Торт «Несквик» напоминает замечательный шоколадный напиток! Бисквит с несквиком


Рецепт торта Несквик Кулинарный блог Александра Афанасьева

Приветствуем наших многоуважаемых читателей! Если вы в поисках какого-нибудь простого, но очень вкусного угощения к чаю – вы пришли точно по адресу. Далее мы покажем вам рецепт торта Несквик. Как вы поняли из названия, главным ингредиентом будет всеми любимый шоколадный напиток.

Уже становится понятным, что такой торт придется по душе детям. Да и вообще, мимо этого блюда вряд ли смогут пройти даже те, кто является не особым любителем сладкого – эти люди, к слову, самые первые начнут просить добавки. Можно даже поспорить на то, что реальный результат превзойдет любые ожидания от данного торта.

Как мы уже упоминали – блюдо готовится относительно быстро, а значит, если скоро ожидается прием гостей, а вы не хотите покупать банальные сладости из магазина  – сегодняшнее угощение отличный вариант для этого чаепития. Останется только быстро подготовить или купить нужные продукты, и приготовить вместе с нами. Давайте же рассмотрим, что для этого нужно.

Торт "Несквик" с какао

1. Первым делом, приготовление тортов начинается с основы. У нас она будет бисквитной, с добавление главного ингредиента, указанного в названии. Сложностей возникнуть не должно, главное правильно придерживаться указанных пропорций. Разбиваем все четыре яйца в миску, добавляем примерно 150 грамм сахара и взбиваем все ингредиенты на маленькой скорости. Постепенно увеличиваем её, пока не смешаются продукты.

Торт "Несквик" с какао

2. Теперь масло – его нужно предварительно вытащить из холодильника, чтобы оно хотя бы час простояло в тепле и размягчилось. Затем уже делим его на фрагменты и отправляем к готовящейся бисквитной основе. Отдельно смешайте муку и пакетик разрыхлителя. В нашем случае, достаточно одной чайной ложки последнего. Все это тоже отправляем к остальным ингредиентам, попутно пропустив через сито. Снова включаем комбайн и взбиваем до однородности.

Торт "Несквик" с какао

3. Далее нужно добавить две столовых ложки Несквика и продолжать перемешивать, пока все не смешается. Конечно, данный ингредиент можно заменить простым какао-порошком – все будет зависеть от ваших возможностей.

Торт "Несквик" с какао

4. Разогрейте духовку до температуры 170 градусов. Возьмите разъемную форму для запекания и немного смажьте сливочным маслом. Туда отправьте все приготовленное тесто, выровняйте его для равномерности и поставьте в духовку. Примерное время выпекания – не более тридцати минут.

Торт "Несквик" с какао

5. Когда корж будет готов, достаем его и делим на две части вдоль. Нужно сделать так, чтобы они не были одного размера – основа будет чуть тоньше, чем остальное.

Торт "Несквик" с какао

6. Выставляем основу для сборки, а верхнюю часть нарезаем на кубики среднего размера. Основу можете использовать любую – бывают обычные металлические, или более продвинутые силиконовые. Смотрите сами и выбирайте такую посуду, с которой умеете работать.

Крем:

Торт "Несквик" с какао

7. Теперь нужно приготовить крем. Понадобится самая жирная сметана, которая есть в вашем распоряжении и сгущенка. Последнюю нужно будет покупать вареную, или лучше всего сделать это самому – в зависимости от вашего свободного времени. Отправляем все это дело в одну емкость и смешиваем до однородности.

Торт "Несквик" с какао

8. Насыпьте в крем две столовые ложки Несквика и еще раз перемешайте, чтобы порошок растворился. Отдельно измельчите орехи по выбору, при помощи блендера. В пюре превращать их не стоит, предпочтительны мелкие фрагменты орешков.

Торт "Несквик" с какао

9. Чуть больше половины ореховой массы отправьте к крему, а остальное отставьте в сторону. Также, отделите примерно третью часть крема и уберите её – она понадобится для декорирования торта. Перемешайте крем и туда же добавьте порезанный бисквит. Смешайте оба продукта, чтобы получилась кремовая масса.

Торт "Несквик" с какао

10. Далее берем бисквитную основу и отправляйте на него подготовленный крем, смешанный с кубиками теста. Во время сборки, сразу формируйте нужный внешний вид блюда.

Торт "Несквик" с какао

11. Сверху все это дело украшаем обычным кремом и измельченными орехами. Ставим блюдо в холодильник. Лучше всего, конечно, оставить на целую ночь, чтобы торт хорошо пропитался. Но если такого запаса времени у вас нет – достаточно будет полтора-два часа. После, достаем, разрезаем и подаем к столу. Приятного чаепития!

По желанию и возможности, попробуйте заменить орешки шоколадом. Только его не нужно будет добавлять в крем, а можно просто украсить верхушку торта тертым продуктом. Либо же просто выложить орешки на поверхность крема. Как видите, вариантов много и выбрать есть из чего, поэтому подбирайте самый подходящий способ украшения, а мы желаем удачи!

povar-life.ru

Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный

Торт Несквик по вкусу напоминает замечательный шоколадный напиток. Очень нежный

Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам.

Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Ингредиенты:

  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • 5 – яиц
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 150 г – сливочного масла
  • 200 г – муки
  • 200 г – сахара
Крем:
  • 600 г – сметаны
  • 1 баночка – вареной сгущенки
  • 3 стол. л. – порошка «Несквика»
  • по вкусу – измельченные грецкие орехи

Рецепт приготовления торта Несквик

  • Взбиваем яйца с сахаром – до однородности.
  • Добавляем разрыхлитель, муку, масло, порошок «Несквика».
  • Тщательно все перемешиваем.
  • Смазываем форму маслом, выливаем тесто, разравниваем.
  • Отправляем в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем полчаса (проверяем готовность зубочисткой).
  • Остужаем, разрезаем горизонтально корж на три части.
  • Одну часть оставляем целой, остальные разрезаем на кубики небольших размеров.
  • Взбиваем сметану со сгущенкой и порошком «Несквик», затем добавляем орешки.
  • Помещаем в крем кусочки коржей.
  • Выкладываем массу на целый корж.
  • Украшаем орехами.
  • Ставим для пропитки на 10-12 часов в холодильник.
Торт «Несквик» отличается простотой приготовления и одновременно восхитительным вкусом! Попробуйте непременно.

18.12.2015 г. Прочитано 30884 раз(a).

retseptytortov.ru

Торт «Несквик» | Готовим вкусно и по-домашнему

Торт «Несквик»

 Торт «Несквик»

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Готовится торт  по типу «Пинчера», но несколько другие ингредиенты. Приготовить  «Несквик» сможете быстро,  крем варить не нужно,   сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро. Могу порекомендовать еще другие не  менее  вкусные торты:  «Каро» с черносливом,  «Аленка» со сгущенкой, «Воздушный замок».

Рецепт Торт «Несквик»:

5 яиц

80 г сливочного масла

160 г  сахара

1 стакан муки (без горки)

1,5 ч. л. разрыхлителя

2 ст. л. какао-несквика

Крем:

1 баночка вареной сгущенки

450 г сметаны 20%

2 ст. л. какао-несквик

Орехи грецкие (по желанию)

Как готовить Торт «Несквик»:

Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.

1.Взбиваем яйца с сахаром в густую массу  до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.

2.Форму для запекания  смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  горячую  подготовленную духовку. Печем 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части. Удобнее всего это сделать при помощи толстой нитки. Но сначала нужно сделать надрезы  по краям торта, затем вставить нитку в прорезь и,  соединив нитку, получим правильно и равномерно разрезанные коржи. Хотя для этого торта такая равномерность не обязательно, но это так на будущее.

  1. Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.

4.Взбиваем сгущенку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»

5.Смешиваем с кремом кусочки коржей и  измельченные орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом.  Сверху  торт украшаем орехами.

6.Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.

Торт «Несквик» готов!

 Торт «Несквик»

Приятного всем чаепития!

Торт «Дамский каприз» тоже шоколадный, если вам нравятся подобные торты. Пробуйте!

Желаю всем кулинарных успехов!

Спасибо, что были с нами!

Загрузка...

загрузка...

ochenwkusno.ru

Торт «Несквик» напоминает замечательный шоколадный напиток!

Торт «Несквик» — необычайно вкусное лакомство! Шоколадный напиток «Несквик» многие любят, особенно он нравится детишкам. Приготовить «Несквик» сможете быстро, крем варить не нужно, сам торт формируется тоже не долго. Получается очень-очень вкусно, легко и довольно быстро.

Рецепт Торт «Несквик»

 

  1. 5 яиц
  2. 80 г сливочного масла
  3. 160 г  сахара
  4. 1 стакан муки (без горки)
  5. 1,5 ч. л. разрыхлителя
  6. 2 ст. л. какао-несквика

 

Крем

 

  1. 1 баночка вареной сгущенки
  2. 450 г сметаны 20%
  3. 2 ст. л. какао-несквик
  4. Орехи грецкие (по желанию)

 

Как готовить Торт «Несквик»

 

Начинаем готовить торт с теста, крем готовится потом за считанные минуты.

1. Взбиваем яйца с сахаром в густую массу  до увеличения в 5 раз. Затем добавим растопленное сливочное масло, и смесь разрыхлителя с какао и мукой. Если нет разрыхлителя, можно добавить соду гашенную уксусом, но только до муки.

2. Форму для запекания  смазываем сливочным маслом, дно лучше застелить пергаментом, выливаем тесто и  помещаем в  горячую  подготовленную духовку. Печем 30 -35 минут при температуре 180 градусов. Готовый корж охладить и разрезать вдоль на три равные части. Удобнее всего это сделать при помощи толстой нитки. Но сначала нужно сделать надрезы  по краям торта, затем вставить нитку в прорезь и,  соединив нитку, получим правильно и равномерно разрезанные коржи. Хотя для этого торта такая равномерность не обязательно, но это так на будущее.

  1. Один корж оставляем для основы (сами решите, какой из троих), а два других нарезаем небольшими кусочками.

4. Взбиваем сгущенку со сметаной и какао. Это будет крем для торта «Несквик»

5. Смешиваем с кремом кусочки коржей и  измельченные орешки (немного орехов оставить для украшения). Выкладываем на корж-основу, которую тоже нужно смазать кремом.  Сверху  торт украшаем орехами.

6. Оставить торт  для пропитки  при комнатной температуре не несколько часов, затем переместить в холодильник.

Торт «Несквик» готов!

Приятного аппетита! Спеши поделиться ценными советами с друзьями, не лишай их возможности узнать это!

all-mw.ru

Мраморный бисквит в мультиварке (рецепт с крахмалом)

  • яйца куриные - 5 штук,
  • сахар - 180 гр. (один неполные стакан),
  • мука - 100 гр.,
  • картофельный крахмал - 50 гр.,
  • какао порошок - 2 ст. ложки (20 гр.)
  • кусочек слив. масла - для смазывания чаши.
  • Ну, конечно, я выше говорила о крахмале. Об этом картофельном крахмале, который не только на кухне делает нашу выпечку превосходной, но и со здоровьем помогает.

    Из личного опыта могу смело сказать: милые мамочки, вместо дорогой присыпки для новорожденных (от которой часто бывают высыпания), пользуйтесь без всяких опасений картофельным крахмалом! Это и недорого и всегда выручала наших бабушек!

    А какой крахмал лучше использовать: кукурузный или картофельный? Тоже хороший вопрос, но на него отвечу коротко, так как в интернете очень много информации на эту тему.

    В общем, картофельный крахмал я добавляю в выпечку - это мои пышные булочки, пирожки и, конечно, же бисквиты. А вот из кукурузного крахмала готовлю любимый заварной крем. Крем получается нежным-нежным. С рецептом обязательно как-нибудь поделюсь. Качество хорошего бисквита также зависит от того, как взбиты яйца для него. Не жалейте времени, яйца для бисквита должны взбиваться с сахаром не меньше 10 минут. К сведению, теплые яйца взбиваются быстрее.
    бисквит рецепт Яйца, комнатной температуры, разбить в чашу миксера и взбить на маленькой скорости сначала без сахара.
     
    бисквит без разделения яиц Затем, скорость миксера увеличивая, добавить по немногу сахар.На этом этапе можно по желанию добавить ванильный сахар.
     
    бисквит в мультиварке На завершении взбивания, яйца приобретаю вот такую пышную белую консистенцию. До чего я же люблю готовить бисквиты!
     
    как приготовить бисквитное тесто Во взбитые яйца добавляем порциями просеянную муку с крахмалом. Заметьте, никакого разрыхлителя и соды  нет!
      После замешивания бисквитного теста, мне его нужно разделить на две части. Для этого я беру дополнительную миску и переливаю одну часть теста.
    бисквит с какао В оставшуюся часть теста я просеиваю какао порошок и тщательно перемешиваю.
     
    шоколадное бисквитное тесто Вторая часть бисквитного теста получилась шоколадной.
    Теперь, эти два контрастных теста нужно соединить, но так, чтоб получился наш мраморный бисквит.
    мраморный бисквит в мультиварке Чашу мультиварки смазать кусочком слив. масла. Можно даже присыпать чуток мукой. Дальше выливаем немного белого бисквитного теста, затем столько же шоколадного.
     
    кк приготовить мраморный бисквит После чего, погружаем обычную деревянную шпажку в бисквитное тесто и делаем направления от чаши к центру.
    Всё, выставляем на мультиварке режим "выпечка" и указываем нужное время. У меня мультиварка справляется с этим заданием ровно 45 минут. После звукового сигнала мультиварка автоматически перейдёт в режим "поддержание температуры". Не трогайте её 10 минут, а потом можно открывать.
    рецепт приготовления мраморного бисквита Вот какая красота вас ожидает. Пышный, мягкий, ароматный мраморный бисквит!
    После того, как вы откроете крышку мультиварки, сразу извлеките чашу с тена и переставьте её на подставку для горячих блюд. Дайте остыть бисквиту минут 5, потом при помощи лотка для готовки на пару установите мраморный бисквит в такое положение.

    Мраморный бисквит можно сразу резать и пить чай. Но, а если вы его испекли для других десертов, к примеру, для торта, тогда ему нужно как следует остыть и отлежаться, хотя бы часов 5-8.

    мраморный бисквит пошаговый рецепт

    Друзья, этот мраморный бисквит всегда получается и никогда меня не подводит. Надеюсь, и вам мой рецепт мраморного бисквита в мультиварке пригодится и вы однажды поделитесь со мной своим результатом!

    P.S. Рецепт мраморного бисквита для духовки точно такой же, только время выпечки немного иное. Выпекать мраморный бисквит в духовке нужно при 180ºС, в течение 30 минут. Всем приятного чаепития и до новых рецептов на kulinaroman.ru! P.S. Этим чудесным и вкусным рецептом воспользовалась наша постоянная читательница, Анна Асанова! мраморный бисквит в мультиварке

    kulinaroman.ru

    Торт «Несквик» в мультиварке

     

    Торт «Несквик» в мультиварке Рецепт этого шоколадного тортика очень прост, требует минимум затрат по времени, но при этом очень вкусный. Отдаленно даже чем-то напоминает всем известное пирожное «Картошка». Так что любителям этого лакомства придется по душе. Идеальный рецепт, если нужно приготовить вкусный десерт, а времени в обрез.

     

    Ингредиенты:

    тесто:

    • яйца – 5 шт
    • сахар – 1 мульти стакан
    • ванильный сахар -1 пакетик
    • масло подсолнечное – ¼ мульти стакана
    • мука – 2 мульти стакана
    • разрыхлитель – 10 г
    • кофе растворимый – 1 ч.л.
    • какао напиток «Несквик» – 1 мульти стакан
    • молоко – 1 мульти стакан

    глазурь:

    • шоколад черный – 1 плитка
    • сливки 20% — 50 мл

    крем:

    • масло сливочное – 100 г
    • сгущенное молоко – 5 ст.л.

    Торт «Несквик» в мультиварке:

    Взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром около трех минут. Далее добавляем муку, заранее перемешанную с разрыхлителем. Аккуратно размешиваем (не взбиваем!) до однородной массы. Вливаем молоко, добавляем «Несквик» и растворимый кофе. И в конце подсолнечное масло.

     

    Выливаем тесто в чашу мультиварки и выставляем режим «выпечка» на 65 минут.

    Торт «Несквик» в мультиварке

    Далее готовим глазурь: шоколад растопить со сливками в микроволновой печи или на водяной бане (главное не перегреть!). Перемешать до однородной массы.

     

    Для крема мягкое сливочное масло взбиваем миксером и постепенно добавляем в него сгущенку. Крем готов.

    торт-несквик-в-мультиварке

    После сигнала вынимаем наш будущий торт Несквик из чаши при помощи корзинки для «варки на пару».

    Торт «Несквик» в мультиварке

    После того, как он остынет, разрезаем на две части, смазываем нижний корж половиной масляного крема, сверху кладем второй, и весь торт обильно смазываем шоколадной глазурью. И украшаем оставшимся кремом.

     

    Готовый шоколадный торт Несквик должен постоять хотя бы один час в холодильнике.

     

    Приятного аппетита!!!

    Торт «Несквик» в мультиварке

    За рецепт с фото благодарим Викторию Баракаеву!Мультиварка Delfa DMC-02. Мощность 700 Вт.

    С уважением, Наталья.

    Другие рецепты с сайта:

    multivarka-recepti.ru

    Торт "Несквик", рецепт с фото пошагово в домашних условиях

    Торт "Несквик" в домашних условиях Опубликовано 01.03.2018 Разместил: Drug [offline] Калорийность: Не указана Время приготовления: Не указано Нежный торт Несквик, напоминающий вкус горячего какао, придется по вкусу всем. Рецепт с фото пошагово поделится важными секретами приготовления шоколадного бисквита в домашних условиях.

    Ингредиенты Продукты:

    Тесто:

    - какао-порошок «Несквик» - 3 ст.л.,- куриное яйцо – 5 шт.,- мука пшеничная (высший сорт) – 200 гр.,- разрыхлитель для теста – 2 ч.л.,- сливочное масло – 150 гр.,- сахарный песок – 200 гр.,

    Крем:

    - вареная сгущенка – 1 банка.,- сливочное масло – 150 гр.Важная информация: По времени занимает приблизительно 12 часов.

    Взбить яйцо 1. Первым делом нужно взбить куриные яйца с сахарным песком с помощью миксера до пышного состояния.

    Добавить какао 2. Затем добавим какао-порошок «Несквик» и размягченное сливочное масло. Продолжить взбивать миксером до однородной массы. Совет: Сливочное масло следует растопить в емкости на плите.

    Просеять муку 3. После этого постепенно высыпаем мелкую просеянную пшеничную муку, разрыхлитель для теста. Все компоненты взбить миксером. Совет: Тесто должно получиться средней густоты.

    Выкладываем в форму 4. Достанем форму для выпечки со съемным дном, застелем низ пергаментной бумагой и выльем тесто. Поставим запекаться на средний уровень заранее нагретого духового шкафа на 30 минут. Совет: При необходимости распределите массу по всему периметру формы лопаткой. Совет: Готовность будем проверять зубочисткой.

    Достать из формы 5. Достанем готовый корж из формы, выложим на тарелку.

    Срезать верхушку 6. Аккуратно ножом срежем низ бисквита. Это будет основой тортика.

    Нарезать на кусочки 7. Оставшуюся часть коржа делим на 3 одинаковых части и разрезаем по горизонтали. Все части нарезать на небольшие кусочки.

    Готовим крем 8. В это время начинаем готовить крем: откроем банку сгущенки, выложим содержимое в емкость, добавим размягченное сливочное масло.

    Взбить 9. Взбить ингредиенты венчиком или миксером. Совет: Чтобы крем легко замешивался, рекомендуется поставить массу для нагрева на водяную баню, постоянно помешивая.

    Готовое блюдо 10. Нижнюю часть бисквита промазываем кремом, затем обмакиваем каждый кусочек и выкладываем на низ пласта. Поставим торт в холодильник для пропитки в течение 12 часов.Совет: Торт Несквик должен получиться наподобие мозаики: корж – основа, детали – обмоченные в креме кусочки. 11. Подавать к столу гостям, нарезав предварительно на порционные кусочки. Совет: В качестве украшения используйте свежие фрукты или кокосовую стружку.Приятного Всем чаепития! А вот так готовится торт с киндерами.

    every-holiday.ru