бисквиты нужно в идеально ровной духовке и обязательно без режима обдува. Форма должна стоить на средней полке духовки. Как правило в рецептуре указано, в какой духовке-прогретой или холодной выпекается простой бисквит и хоть не единожды я начинала выпечку в холодной духовке, но всё же пришла к выводу, лучше выпекать в прогретой!

 

НЕЛЬЗЯ во время выпекания открывать духовку, он может опасть. Также НЕЛЬЗЯ хлопать дверкой духовки. Результать будет плачевным. Проверяется готовность бисквита нужно лучиной (шпажкой) вставленной в центр - она должна быть сухой. Остужать бисквит, я считаю, лучше в духовке. Выключив её и открыв дверку. Остывший бисквит необходимо подрезать по кругу формы ножом и только после этого раскрывать форму и освобождать бисквит, которые необходимо поместить на блюдо.

Печем шифоновый бисквит

    

 

Рецепты этих замечательных бисквитов я подсмотрела у кулинара Елены - elaizik, и вот что она пишет об их истории: "Это типично американский вид пенных кексов и у них есть конкретный автор. В 1927 году рецепт шифоновых кексов ( так они были названы за необычайную нежность и воздушность) изобрёл Гарри Бейкер, голливудский страховой агент. Двадцать лет спустя, в 1947 году он продал свой патент фирме " General Mills" и шифоновые кексы стали выпускаться в промышленных масштабах".

 

Поскольку в этих кексах есть жидкое растительное масло, а не твёрдый жир, вбить много воздуха в такое масло невозможно. Поэтому в такие торты ( ексы) кладётся практически удвоенное количество белков по отношению к желткам, которые тщательно взбиваются, вбирая в себя много воздуха. Этот воздух и влага, испаряющаяся из теста и поднимают торт. Тем не менее,из-за приличного количества масла приходится добавлять и пекарский порошок - разрыхлитель (не соду! - поскольку кислоты в тесте нет). От обычного бисквита отличается и техника взбивания яиц.желтки и белки взбиваются отдельно. (Подробно, как это делается, можно почитать в моем рецепте  ШИФОНОВЫЙ БИСКВИТ  и в этом же рецепте размещён и способ нарезки шифоновых бисквитов.)

 

Первым, очень важным, моментом в приготовлении этих бисквитов является смешивание желтковой массы и белков. Необходимо строго следовать инструкции, а лучше всего посмотрите видео-урок на ту тему. Очень важно при выпечке шифоновых бисквитов соблюдать все рекомендации данные в рецепте, от этого напрямую зависит, получится бисквит или нет.

 

Второй, но не менее важный момент - как правильно остудить выпеченный бисквит. Форму с горячим бисквитом переворачивают вверх дном и оставляют так до полного остывания. А можно перевернуть форму и на стаканы.

И ещё один, важный момент! Кремы и начинки для таких бисквитов не должны быть тяжелыми. Иначе бисквит осядет.

       

Общие рекомендации при выпечке бисквитов

  • Во избежание появления на выпеченном бисквите купола, поместите бисквитное тесто в форму и поставив ее на рабочую поверхность, крутаните пару раз форму по часовой стрелке.
  • Если на поверхности  теста всё же образовались пузыри, нужно стукнуть пару раз дном формы об столешницу.
  • Несладкий шоколад в рецептах можно заменить порошком какао, по следующей схеме:
  • каждые 30 гр шоколада = 1 ст. л. сливочного масла + 3 ст. л. какао ( вровень с краями). Понятно, что обратная замена тоже возможна, если хотим какао заменить шоколадом.
  • Если в тесте есть какао, его можно заменить на то же количество муки или крахмала. Соответственно, можно заменить муку или крахмал на какао.
  • Если в рецепте используется растворимый пудинг, его можно заменить на то же количество крахмала, при условии, что тесто или крем будут потом термически обрабатываться.
  • Сахарная пудра делается из расчёта 1 стакан ( мерная чашка ) сахара + 1 ст. л. крахмала
  • Самоподходящая мука заменяется обычной по схеме - 1 чайная ложка ложка муки + 1 чайная ложка пекарского разрыхлителя.
  • Перемолоть орехи до состояния муки можно с помощью блендера добавив на 200 г орехов 2-3 ст. л. сахарной пудры, которая предотвратит выделение масла из орехов.
  • Муку для тортов можно сделать самим. Для этого нужно смешать обычную муку с кукурузным крахмалом в равных соотношениях 1:1.

Как пересчитать продукты для определенного размера формы для выпечки

Конечно, можно воспользоваться готовыми таблицами, которых много в интернете, но я для себя разработала свою систему пересчёта.Для примера рассмотрим рецепт классического бисквита для формы 20 см в диаметре.

 

Исходный расход продуктов:

 

Яйцо крупное - 4 шт. или 5 среднего размераМука – 140 гСахар – 200 г 

Главным ингредиентом, на который я делаю акцент является яйцо, поэтому я и упираюсь на количество яиц при пересчёте на больший или меньший объсём площади.В нашем случае при объёме формы 20 см – 20 : 4 = 5 см то есть на 1 яйцо приходится 5 см площади формы.Для форм 24-26 см – необходимо 5 крупных яицДля формы 28-30 см – 6 крупных яиц.

 

Точно так же я делаю перерасчёт продуктов, как для шифоновых, так и для любых других бисквитов, в состав которых входит большее количество ингредиентов.

 

Удачного вам идеального бисквита, друзья!

В дополнение к этим советам Наташи, предлагаем вам ознакомиться с ее коллекцией бисквитных тортов, пирожных и другой вкусной выпечки.

СЛАДКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ /торты.пирожные.рулеты...сладости/-часть 5

СЛАДКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ /торты.пирожные.рулеты...сладости/-часть 4

СЛАДКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ/торты.пирожные.рулеты...сладости/-часть 3

СЛАДКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ/торты.пирожные.рулеты..сладости./-часть 2

СЛАДКАЯ КОЛЛЕКЦИЯ/торты.пирожные.рулеты...сладости./часть 1.

www.koolinar.ru

Видео формы для бисквитов

Видео формы для бисквитов

Are you having trouble finding a specific video? Then this page will help you find the movie you need. We will easily process your requests and give you all the results. No matter what you are interested in and what you are looking for, we will easily find the necessary video, no matter what direction it would be.

If you are interested in modern news, we are ready to offer you the most current news reports in all directions. The results of football matches, political events or global, global problems. You will always be aware of all the events, if you use our wonderful search. The awareness of the videos we provide and their quality depends not on us, but on those who flooded them into the Internet. We just supply you with what you seek and require. In any case, using our search, you will know all the news in the world.

However, the world economy is also quite an interesting topic, which worries very many. A lot of things depend on the economic state of different countries. For example, import and export, any food or technology. The same standard of living directly depends on the state of the country, as well as wages and so on. What can be useful for this information? It will help you not only to adapt to the consequences, but also to warn against a trip to this or that country. If you are an avid traveler, then make sure to use our search.

Today it is very difficult to understand political intrigues and to understand the situation you need to find and compare a lot of different information. Therefore, we will easily find for you various speeches of the deputies of the State Duma and their statements for all the past years. You can easily understand the politics and the situation in the political arena. The policy of different countries will become clear to you and you can easily prepare yourself for the coming changes or adapt already in our realities.

However, you can find here not only various news from around the world. You can also easily find yourself a film, which will be nice to watch in the evening with a bottle of beer or popcorn. In our search database there are films for every taste and color, you can easily find an interesting picture for yourself without any problems. We can easily find for you even the oldest and hard-to-find works, as well as the classics known to all - for example Star Wars: The Empire Strikes Back.

If you just want to rest a bit and are looking for funny videos, then we can quench your thirst. We will find for you a million different entertainment videos from around the planet. Short jokes easily lift your spirits and another day will cheer you up. Using a convenient search system, you can find exactly what will make you laugh.

As you already understood, we work tirelessly, that you would always receive exactly what you need. We created this wonderful search specifically for you, that you could find the necessary information in the form of a video clip and watch it on a convenient player.

videonews.guru