Пирог с мясом на бисквитном тесте. Бисквит с мясом


Бисквитный пирог с картошкой и мясным фаршем

Еще один рецепт  из категории быстрой  выпечки — бисквитный пирог с картошкой и мясным фаршем. Небольшое количество продуктов и минимум времени для его приготовления, а в итоге biskvitnyi-pirog-s-myasomполучается вкусный и сытный «быстрый» пирог, способный накормить небольшую компанию из 4-5 человек досыта.

Ингредиенты:

для теста:

сметана — 5 ст. ложек с «верхом»

яйца — 3 шт.

мука — 6 ст. ложек с верхом

пищевая сода — 0,5 ч. ложи

соль — 0,5 ч. ложки

для начинки:

мясной фарш — 0,5 кг

лук — 1 шт.

картошка  — 1 шт. крупная

соль, перец черный молотый  — по вкусу

Приготовление.

Готовим начинку. Луковицу мелко рубим и обжариваем на сковороде вместе с мясным фаршем до выпаривания жидкости. Солим и перчим по вкусу.

pirog_myasn-2

Картошку чистим и натираем на крупной терке.

Желтки отделяем от белков и соединяем со сметаной, солью, содой и мукой. Взбиваем миксером до состояния густой сметаны.

Белки взбиваем с небольшим количеством соли до стойкой, но не очень плотной пены.

В тесто добавляем взбитые белки , аккуратно перемешивая ложкой до однородного состояния.

biskvitnyi-pirog-s-myasom

В форму, смазанную маргарином и посыпанную панировочными сухарями, выливаем половину теста.

Вторым слоем добавляем потертую картошку, которую можно немного присолить.

biskvitnyi-pirog-s-myasom

На слой картошки разравниваем поджаренный с луком мясной фарш.

biskvitnyi-pirog-s-myasom

Верх заливаем остатками теста.

pirog_myasn-5

Выпекаем в разогретой до 180º духовке, примерно 35-40 минут, до образования румяной корочки.

biskvitnyi-pirog-s-myasom

Пирог готов!

 

provereno-li4no.ru

Пирог с мясом на бисквитном тесте

В качестве закуски и даже сытного обеда или ужина предлагаю приготовит пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, просто и очень аппетитно.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с мясом на бисквитном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 52 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 52 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мясо — 300 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Мука — 250 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Измельчите мясо, предварительно немного остудив его.
  4. На сковороду налейте чуточку растительного масла, обжарьте овощи. Добавьте мясо, посолите и поперчите при желании. Минут через 5 начинка будет полностью готова. При желании по рецепту приготовления пирога с мясом на бисквитном тесте можно использовать также жареные грибочки или овощи (капусту или картофель, например).
  5. Теперь можно перейти к тесту. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и майонезом. Белки взбейте в пену со щепоткой соли.
  6. Соедините обе массы, аккуратно перемешайте, всыпьте муку. В результате получится однородное и жидковатое тесто.
  7. Форму смажьте как следует растительным маслом, присыпьте дно кунжутом. Затем вылейте половину теста.
  8. Распределите начинку ровным слоем, залейте второй половиной теста.
  9. Отправьте форму в разогретую духовку, выпекайте пирог до румяности (примерно 45 минут).
  10. После осторожно переверните пирог, дайте ему немного остыть перед подачей к столу.
  11. Вот такой простой вариант, как сделать пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, сытно и несложно!

 

proretsepti.ru

Пирог с мясом на бисквитном тесте

В качестве закуски и даже сытного обеда или ужина предлагаю приготовит пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, просто и очень аппетитно.

Количество порций: 6-8

Несложный рецепт пирога с мясом на бисквитном тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 31 килокалорий.

  • Время подготовки: 9 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество калории: 31 килокалорий
  • Количество порций: 12 порций
  • Повод: На завтрак
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги

Ингредиенты на восемь порций

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мясо — 300 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Мука — 250 Грамм

Пошаговое приготовление

  1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Измельчите мясо, предварительно немного остудив его.
  4. На сковороду налейте чуточку растительного масла, обжарьте овощи. Добавьте мясо, посолите и поперчите при желании. Минут через 5 начинка будет полностью готова. При желании по рецепту приготовления пирога с мясом на бисквитном тесте можно использовать также жареные грибочки или овощи (капусту или картофель, например).
  5. Теперь можно перейти к тесту. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и майонезом. Белки взбейте в пену со щепоткой соли.
  6. Соедините обе массы, аккуратно перемешайте, всыпьте муку. В результате получится однородное и жидковатое тесто.
  7. Форму смажьте как следует растительным маслом, присыпьте дно кунжутом. Затем вылейте половину теста.
  8. Распределите начинку ровным слоем, залейте второй половиной теста.
  9. Отправьте форму в разогретую духовку, выпекайте пирог до румяности (примерно 45 минут).
  10. После осторожно переверните пирог, дайте ему немного остыть перед подачей к столу.
  11. Вот такой простой вариант, как сделать пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, сытно и несложно!

 

receptypirogov.ru

Пошаговый Рецепт пирога с мясом на бисквитном тесте с фото

Пошаговый рецепт пирога с мясом на бисквитном тесте с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Пироги
  • Сложность рецепта: Несложный рецепт
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 1 ч 30 мин
  • Количество порций: 6 порций
  • Количество калории: 105 килокалорий
  • Повод: На завтрак

В качестве закуски и даже сытного обеда или ужина предлагаю приготовит пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, просто и очень аппетитно.

Количество порций: 6-8

Ингредиенты на 6 порций

  • Яйцо — 4 Штуки
  • Сахар — 50 Грамм
  • Майонез — 4 Ст. ложки
  • Сода — 1 Щепотка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мясо — 300 Грамм
  • Луковица — 2 Штуки
  • Морковь — 1 Штука
  • Растительное масло — 1 Чайная ложка
  • Кунжут — 1 Ст. ложка
  • Мука — 250 Грамм

Пошагово

  1. Приготовить этот пирог с мясом на бисквитном тесте в домашних условиях довольно просто. Для начала нужно заняться начинкой. Мясо (использовать можно курицу, свинину или говядину) отварите до готовности в подсоленной воде.
  2. Очистите лук, нарежьте его мелкими кубиками, морковь натрите на терке.
  3. Измельчите мясо, предварительно немного остудив его.
  4. На сковороду налейте чуточку растительного масла, обжарьте овощи. Добавьте мясо, посолите и поперчите при желании. Минут через 5 начинка будет полностью готова. При желании по рецепту приготовления пирога с мясом на бисквитном тесте можно использовать также жареные грибочки или овощи (капусту или картофель, например).
  5. Теперь можно перейти к тесту. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром и майонезом. Белки взбейте в пену со щепоткой соли.
  6. Соедините обе массы, аккуратно перемешайте, всыпьте муку. В результате получится однородное и жидковатое тесто.
  7. Форму смажьте как следует растительным маслом, присыпьте дно кунжутом. Затем вылейте половину теста.
  8. Распределите начинку ровным слоем, залейте второй половиной теста.
  9. Отправьте форму в разогретую духовку, выпекайте пирог до румяности (примерно 45 минут).
  10. После осторожно переверните пирог, дайте ему немного остыть перед подачей к столу.
  11. Вот такой простой вариант, как сделать пирог с мясом на бисквитном тесте. Вкусно, сытно и несложно!

 

recipex.ru

Яичный бисквит с мясом индейки. Быстрые завтраки, сытные обеды, легкие ужины

Яичный бисквит с мясом индейки

Ингредиенты: 150 г смеси для бисквитного теста (без сахара),

100 г мяса индейки (вареного), 60 г сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), 15 мл оливкового масла, 50 г зеленого лука, 200 мл жидкого заменителя яиц, зелень петрушки (для украшения), соль.

Способ приготовления: Мясо индейки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук тщательно промыть, мелко нарубить.

Тесто и мясо индейки смешать, добавить 30 мл воды, тщательно вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на 4 части и выложить на противень с антипригарным покрытием. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Каждый бисквит разрезать пополам, разложить по тарелкам и посыпать сыром. Сковороду смазать маслом и нагреть на среднем огне. Обжаривать в ней лук 3 минуты, затем влить заменитель яиц, посолить и готовить еще 5 минут. Разделить яичницу на 4 части, положить поверх бисквитов, украсить веточками петрушки и подать на стол.

Такие бисквиты можно приготовить с вечера, положить в герметично закрывающийся контейнер, а утром перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Яичный бисквит с мясом индейки

Яичный бисквит с мясом индейки

Ингредиенты

150 г смеси для бисквитного теста (без сахара), 100 г мяса индейки (вареного), 60 г сыра (любого, обезжиренного, твердых сортов), 15 мл оливкового масла, 50 г зеленого лука, 200 мл жидкого заменителя яиц, зелень петрушки (для украшения), соль.

Способ приготовления

Мясо индейки мелко нарезать, сыр натереть на мелкой терке. Зеленый лук тщательно промыть, мелко нарубить.

Тесто и мясо индейки смешать, добавить 30 мл воды, тщательно вымесить, раскатать в квадратный пласт шириной 12 см, разрезать на четыре части и выложить на противень с антипригарным покрытием. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут. Каждый бисквит разрезать пополам, разложить по тарелкам и посыпать сыром.

Сковороду смазать маслом и нагреть на среднем огне. Обжаривать в ней лук 3 минуты, затем влить заменитель яиц, посолить и готовить еще 5 минут.

Разделить яичницу на четыре части, положить поверх бисквитов, украсить веточками петрушки и подать на стол.

Такие бисквиты можно приготовить с вечера, положить в герметично закрывающийся контейнер, а утром перед подачей на стол разогреть в микроволновой печи.

Поделитесь на страничке

Следующая глава >

eda.wikireading.ru

Бисквиты с мясом - Кулинарные рецепты от Веселого Жирафа

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 5 стаканов
  • Сахар - 80 граммов
  • Пекарский порошок - 15 граммов
  • Дрожжи сухие - 14 пакетов
  • Масло сливочное - 20 граммов
  • Соль - 2 чайные ложки
  • Пахта 1% - 500 граммов
  • Сода пищевая - 1 чайная ложка
  • Разрыхлитель теста - 1 чайная ложка

Приготовление

Растворите дрожжи в тёплой воде, дайте им постоять 5 минут, размешайте с пахтой, подогрев её и отложите.

Муку смешайте с сахаром, содой, добавьте пекарский порошок, соль и разрыхлитель. Взбейте тесто с помощью блендера. Смесь с пахтой добавьте к тесту и замесите до однородной массы.

Присыпьте стол мукой и выложите на него тесто, замесите 3-4 раза, затем раскатайте его толщиной 1 см, вырежьте из теста кружки поменьше и положите их на противень, застелив его пергаментом, накройте и отложите на 2 минуты в тепло.

Смажьте бисквиты растопленным маслом и они готовы к запеканию (при температуре 230 градусов, в течение 8-10 минут). Готовые бисквиты разрежьте по горизонтали и вставьте кусочки ветчины, колбасы или мяса. Бисквиты с мясом отлично подойдут на завтрак или обед.

www.happy-giraffe.ru