Рецепт собачьего бисквита. Бисквит пес


Интерактивная робот-собака для детей - щенок Бисквит, описание, видео / Интерактивные игрушки

Замечательная робот-собака, обязательно понравится и детям и взрослым, она понимает команды на русском языке!!! и выполняет их. Для родителей, которые не хотят покупать настоящую собаку — щенок Бисквит — настоящая находка! Бисквит имеет очень реалистичный размер, приятный кремовый цвет, блестящие глазки. Щенок умеет выражать свою радость поскуливанием, лает, поворачивает голову, двигает ушками, моргает глазками, двигает носиком — нюхает, любит погрызть свою косточку. Выполняет команды — «Голос», «Сидеть», «Дай лапу», «Служить», «Лежать», засыпает, когда устал, разбудить его можно назвав его по имени. В комплект входит сам щенок, ошейник, бирка, щетка, косточка и сертификат. Требует 6 батареек типа «D», в комплект они не включены. На сколько их хватает не знаю… у кого есть такой милый друг — поделитесь впечатлениями.

Немного видео:

О других интерактивных игрушках можно прочитать здесь:Интерактивная обезьянка «Хочу на ручки»от Hasbro — видеоMy little Pony — Малютка Пони от HasbroRoboraptor — управляемый робот-динозавр от WowWee TOYSИнтерактивная пони от Hasbro — зовут ИРИСКАКошка мурлыка Fur Real от HasbroFurReal newborn FriendsИнтерактивные игрушки от Gulliver, США — Собака, Поросенок, ЛягушонокИнтерактивный обучающий глобус от Vtech — «Fly and Learn»Интерактивный попугай «Умный Кеша» от Hasbroi-dog — интерактивный музыкальный другМалыш Ферби русскоговорящий

luntiki.ru

Рецепт собачьего бисквита | Лабрадор

Лабрадор с тапочком

Многим владельцам домашних животных нравится создавать свои собственные рецепты собачьих бисквитов.

Они знают, что домашние угощения для собак отлично подходят для их питомцев. Они гораздо более полезны и полны питательными веществами, чем угощения, купленные в магазине, они дешевле, а готовить их – одно удовольствие. Почему бы не привлечь к этому всю семью?

Ваши четвероногие друзья определенно оценят это.

Собаки забавны, они могут забыть держаться подальше от той лужи грязи в саду, даже если им пришлось пройти через тщательную помывку, но они точно помнят, где находятся лакомства для собак, не так ли?

Существует много вариаций рецептов собачьих бисквитов, которые вы можете приготовить самостоятельно, чтобы гарантировать, что ваша собака всегда обеспечена полезным и питательным угощением.

На этой странице вы найдете наши любимые рецепты, а также ссылки на рецепты, опубликованные нашими читателями. Если вам нравится готовить домашние угощения для собак, почему бы не прислать нам ваш собственный рецепт собачьих бисквитов?

Собачьи бисквиты из арахисового масла

Вот, что нам понадобится:

0,5 чашки воды0,5 чашки растительного масла2 яйца3 столовых ложки масла2 чайных ложки ванили2 чашки муки0,5 чашки кукурузной муки0,5 чашки овсяных хлопьев

Смешайте вместе все жидкие ингредиенты, и затем добавьте в смесь все сухие ингредиенты. Перемешивайте смесь, пока она не станет сухой, и затем смесите большой шар из теста.

Форма собачьего бисквита 

Раскатайте, разрежьте на любые формы, какие хотите, и выпекайте на противне для печенья при температуре в 200 градусов по Цельсию. Дайте бисквитам остыть и храните их в воздухонепроницаемом месте.

Собачьи бисквиты для гурманов

Вот, что вам понадобится:

0.5 кг сырой печени700 гр белой или не просеянной муки250 гр овсяных хлопьев3 размельченных бульонных кубика (со вкусом курицы или другим мясным вкусом)1 чашка воды2 взбитых яйца

Разогрейте духовку до 170 градусов по Цельсию. Смажьте маслом 3 листа для выпечки. Наконец, нарубите печень с помощью кухонного комбайна или вручную. Смешайте муку, овсяные хлопья, размельченные бульонные кубики, взбитые яйца и нарубленную печень.Добавьте лишь немного воды, чтобы сделать немного липкое, но твердое тесто.

Равномерно распределите смесь на листах, толщиной примерно в 1.27 сантиметра. Прежде, чем вырезать бисквиты, окуните нож для вырезания в муку. Достаньте оставшиеся после вырезания части. Распределите оставшееся тесто на другом листе и повторите то же самое. Выпекайте в течение часа. Храните в воздухонепроницаемом месте в холодильнике в течение 2 недель.

Лабрадор будет рад

Рецептами домашних угощений для собак можно поделиться как с друзьями, так и семьей, и быть уверенным, что в них нет вредных ингредиентов, таких как орехи, изюм и шоколад. Все они вредны для вашей собаки.

Попытайтесь поэкспериментировать с сухими ингредиентами в любом рецепте собачьих бисквитов, приведенном выше, и добавить свой собственный штрих – ваша собака будет рада результату!

dudley.ru

торт собака (бисквит)

ШОКОЛАДНО-КОКОСОВЫЙ ТОРТ “СОБАКА”

Нам потребуется.Для бисквита.

8 яиц400 мл. сахара200 мл. крахмала200 мл. муки200 мл. кокосовой стружки2 ч. л. разрыхлителяДля безе

3 белка3/4 ст. сахара0,5 ст. кокосовой стружкиОреховый крем

200 г кокосовой стружки1 ст. рубленого и обжаренного арахиса1 банка вареного сгущенного молока100 гр. сливочного маслаШоколадный крем.

200 гр. молочного шоколада1 ст. молока100 гр. сливочного масладля пропитки.

фруктовый сироп; водка, разведенная водой с сахаром; коньяк или что любой другой вариант по вкусуМасляный крем (для покрытия торта)Если не будете делать собаку, то лучше заменить его шоколадной глазурью.

300 гр. сливочного масла3/4 банки сгущенного молокаТакже понадобиться (если решите делать собаку)

кондитерский мешокнасадка №233 от Wilton (для шерсти)пластиковые глазки и нос (продаются в отделах с фурнитурой)Приготовление.

Готовим бисквит. Взбиваем яйца с сахаром. Соединяем муку, крахмал, кокосовую стружку и разрыхлитель и аккуратно вводим в яичную смесь. Перемешиваем и выливаем в противень (размер моего 35 х 40 см) устланый бумагой для выпечки. Выпекаем при температуре 175 С. 20-30 минут до готовности. Охлаждаем бисквит.Безе. Взбиваем белки в крутую пену, не переставая взбивать тонкой струйкой всыпаем сахар. Взбиваем все вместе минут 5-10. Добавляем кокосовую стружку и аккуратно перемешиваем. Застилаем противень бумагой для выпечки. Из белков выкладываем на противне три заготовки: два небольших овала для ушей и один большой для туловища. Ставим противень с белковой массой в нагретую до 150 гр духовку. Через 30 снижаем температуру до 100 градусов и сушим около полутора часов.Ореховый крем. Размягченное сливочное масло соединяем со сгущенкой, добавляем орехи и кокосовую стружку и хорошенько перемешиваем.Шоколадный крем.Молоко доводим до кипения, опускаем в него поломанный на кусочки шоколад и сливочное масло. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем до полного растворения шоколада.Масляный крем.Размягченное масло взбиваем. Не прекращая взбивать тонкой струйкой вливаем сгущенку. Взбиваем еще пару минут.Собираем торт.Из бисквита вырезаем овальное основание для туловища с головой и четыре заготовки для лап. Овал для туловища по размеру должен быть таким же как корж из безе. Разрезаем бисквитное основание пополам. Обе половины хорошо пропитываем. Укладываем на блюдо для торта первый пласт бисквита, смазываем половиной орехового крема, накрываем коржом из безе, смазываем оставшимся ореховым кремом и накрываем вторым пластом бисквита. По бокам приставляем заготовки для лапок. Пропитываем их.Оставшийся бисквит ломаем на небольшие кусочки и перемешиваем с шоколадным кремом. Получается масса очень напоминающая пирожное “Картошка”. Из полученной шоколадно-бисквитной массы на нашем основании лепим морду собаки и придаем туловищу объем. В этом виде торт еще мало напоминает собаку, но после нанесения “шерсти” из крема ситуация изменится. С помощью специальной насадки покрываем торт кремом, прикрепляем уши из безе, которые тоже покрываем кремом. Остается прикрепить глаза и нос и торт готов :)

Trackback URI

kuking.net