Рецепт Розовый бисквитный торт. Бисквит розовый рецепт


≡ Вкусный Рецепт Бисквита Розового вечер пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт бисквита Розового вечер домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 322 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 32
  • Количество калории: 322 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на десять порций

  • Кисель ягодный 150 гр
  • Овсяные хлопья 1 ст
  • Манная крупа 1 ст
  • Сыворотка 1 ст
  • Яйца 2 шт
  • Маргарин 100 гр
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л
  • Смородина красная 300 гр
  • Сахар для ягод 2 ст. л
  • Желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр)

Пошаговое приготовление

  1. Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Подготовим смородину:
  3. Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок.
  4. Взбить яйца.
  5. Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции.
  6. Достаем овсяно - манную смесь и смешиваем с маргарином, киселем, разрыхлителем с помощью миксера.
  7. В процессе вымешивания постепенно добавляем яйца и все тщательно вымешиваем.
  8. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их 1/1, тестом.
  9. Ставим в теплую духовку, выпекаем при температуре 200 гр 15 мин до легкого «румянца».
  10. Готовые изделия переворачиваем и охлаждаем.
  11. Со смородины в стакан (250 гр) сливаем выделившийся сок и доливаем его водой.
  12. На полученной жидкости варим желе по инструкции.
  13. Охлажденные бисквиты заполняем смородиной (отцеживая ложкой лишнюю жидкость) и заливаем желе (желе охлаждать не нужно).
  14. Минутку, две ждем и готово!
  15. Приятного чаепития!

«Бисквиты» - так назвал их мой муж. Не хотел соглашаться, что это кекс. Ну, и ладно! Целый день вынашивала мысль, а что будет если, а может во так? Короче, пошла и сделала! Очень вкусно! Нежно, легко, не приторно. А как же приятно, когда лопается ягодка, такая свежесть во рту! Очень удобные формочки приобрела и Вам совету. Наполнять можно чем угодно. Угощайтесь пожалуйста!

 

vkusnyeretsepti.ru

Розовый торт - Ушки на Макушке

Давно обещанный)

Девочковый) Розовый! И ужасно вкусный)))

Зажигали свечки)Сашуля задула с первого раза! Никита правда пытался помогать)))

cake

бисквит:210 г муки70 г кукурузного крахмала1 ч.л. разрыхлителя50 г   сахара85 г (1/2 чашки) растительного масла150 г (3/4 чашки) воды 5 яиц комнатной температурылимонная кислота на кончике ножа120 г сахара

малиновый/красный пищевой краситель&nbsp

крем:200 мл сливок 33-35%300 г белого шоколада 750 г маскарпоне

сироп для пропитки:5 ст.л. теплой кипяченной воды5 ст.л. любого красного сиропа3 ст.л. вермута

~ 200 г клубники

кокосовая стружка

разъемная форма для торта 20 см в диаметре 

23

За ранее (лучше с вечера) нагреть сливки и полностью растопить измельченный белый шоколад. Остудить и убрать в холодильник на 4-5 часов (можно больше).

Желтки отделить от белков.50 г сахара взбить с желтками (взбивать 5 минут), влить растительное масло и воду. Перемешать. Добавить просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Перемешать до однородности. Белки с лимонной кислотой взбить взбить до мягкой пены, добавить сахар и взбивать до устойчивых пиков.В три этапа взбитые белки ввести в тесто. Тщательно размешать.

Разделить тесто на 3 равные части.В каждую из частей теста добавить красный пищевой краситель, что бы получились светло-розовый, розовый и ярко розовый цвет.У меня гелевый краситель. Для светло-розового цвета я добавила 3 капли красителя, для розового 6-7 капель, а для насыщенного цвета  11-12 капель.

Разъемную форму для торта (20 см в диаметре) смазать сливочным маслом и припылить мукой. Вылить в подготовленную форму тесто одного цвета и выпекать 10-15 минут в духовке при 180С.Готовый бисквитный корж вынуть из формы.Если нет второй такой же формы, то  освобожденную форму от первого коржа вымыть, опять смазать сливочным маслом и припылить мукой. Влить тесто второго цвета.Выпекать 10-15 минут при 180С.С третьим цветом теста повторить все тоже самое.Бисквитные коржи остудить.

Приготовить крем.Подготовленные с вечера сливки с шоколадом взбить. Отдельно взбить охлажденный маскарпоне. Шоколадные сливки перемешать со взбитым маскарпоне.

Клубнику помыть, оборвать листики, и нарезать  кубиками.

Для пропитки бисквитных коржей приготовить сироп из  воды, красного сиропа и вермута.

Собираем торт. Сначала выкладываем светло-розовый бисквит, потом розовый и последний корж насыщенного розового цвета. Каждый корж пропитать приготовленным сиропом, обильно смазать кремом из шоколадных сливок и маскарпоне.  Выложить нарезанную клубнику на крем после светло-розового и розового бисквитных коржей.Последний корж клубникой посыпать не надо. Обмазать кремом бока торта. Выровнять.  Обсыпать готовый торт кокосовой стружкой.

Торт убрать в холод часа на 3-4. 

Pink cake

Крем из сливок и белого шоколада я делаю очень давно) Люблю его в эклерах! Даже когда-то снимала его пошаговое приготовление)))) Со сливочным сыром получается нежнее)Если нет красного сиропа, можно взять сахар. Но тогда нужно полностью растворить его в теплой воде. Если торт будут есть дети, то вермут можно не добавлять) Я естественно не добавляла)))Торт был для Саши! 

Помните, я в первом посте после возвращения, писала, что снимаю хоть одно фото, но каждый день? Только вот с разбором не всегда успеваю....Апрель полностью разобрала))) Наконец-то!

апрель2012

Все фото на фликре...Майские постараюсь сделать с комментариями)

И еще у меня вопрос)))

Александра

Никто не будете против, если я позакидываю вас детскими фотографиями?

makushilda.livejournal.com

Торт «Розовый» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Один стакан 200 миллилитров. Сахар по рецепту 1,5 стакана, возможно сократить до 1 стакана. Я готовила именно так. Сразу включить духовку прогревать до 190ºC. Шаг 1

Один стакан 200 миллилитров. Сахар по рецепту 1,5 стакана, возможно сократить до 1 стакана. Я готовила именно так. Сразу включить духовку прогревать до 190ºC.

Просеять все сухие ингредиенты через сито. Это мука, сухое молоко, сода и разрыхлитель. Шаг 2

Просеять все сухие ингредиенты через сито. Это мука, сухое молоко, сода и разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром, добавьте капельку соли для вкуса. Шаг 3

Яйца взбить с сахаром, добавьте капельку соли для вкуса.

Добавить растительное масло и молоко, ещё раз взбить. Шаг 4

Добавить растительное масло и молоко, ещё раз взбить.

Всыпать муку, перемешать и влить крутой кипяток, перемешать до однородности. Шаг 5

Всыпать муку, перемешать и влить крутой кипяток, перемешать до однородности.

Перелить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Форму использовала 20 см, но для такого количества теста лучше взять 22-24 см. В разогретой духовке выставить 170ºC и выпекать 40-50 минут до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухая. Шаг 6

Перелить тесто в форму, выстеленную пергаментом. Форму использовала 20 см, но для такого количества теста лучше взять 22-24 см. В разогретой духовке выставить 170ºC и выпекать 40-50 минут до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухая.

Готовый бисквит вынуть из формы после полного остывания. Шаг 7

Готовый бисквит вынуть из формы после полного остывания.

Остывший корж разрезать на 2 части. Шаг 8

Остывший корж разрезать на 2 части.

Приготовим корж безе с орехами. Лучше это сделать накануне. Для безе понадобятся охлаждённые яйца. Миску, в которой будем взбивать, лучше охладить заранее. Шаг 9

Приготовим корж безе с орехами. Лучше это сделать накануне. Для безе понадобятся охлаждённые яйца. Миску, в которой будем взбивать, лучше охладить заранее.

Белки отделить от желтков, добавить немного соли (на самом кончике ножа). Взбить до лёгкой пены и понемногу всыпать сахарную пудру. Влить лимонный сок. Шаг 10

Белки отделить от желтков, добавить немного соли (на самом кончике ножа). Взбить до лёгкой пены и понемногу всыпать сахарную пудру. Влить лимонный сок.

Взбиваем до стойких пиков. Шаг 11

Взбиваем до стойких пиков.

Аккуратно ввести орехи. Шаг 12

Аккуратно ввести орехи.

На листе пергамента нарисовать окружность 18 см. Форма в которой выпекали бисквит была 20 см. Учтём, что в процессе выпечки безе увеличится в объёме. Пергамент перевернуть стороной с рисунком вниз. Шаг 13

На листе пергамента нарисовать окружность 18 см. Форма в которой выпекали бисквит была 20 см. Учтём, что в процессе выпечки безе увеличится в объёме. Пергамент перевернуть стороной с рисунком вниз.

Выложить безе, не выходя за рамки круга, ножом выровнять толщину коржа, желательно чтобы она была одинаковой. Выпекать 1-1,20 при 95-100ºC. До полного остывания оставить безе в духовке. Шаг 14

Выложить безе, не выходя за рамки круга, ножом выровнять толщину коржа, желательно чтобы она была одинаковой. Выпекать 1-1,20 при 95-100ºC. До полного остывания оставить безе в духовке.

Готовый корж подрезать по размерам бисквита, если это необходимо. Шаг 15

Готовый корж подрезать по размерам бисквита, если это необходимо.

Приготовим пропитку для коржей. Шаг 16

Приготовим пропитку для коржей.

Отцедим сироп, отмеряем ром и ликёр. Шаг 17

Отцедим сироп, отмеряем ром и ликёр.

Смешаем жидкости и пропитка готова! Шаг 18

Смешаем жидкости и пропитка готова!

Пропитаем бисквитные коржи. Пусть постоят, пока приготовим крем. Шаг 19

Пропитаем бисквитные коржи. Пусть постоят, пока приготовим крем.

Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и краситель. Шаг 20

Для крема приготовим сливки, сахарную пудру и краситель.

Сливки взбить с пудрой до устойчивого состояния. Разделить крем на две части. Белая часть, которой покроем коржи, выровняем торт и оформим верх. Шаг 21

Сливки взбить с пудрой до устойчивого состояния. Разделить крем на две части. Белая часть, которой покроем коржи, выровняем торт и оформим верх.

Вторую часть окрасим для декорирования. Шаг 22

Вторую часть окрасим для декорирования.

Промазываем кремом коржи, безе кладём в середину торта. Шаг 23

Промазываем кремом коржи, безе кладём в середину торта.

Покрываем верх торта. Шаг 24

Покрываем верх торта.

Выравниваем боковую поверхность кремом. Здесь не обязательно идеально закрывать боковины, т.к у нас будет ещё финишный декор. Главное сделать поверхность везде ровной. Чтобы торт не «плыл», вставляю деревянные шпажки. Шаг 25

Выравниваем боковую поверхность кремом. Здесь не обязательно идеально закрывать боковины, т.к у нас будет ещё финишный декор. Главное сделать поверхность везде ровной. Чтобы торт не «плыл», вставляю деревянные шпажки.

С помощью кондитерского конверта и насадки «закрытая звезда» декорирую нижний ярус торта. Шаг 26

С помощью кондитерского конверта и насадки «закрытая звезда» декорирую нижний ярус торта.

Затем второй ярус, закрывая бока торта полностью. Шаг 27

Затем второй ярус, закрывая бока торта полностью.

Затем украшаю верх торта. Вращающаяся подставка сильно облегчит вам работу. Шаг 28

Затем украшаю верх торта. Вращающаяся подставка сильно облегчит вам работу.

Посыпем торт декором и украсим бабочкой. Поставить торт на 1,5 часа в холод и можно подавать. Шаг 29

Посыпем торт декором и украсим бабочкой. Поставить торт на 1,5 часа в холод и можно подавать.

webspoon.ru

≡ Пошаговый Несложный Рецепт Бисквита Розового вечер с фото для приготовления в домашних условиях

Несложный рецепт бисквита Розового вечер домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 44. Содержит всего 30 килокалорий.

  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 44
  • Количество калории: 30 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Изделия из теста

Ингредиенты на десять порций

  • Кисель ягодный 150 гр
  • Овсяные хлопья 1 ст
  • Манная крупа 1 ст
  • Сыворотка 1 ст
  • Яйца 2 шт
  • Маргарин 100 гр
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л
  • Смородина красная 300 гр
  • Сахар для ягод 2 ст. л
  • Желе для торта (быстрозастывающее) 1 пак (8 гр)

Пошаговое приготовление

  1. Смешать в чашке манку с овсяными хлопьями и залить сывороткой. Оставить в холодильнике на 2 часа.
  2. Подготовим смородину:
  3. Засыпаем сахаром, чтобы дали ягоды сок.
  4. Взбить яйца.
  5. Маргарин подогреть до сметанообразной консистенции.
  6. Достаем овсяно - манную смесь и смешиваем с маргарином, киселем, разрыхлителем с помощью миксера.
  7. В процессе вымешивания постепенно добавляем яйца и все тщательно вымешиваем.
  8. Формочки смазать растительным маслом и заполнить их 1/1, тестом.
  9. Ставим в теплую духовку, выпекаем при температуре 200 гр 15 мин до легкого «румянца».
  10. Готовые изделия переворачиваем и охлаждаем.
  11. Со смородины в стакан (250 гр) сливаем выделившийся сок и доливаем его водой.
  12. На полученной жидкости варим желе по инструкции.
  13. Охлажденные бисквиты заполняем смородиной (отцеживая ложкой лишнюю жидкость) и заливаем желе (желе охлаждать не нужно).
  14. Минутку, две ждем и готово!
  15. Приятного чаепития!

«Бисквиты» - так назвал их мой муж. Не хотел соглашаться, что это кекс. Ну, и ладно! Целый день вынашивала мысль, а что будет если, а может во так? Короче, пошла и сделала! Очень вкусно! Нежно, легко, не приторно. А как же приятно, когда лопается ягодка, такая свежесть во рту! Очень удобные формочки приобрела и Вам совету. Наполнять можно чем угодно. Угощайтесь пожалуйста!

 

prostyeretsepti.ru

Рецепт Розовый бисквитный торт рецепт. Как приготовить Рецепт Розовый бисквитный торт

К празднику знаний

Рекомендуем - Розовый бисквитный торт

Духовку нагреваем до 190 градусов.

Две круглые формы смазываем маслом. Желтки отделяем от белков. Взбиваем с 110 граммами сахара. Отдельно с оставшимся сахаром взбиваем белки.

Муку просеиваем с крахмалом. Подмешиваем желтковую и белковую массы. Тесто разделяем на 2 равные части. Выливаем в формы. Выпекаем 15-20 минут.

Остужаем.

Для крема пудинговую смесь соединяем  3 столовыми ложками молока. Оставшееся молоко и сахар доводим до кипения. Вливаем в приготовленную ранее молочную смесь. Перемешиваем. Доводим до кипения. Остужаем.

Масло взбиваем с сахарной пудрой. Кладем в пудинг. Хорошо перемешиваем.

Каждый бисквит разрезаем горизонтально на 3 пласта. Один оставляем. Остальные покрываем приготовленным кремом. Складываем друг на друга. Сверху помещаем оставшийся.

Убираем в холодильник на 2 часа.

Варенье разводим 1 столовой ложкой воды. Доводим до кипения. Получившейся смесью смазываем торт со вех сторон. Даем застыть.

Мастику раскатываем в тонкий пласт большего диаметра, чем диаметр торта. Покрываем ею торт. Разглаживаем.

Из оставшейся мастики формируем листочки. Декорируем ими торт.

В одной порции: 460 килокалорий

www.kulinarium.com.ua

Бисквитный розовый торт с клубникой, рецепт — Вкусо.ру

Бисквитный розовый торт с клубникой

Красивый десерт, красное на розовом, украсит праздничный стол. Торт можно испечь на день рождения дочери, годовщину свадьбы или любой другой семейный праздник.

В кулинарную книгу

Ингредиенты:

  • сыр маскарпоне

    500 г

  • творог

    500 г

  • клубника

    450 г

  • сахар

    200 г

  • мука

    75 г

  • кукурузный крахмал

    50 г

  • яйца

    4 шт.

  • загуститель для сливок

    1 упаковка

  • лимонный сок

    1 ч.л.

  • краситель пищевой

    1 щепотка

  • разрыхлитель

    1 щепотка

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, добавляя постепенно сахарный песок. Желтки взбить отдельно и подмешать к белкам. Всыпать просеянную пшеничную муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель для теста, перемешать. Влить лимонный сок и немного красного пищевого красителя, чтобы масса приобрела нежный розовый цвет.
  • На дно разъемной формы выложить пекарскую бумагу, вылить готовое тесто и разровнять. Печь 20 – 25 минут на сильном огне. Открыть дверцу духовки и дать остыть в течение 10 минут. Отделить ножом корж по краям и дать ему полностью остыть, не вынимая из формы.
  • Вымыть и очистить клубнику от «хвостиков», взбить в блендере в однородное пюре. Часть ягод нарезать кубиками и оставить для украшения. Перемешать сыр «Маскарпоне» с творогом и клубничным пюре. Смешать загуститель для сливок с сахарным песком, массу подмешать к сырному крему. В треть крема положить нарезанную клубнику.
  • Готовый корж вынуть из формы, разрезать по горизонтали острым ножом на две половины. Нижнюю часть смазать кремом с кусочками ягод, накрыть второй частью и выложить весь крем с ягодным пюре, смазать бока розового бисквитного торта. Поставить массу на час-полтора в холодильник.

730

Совет

Украсить торт оставшейся клубникой, порезанной кубиками или дольками, листочками мяты, шоколадными или красными мармеладными «сердечками», любым драже.

Фотоотчеты приготовивших

Добавить свою фотографию блюда

vkuso.ru

Розовый торт с клубникой, белым шоколадом и маскарпоне рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru