Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото. Бисквиты с яблоками


Бисквит с яблоками (в духовке, в мультиварке): рецепты

20 февраля 2017 1340

Бисквит с яблоками – у многих людей один из самых любимых пирогов. Этот десерт готовится очень быстро из простых и доступных ингредиентов. Тесто получается очень нежным и воздушным, а начинка придает ему сочность и сладость.

Классический рецепт

Домашние рецепты приготовления бисквита с яблоками Ингредиенты Количество
яблоки среднего размера - 5 штук
яйца - 4 шт.
сода - 3 грамма
сахар - 1 стакан
мука - 200 грамм
Время приготовления: 65 минут Калорийность на 100 грамм: 209 Ккал

Приготовление этого десерта с яблоками по простому рецепту не занимает много времени. Если должны скоро прийти гости, а угостить их нечем, можно всегда выйти из неловкого положения и приготовить бисквит с яблоками в духовке.

При желании, в этот десерт можно добавить ванильный сахар, лимонную или апельсиновую цедру.

  1. В глубокую миску разбить яйца, посыпать их сахаром и взбивать миксером, чтобы масса увеличилась в своем объеме в 3 раза; добавить яйца
  2. В яичную смесь ввести просеянную муку, соду и аккуратно взбить миксером на самой маленькой скорости; добавить муку
  3. Яблоки помыть, удалить у них шкурку и порезать кубиками среднего размера, затем переложить их в тесто и все перемешать; добавить яблоки
  4. Перелить тесто в жаропрочную форму, которая смазывается небольшим количества масла, затем выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 50 минут.

Если для приготовления десерта используется широкая форма, бисквит пропечется быстрее и на это уйдет всего 30 минут времени. Для формы с маленьким диаметром и высокими бортиками понадобится больше времени – примерно 50 минут.

Пирог на готовность можно проверить деревянной палочкой, если она останется сухой – все готово.

Бисквит на кефире с яблоками

Десерт, приготовленный на кефире и с яблоками, получается «мокрым» и легко тает во рту. Для него не нужно покупать каких-то экзотических продуктов, поскольку все ингредиенты простые и чаще всего есть в холодильнике у любой хозяйки.

Ингредиенты:

  • 200 миллилитров кефира;
  • 0,4 килограмма муки;
  • 5 небольших яблок;
  • яйца – 3 штуки;
  • 1 стакан сахара;
  • сода – 5 грамм.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность на 100 грамм: 180 ккал.

  1. Яблоки хорошо моются, чистятся от шкурки и режутся ломтиками;
  2. Мука просеивается два раза, чтобы она насытилась воздухом;
  3. Яйца взбиваются до пены вместе с сахаром, в конце добавляется сода, потом эта смесь соединяется с кефиром, затем всыпается мука и хорошо перемешивается;
  4. Форма смазывается маслом, в нее выливается часть теста, а сверху выкладываются  фрукты, которые посыпаются корицей и заливаются второй частью теста;
  5. Выпекать десерт 45 минут в разогретой до 185 градусов духовке.

Для выпечки бисквита можно использовать силиконовые формы, из которых выпечка достается очень быстро и легко. Смазывать их маслом в таком случае не нужно, поскольку к силикону тесто не пристает.

Рецепт приготовления бисквита со сливами и яблоками

яблочный пирог

Бисквиты можно печь не только с яблоками, но и с другими фруктами. Очень гармонично сочетаются между собой кусочки яблок со сливами. Такой десерт получается сладким и немного кисленьким одновременно.

Ингредиенты:

  • яйца – 4 штуки;
  • масло сливочное – 10 грамм;
  • 0,5 килограмма слив;
  • сахара – 1 стакан;
  • яблоки – 2 штуки;
  • мука – 200 грамм;
  • 50 миллилитров 20% сметаны.

Время приготовления: 1 час.

Калорийность на 100 грамм: 210 ккал.

Для десерта лучше всего выбирать сладкие яблоки и сливы с кислинкой.

  1. Форму для выпекания смазать масло, присыпать немного сахаром;
  2. Яйца взбить с сахаром, чтобы образовалась пышная пена, затем добавить просеянную муку и сметану, хорошо вымесить тесто;
  3. Фрукты помыть, яблоки почистить и порезать ломтиками, из слив удалить косточку и нарезать их дольками;
  4. Выложить фрукты в тесто, аккуратно перемешать все ложкой и переложить в форму;
  5. Готовить 40 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Подавать этот десерт можно теплым или же холодным, от этого его вкус не станет хуже. Сливы украшают внешний вид бисквита, а сметана придает ему нежность и мягкость.

Бисквит для шарлотки с яблоками в мультиварке

На сегодняшний день в мультиварке можно приготовить любые блюда и не только супы и каши, но и выпечку. С выпеканием бисквита  с помощью техники сможет справиться не только опытная хозяйка, но и начинающий кулинар.

Ингредиенты:

  • 4 яблока;
  • 200 грамм сахара;
  • масло сливочное;
  • сода;
  • корица;
  • 0,4 килограмма муки.

Время приготовления:  1 час.

Калорийность на 100 грамм: 200 ккал.

Приготовление бисквита с яблоками в мультиварке занимает совсем немного времени.

  1. Яйца разбить в глубокую миску, добавить к ним сахар и хорошо взбить миксером, пока крупинки полностью не растворятся, а масса не увеличится в несколько раз в объеме;
  2. Пшеничную муку просеять, добавить к нему соду и все хорошо перемешать;
  3. В яичную массу осторожно ввести муку, хорошо размешивая тесто, чтобы оно осталось пышным;
  4. Яблоки помыть, срезать из них шкурку, удалить сердцевину и нарезать дольками, которые присыпаются корицей;
  5. Чаша смазывается маслом, на дно выкладываются дольки фруктов, сверху выливается тесто;
  6. Чаша помещается в прибор, выбирается режим «Выпечки» и десерт готовится 60 минут.

Готовый десерт нужно обязательно извлечь из формы, просто перевернув ее. Во время приготовления выпечки не нужно использовать слишком много яблок, поскольку во время термической обработки они пустят сок, и она получится слишком сочной и не очень привлекательной.

Полезные советы

Приготовить вкусный и полезный десерт, который понравится всем членам семьи не так сложно, как это кажется на первый взгляд. Бисквит с яблоками готовится быстро и легко, нужно только учесть несколько моментов.

Выпекать бисквит нужно только в заранее разогретой до 180 градусов духовке. Если ее не разогреть за 15 минут до начала выпекания, тесто хорошо не поднимется, а верх пригорит. Чтобы десерт был высоким и пышным, яйца должны быть охлажденными и взбивать их нужно в густую пену.

Во время выпекания духовку нельзя открывать, потому что от любого сквозняка тесто сразу же осядет и придется десерт просто выбросить.

Бисквит с яблоками можно сделать более вкусным и оригинальным, если добавить в тесто немного корицы, ванильного сахара, кардамона, мускатного ореха или лимонной цедры.

Щепотка черного молотого перца и имбиря, сделает пирог более пикантным и необычным. Во время экспериментов нужно быть очень осторожными, чтобы не  переборщить  со специями, и не испортить десерт.

Подавать десерт лучше всего горячим, но не сразу из духовки, поскольку это вредно для здоровья.

Если ему дать 25 минут настояться, все его ароматы полностью раскроются. К такому бисквиту можно предложить сметанный крем, шарик мороженого.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

рецепт с фото, секреты приготовления

Бисквитный пирог с яблокамиШарлотка! – подумали вы, увидев название рецепта. Подумали – и ошиблись! Потому что этот пирог намного вкуснее простой шарлотки. Конечно, если бы речь шла о ее оригинальном рецепте, согласно которому хлеб пропитывают яйцами, прослаивают яблоками и запекают в форме для пудинга, то можно было бы поспорить, но если в вашем представлении шарлотка – любой сдобный корж с яблоками, то это точно не она. Здесь яблоки натерты, поэтому мягко вплетены в саму структуру выпечки, а во вторую часть теста добавлена корица – пряность, которая как ничто другое гармонирует с яблочным вкусом, а также мускатный орех и имбирь (но это уже по желанию).

Ингредиенты

  • яйца куриные – 4 шт.
  • сахарный песок – 1 стакан
  • мука пшеничная – 5 ст. ложек (с горкой)
  • яблоко (крупное) – 1 шт.
  • корица – 1 ч. ложка
  • имбирь – 1 ч. ложка
  • мускатный орех – 1 ч. ложка
  • растительное масло – смазать форму

Приготовление

1. Первый слой бисквита – яблочный. Для удобства яблоки будут не нарезаны кубиками, а натерты на терке. В миску разбейте 2 куриных яйца и добавьте половину сахара.

2. Взбейте миксером массу, чтобы она увеличилась в размере и немного побелела.

3. Засыпьте половину пшеничной муки. Если вы хорошо взбили яйца с сахаром, то разрыхлитель теста или соду можно не класть. Пирог и так отлично поднимется и будет воздушным.

4. Аккуратно перемешайте муку с яичной массой вилкой или силиконовой лопаткой. Ни в коем случае не взбивайте миксером. Лучше поставьте специальные насадки – крюки.

5. Натертые на крупной терке яблоки выложите в миску с тестом и перемешайте.

6. Тесто получится густоватым за счет яблок.

7. Переложите тесто в смазанную маслом форму.

8. Второй слой бисквита приготовьте так же, но без яблок. Взбейте яйца с сахаром. Засыпьте муку, корицу, имбирь и мускатный орех.

9. Перемешайте аккуратно лопаткой до однородности.

10. Переложите тесто в форму на первый слой.

11. Сверху посыпьте пирог молотой корицей и поставьте форму в разогретую до 170 градусов духовку.

12. Выпекайте яблочный бисквит с пряностями примерно 30 минут при температуре 180 градусов.

Хозяйке на заметку

1. Детский праздник тускнеет, если на столе нет выпечки. Между тем строгие современные родители специально уточняют, перед тем как принять приглашение, будут ли предлагать малышам торты с масляным кремом, трубочки с сырым взбитым белком, жирные пирожные со сливками. Они вполне обоснованно не желают, чтобы их дети лакомились подобными вещами. Когда взрослым сообщат, что в качестве именинного пирога ребятишки получат бисквит с яблоками, сомнения о полезности угощения отпадут. Чтобы десерт выглядел в соответствии с торжеством, на его поверхности можно разложить звездочки из разноцветного зефира, дольки свежей клубники, цукаты, кружочки киви, фигурки из натуральной пастилы.

2. Если плоды в процессе натирания дали слишком много сока, жидкость нужно будет отцедить, иначе воздушное тесто даст усадку. Малосочные разновидности в данном случае предпочтительнее.

3. Снимать ли с фруктов кожуру? Решая этот вопрос, надо принять в расчет, кроме своих вкусовых предпочтений, сортовые особенности. Яблочная кожура бывает тонкой, и такая под воздействием жара полностью пропекается, становится незаметной в сдобе. Толстокорые придется очистить, чтобы не портить нежнейший десерт грубыми вкраплениями.

Комментировать

Rating: 3.0/5. From 1 vote.

Please wait...

Смотрите ещё: Пироги

nakormi.com

Легкий бисквит с яблоками | Дом и всё в нём

Легкий бисквит с яблокамиЛегкий бисквит с яблоками

Иногда аромат домашней бисквитной, вкусной выпечки легко и неназойливо витает вокруг нас, постоянно напоминая о доме, уюте, крепком чае, спокойствии и любимых людях. И тогда мчась сквозь события дня, домой, Вы спешите приготовить легкий и быстрый бисквитный пирог с яблоками!С головой окунаясь в творческий процесс кулинарного волшебства, и отдыхая душой заготавливая яблочки и взбивая для бисквита продукты, мы понимаем как же это всё-таки вкусно и приятно – готовить любимым яблочный сладкий бисквит. Сегодня именно тот день…!

4 – 5 куриных яиц из холодильника + 1 стакан сладкого сахарного песка  + 1 стакан  высшего сорта муки, ещё 3 – 4 кисло-сладких яблочка - и мы готовы к волшебству приготовления бисквита!

Яблусики очищаем, вычищаем, нарезаем тонкими лепестками и смачиваем лимонным соком (1 ст. л.), добавив 50 мл. коньяку и корицы 1/ ч.л. – так сказать маринуем яблочные дольки  в лимонно-коньячно-коричной смеси.

Яйца взбиваем нежно, гармонично, размеренно и постепенно увеличивая скорость блендера и  подсыпая частями сахарный песок (можно использовать эквивалент сахарной пудры), а когда появятся признаки устойчивого стояния массы, капнем 3 – 5 капель сока лимонного. Яйца взбили, всё стоит…. далее вводим сухие ингредиенты, а именно смесь муки, со щепоткой соли и по желанию разрыхлитель или соду. Если вы очень хорошо взбили яйца, то можете  быть уверены, что пирог достаточно поднимется и без посторонней помощи, 100%!!! Как вымешивать вы знаете -  бережно низ на верх, и как можно осторожнее!!!

Форма произвольная, отлично смазана маслом сливочным, немного присыпана крахмалом (1 ч.л. он забирает лишнюю влагу и не даёт упасть тесту), и ёлочкой по кругу красиво расстилаем яблочные лепестки.

готовопирог

Далее заливаем тесто, и сверху повторяем яблочный веер, при этом стараемся яблочки немного втопить в тесто.

Можно верх слегка кисточкой смазать растопленным сливочным маслом - будет румяная корочка! Ставим в духовой шкаф и печём, не открывая дверцу около 40 минут с температурой 180 градусов. При необходимости длительность выпечки можно продлить до 60 минут. Посыпаем сахарной пудрой, смешанной с ложкой молотой корицы, когда яблочный бисквит остынет! На этом всё - приготовленный с любовью и теплотой яблочный бисквит готов!

Приятного аппетита!

  • Сахар 1 ст.
  • Мука 1 ст.
  • Яйцо 4 – 5 шт.
  • Разрыхлитель 1 шт.
  • Лимон/сок
  • Коньяк
  • Корица
  • Соль
  • Масло сливочное

full-home.ru

Бисквит с яблоками на скорую руку

  • Facebook
  • Twitter
  • Мой мир
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Google+

Добрый день! Сегодня мы расскажем и покажем с помощью пошаговых фото, как приготовить бисквит с яблоками на скорую руку. Бисквит с яблоками – простое и вкусное блюдо, которое будет по плечу каждой хозяйке. Этот вид выпечки чаще всего присутствует на семейном ужине или обеде. Если Вы хотите испечь быстрый и простой торт, то этот рецепт именно для Вас.

Рецепт бисквита с яблоками на скорую руку.

Для приготовления бисквита с яблоками, Вам понадобиться:

  • 4 яйца
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
  • 3-4 яблока

Если все необходимые ингредиенты у вас под рукой, воспользуйтесь нашими пошаговыми фото с инструкциями:

 

1-Бисквит с яблоками пошагово

Отберите 3-4 яблока, помойте их и нарежьте ломтиками.

 

2-Бисквит с яблоками пошагово

Отделяем белки от желтков и к белкам добавляем сахарную пудру. Взбиваем миксером до пены.

 

3-Бисквит с яблоками пошагово

Теперь в пену добавляем муку, разрыхлитель и желтки. Также кладем в эту массу 2/3 наших яблок и аккуратно перемешиваем до получения однородной массы.

 

4-Бисквит с яблоками пошагово

Форму выкладываем бумагой для выпечки и осторожно переливаем нашу готовую массу для бисквита в форму.

 

5-Бисквит с яблоками пошагово

Сверху украшаем оставшимися яблоками и отправляем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут. Затем бисквит достаем и посыпаем сахарной пудрой. Наш торт получится легким и воздушным, как на фото:

Быстрый бисквит с яблоками

Наслаждайтесь! Приятного Вам аппетита!

Рецепт классического бисквита

Tagsбисквитмукаяблоко

  • Facebook
  • Twitter
  • Мой мир
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Google+

www.relaxon.net

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Когда гости на пороге, когда совсем нет времени на изобретение изысканных сладостей. Именно тогда бисквит с яблоками или яблочный пирог придут вам на помощь. В нашей семье этот рецепт один из первых, который всегда вспоминается в нужный момент. Кроме быстрого приготовления данная выпечка еще и очень вкусная и доступная по цене. Ведь продукты здесь использованы самые простые и всегда находящиеся в доме.

Итак, гости уже в пути, а у нас все готово к приготовлению пирога.

Получайте новые рецепты на почту

и готовьте вместе с нами!

email рассылки

Ингредиенты для бисквита с яблоками

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

  • Шесть куриных яиц
  • Четыре яблока среднего размера
  • Полтора стакана сахарного песка
  • Полтора стакана муки высшего сорта
  • Пудра сахарная для посыпки

Пирог с яблоками или бисквит с яблоками рецепт с фото

Яйца помещаю в чашу миксера. Начинаю взбивать до тех пор, пока яйца не превратятся в пену.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото     Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Теперь добавляю сахарный песок. Продолжаю взбивать. Делаю это до тех пор, пока масса не станет однородной, светлой, без крупинок и увеличенной в объеме.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото     Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Добавляю муку. Просеиваю ее через сито, чтобы тесто получилось воздушным и не забитым. Аккуратно венчиком перемешиваю получившееся тесто. Яблоки нарезаю кусочками, предварительно очистив от кожуры. Добавляю их в тесто и перемешиваю.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото     Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Выливаю на противень, застеленный пергаментной бумагой, тесто. Ставлю в разогретый духовой шкаф выпекаться на двадцать минут. Температура должна составлять 180 градусов. Готовый бисквит с яблоками достаю из духовки. Освобождаю от пергамента, когда он немного остынет. И вот, пирог с яблоками готов.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото     Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Осталось  посыпать сахарной пудрой. Подавать с чаем или кофе. А дети обожают этот нежный воздушный пирог с яблоками кушать просто так, не запивая. Если вы готовите бисквит с яблоками по иному рецепту или желаете дать совет относительно подобной выпечки, пожалуйста, оставляйте свои комментарии.

Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото Пирог с яблоками. Бисквит с яблоками рецепт с фото

Тем, кто не любит читать большие тексты, предлагаем посмотреть

gotovimmm.ru

Бисквит с яблоками как приготовить рецепт

  • Подготовка 15 мин.
    Приготовление 30 мин.
    Порции 6
    Вес блюда 1000 г
    Калорийность 170 ккал / 100 г
    Белки 4.5 г
    Жиры 2.3 г
    Углеводы 31.3 г

    Сегодня я хочу поделится с Вами рецептом простого и быстрого в приготовлении пирога, на основе бисквитного теста, с яблоками и абрикосом. Легкость в приготовлении делает его одним из самых быстрых и доступных вариантов выпечки. Если к Вам неожиданно едут гости, такой бисквит с яблоками вы всегда успеете приготовить и подать его с пылу, с жару.Самые простые и доступные ингредиенты и в течении получаса готов вкусный пирог!

    Бисквит с яблоками
    Ингредиенты
    1. 4 яйца,
    2. 1 стакан сахара,
    3. 1 стакан муки,
    4. щепотка соли,
    5. 1 яблоко
    6. 3 абрикоса
  • Как приготовить бисквитное тесто
    Как приготовить бисквитное тесто

    Тесто готовится также как и на шарлотку с яблоками. Берем охлажденные яйца, отделяем белки от желтков. Белки начинаем взбивать с солью, добавив 1 ч. ложку лимонного сока. Когда белки значительно увеличились в размере, начинаем потихоньку подсыпать сахар, продолжая взбивать. Можно добавить немного ванили.Когда белки взбились до пиков, добавляем муку и желтки, и с помощью блендера или миксера замешиваем тесто. Тесто должно стать как сметана. Половину теста выливаем в смазанную растительным маслом форму для выпечки.

    Совет 1: После того, как добавили к взбитым яйцам муку, долго взбивать не нужно. Лишь столько, чтоб масса стала однородной. Иначе бисквитное тесто может упасть.Совет 2: Бисквитное тесто не любит воды — следите, чтобы посуда в которой вы замешиваете тесто, была сухая.

  • Выпекаем бисквит с яблоком
    Выпекаем бисквит с яблоком

    Затем, равномерно, раскладываем небольшие дольки очищенного яблока и кусочки абрикоса. Выливаем вторую половину теста для бисквита.Выпекать наш бисквит с яблоками и абрикосом будем в заранее разогретой до 180-200*С духовке. До полной готовности, в течении 25 — 35 минут в зависимости от возможности вашей духовки. Готовность проверяем, проткнув его до дна деревянной шпажкой — после вытаскивания, на шпажке не должно оставаться сырого теста.

    Совет: Абрикос лучше всего брать плотный, не водянистый и не переспелый.

  • Подаем к столу
    Подаем к столу

    Готовый бисквит достаем из формы, переворачиваем так, чтобы верхушка стала низом и посыпаем сахарной пудрой.Ну, теперь наш вкусный десерт — бисквит с яблоками и абрикосом готов, просим всех к столу!Если Вам понравился рецепт, поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

    Не хотите ли испечь вместе со мной вкусный и очень красивый рулет с маком? Это совсем не сложно, я все подробно объясню! Давайте готовить вместе!

  • www.cookeranna.ru

    Бисквит с яблоками (пошаговый рецепт с фото) — Кулинарный портал Печенюка

    Автор:Naddik

    Рецептом этого бисквита я обзавелась, когда "страдала" одной моей подруге о нелёгкой доле хозяек, во времена неожиданного прихода гостей. Подруга была искренне удивлена этому, и рассказала как она встречает гостей, ставит бисквит в духовку, и пока идёт обмен любезностями бисквит уже готов.

    На тот момент, в моём понимании слово "бисквит" было равноценно словам "невозможно" и "головная боль". Пару раз бисквит не поднялся, и я вычеркнула бисквит из рассматриваемых вариантов. Теперь я готовлю бисквит тогда, когда в холодильнике ничего нет, а вкусненького хочется, или когда гости должны вот-вот прийти. Сегодня я приготовила бисквит с яблоками, хотя вместо яблок я чаще всего кладу изюм.

    empty

    Как приготовить рецепт бисквит с яблоками:

    1) Для начала нужно очистить кожуру с яблок, пользуюсь картофелечисткой - советую.1) Для начала нужно очистить кожуру с яблок, пользуюсь картофелечисткой - советую.

    empty

    2) Яблоки нарезаю на кубики около сантиметра.2) Яблоки нарезаю на кубики около сантиметра.

    empty

    3) В ёмкость вбиваю яйца, 3 или 4 зависит от их размера.Взбиваю в пену.3) В ёмкость вбиваю яйца, 3 или 4 зависит от их размера.Взбиваю в пену.

    empty

    4) Пришло время добавлять сахар, включаю миксер на полную мощность и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится как минимум вдвое.4) Пришло время добавлять сахар, включаю миксер на полную мощность и взбиваю до тех пор, пока масса не увеличится как минимум вдвое.

    empty

    5) Теперь нужно очень аккуратно добавить муку. Я одной рукой взбиваю, а другой потихоньку добавляю муку, приблизительно пару ложек за раз, иногда добавляю ванилин.5) Теперь нужно очень аккуратно добавить муку. Я одной рукой взбиваю, а другой потихоньку добавляю муку, приблизительно пару ложек за раз, иногда добавляю ванилин.

    empty

    6) Форму смазываю тонким слоем растительного масла, и выливаю половину полученного теста.6) Форму смазываю тонким слоем растительного масла, и выливаю половину полученного теста.

    empty

    7) Выкладываю равномерно яблоки (изюм перед выкладыванием обмакиваю в муке).7) Выкладываю равномерно яблоки (изюм перед выкладыванием обмакиваю в муке).

    empty

    8) Остатки теста выливаю на яблоки тоже аккуратно распределяя по всей форме.

    8) Остатки теста выливаю на яблоки тоже аккуратно распределяя по всей форме.

    empty

    9) Выпекаю при температуре 180-200 градусов около 25-35 минут. Форму с тестом ставлю в середине духовки. Естественно открывать духовку при выпечке нельзя. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой (я купила шпажки для люля-кебаба).

    9) Выпекаю при температуре 180-200 градусов около 25-35 минут. Форму с тестом ставлю в середине духовки. Естественно открывать духовку при выпечке нельзя. Готовность проверяем спичкой или зубочисткой (я купила шпажки для люля-кебаба).

    empty

    2-3 яблока или изюм по желанию, 1 стакан с горкой муки, 1 стакан сахара, ванилин по желанию.

    Ингредиенты для рецепта "бисквит с яблоками":

    2-3 яблока или изюм по желанию, 3-4 яйца, 1 стакан с горкой муки, 1 стакан сахара, ванилин по желанию.

    empty

    Loading ... Loading ...4,777777777777818

    www.pechenuka.ru