Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом. Бисквит milka


Шоколадный торт «Милка». Этот торт станет твоим любимым десертом

Этот торт станет твоим любимым десертом. Шоколадный торт «Милка» является изысканным десертом. Тает во рту!

Ингредиенты

Для бисквита:

  •  4 яйца
  • 4 столовые ложки сахара
  • 4 столовые ложки с горкой муки
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  •  3 столовые ложки какао
  •  4 столовые ложки горячей воды

Для крема:

  • 670 мл молока
  • 70 гр. картофельного крахмала
  •  2,5 столовые ложки сахара
  • 70 гр. белого шоколада
  •  170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)
  • 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:

  • 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)
  •  3 столовые ложки молока
  •  2,5 столовые ложки сахара (по желанию)
  •  100 гр. сливочного масла

Рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.

Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии). Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури.

Далее, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде). Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

Источник

jemchyjinka.ru

ТОРТ «МИЛКА» ИНГРЕДИЕНТЫ:Для бисквита: ● |

ТОРТ "МИЛКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для бисквита:

● 4 яйца ● 4 столовые ложки сахара ● 4 столовые ложки с горкой муки ● 1 чайная ложка порошка для выпечки ● 3 столовые ложки какао ● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема: ● 670 мл молока ● 70 гр. картофельного крахмала ● 2,5 столовые ложки сахара ● 70 гр. белого шоколада ● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры) ● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка: ● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада) ● 3 столовые ложки молока ● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию) ● 100 гр. сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки). Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать. Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне). Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая. Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга). Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема. Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде). Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов. Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

#торты@cook_good #бездрожжевое_тесто@cook_good #шоколад@cook_good

Источник

#Натуральные_продуктыС уважением #Андрей_АфанасьевРекламное агентство автонаполняемых сайтов #РекламаЕ

domnaturprod.ru

пошаговый рецепт с фото и видео

Бисквитное печенье с малиновым желе — Милка Чоко Джаффа. Приготовим очень вкусное и гигантское бисквитное печенье Milka Choco Jaffa.

Видео рецепт — печенье Милка Чоко Джаффа

Ингредиенты:

Бисквит:

  • желтки — 2 шт;
  • белки — 2 шт;
  • мука — 50 г;
  • сахар — 80 г;
  • ванильный сахар — ½ ч.л.;
  • лимонная кислота — на кончике ножа.

Малиновая начинка:

  • малиновый джем — 200 г (без косточек)
  • минеральная вода — 100 мл
  • желатин — 6 листов (10 г)
  • или вместо всего малиновое желе

Покрытие:

  • милка молочный шоколад — 100 г.

Пошаговое приготовление

Приготовим бисквит

Круглую форму диаметром 22 см слегка мазать сливочным маслом и застелить пергаментной бумагой.

В желтки добавляем половину сахара и ванильный сахар. Миксером или венчиком взбиваем до побеления и увеличения массы в объеме.

В другой миске взбить белки и лимонной кислотой, до образования легкой пышной пены. Продолжая взбивать, небольшими частями добавляем оставшийся сахар и взбиваем пока при наклоне миски белки не будут из нее выливаться.

Добавляем в желтки просеянную муку и перемешиваем.

В желтковую массу добавляем примерно 1/3 часть белков и хорошо перемешиваем. Затем соединяем с оставшимися белками и снова хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Перекладываем тесто  форму, равномерно его распределяем, только очень аккуратно.

Ставим в разогретую духовку до 180 градусов и выпекаем 20-30 минут или пока вставленная в центр зубочистка не выйдет сухой. Достаем из духовки и даем полостью остыть, а затем вынимаем из формы.

Совет: лучше дать бисквиту постоять при комнатной температуре хотя бы 12 часов.

Рецепт малиновой начинки

В джем добавляем воду и хорошо перемешиваем.

Залить желатин холодной водой и дать постоять примерно 5 минут. Затем отжимаем и ставим в микроволновку на 10 секунд, чтобы желатин растворился. Выливаем желатин в малиновую воду и перемешиваем.

  • Совет: вместо всего этого можете использовать малиновое желе.

Застелить ровную тарелку пищевой пленкой, а сверху поставить круглую форму без дна диаметром 18 см. выливаем малиновую смесь в форму и ставим в холодильник, чтобы все полностью застыло.

Подготовим шоколадное покрытие

В миске растопить молочный шоколад, можно Милка, только каждые 30 секунд достаем и перемешиваем.

Соберем бисквитное печенье

На тарелку положить бисквит основание вверх.

Достать из холодильника застывшее желе и пройтись ножом по краю формы, чтобы отделить его от стенок. Вынимаем желе из формы, перекладываем его на бисквит и снимаем пленку.

Теперь кисточкой или ложкой наносим растопленный шоколад, равномерно его распределяем и ставим в холодильник на 20 минут.

Бисквитное печенье с малиновым желе готово.

Получилось очень вкусно. Так что обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

srecipes.ru

Шоколадный торт "Милка". Этот торт станет твоим любимым десертом

 

Этот торт станет твоим любимым десертом.

Шоколадный торт «Милка» является изысканным десертом. Тает во рту!

 

Ингредиенты

Для бисквита:

✓ 4 яйца

✓ 4 столовые ложки сахара

✓ 4 столовые ложки с горкой муки

✓ 1 чайная ложка порошка для выпечки

✓ 3 столовые ложки какао

✓ 4 столовые ложки горячей воды

 

Для крема:

✓ 670 мл молока

✓ 70 гр. картофельного крахмала

✓ 2,5 столовые ложки сахара

✓ 70 гр. белого шоколада

✓ 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)

✓ 100 гр. сахарной пудры

 

Шоколадная помадка:

✓ 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)

✓ 3 столовые ложки молока

✓ 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)

✓ 100 гр. сливочного масла

 

 

Рецепт приготовления

Взбить яйца с сахаром до пышной массы (вы можете взбить белки отдельно, и только потом добавить сахар и яичные желтки).

Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно просеять к яйцам, слегка помешивая ложкой. В конце добавить воду и снова перемешать.

Разделить тесто на две равные части и переложить в разъемные формы диаметром 20 см, застеленные пергаментной бумагой (на дне).

Выпекать около 15 минут при температуре 180 ° градусов. После выпечки бисквит оставить в форме в течение приблизительно 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

Смешать 100 мл молока с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока (570 мл) поместить в кастрюлю, добавить разломанный белый шоколад и поставить на огонь, часто помешивая.

Затем уменьшить огонь, влить смесь муки, постоянно помешивая. Нагреть, пока масса не загустеет (до консистенции пудинга).

Снять с огня и остудить (иногда помешивая). Взбить сливочное масло с сахаром, постепенно добавить пудинг и взбивать до получения однородного крема.

Соединить все ингредиенты для помадки и поместить миску на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Поместить один бисквит обратно в разъемную форму и нанести половину крема и охладить в холодильнике (чтобы крем слегка застыл), затем залить половиной шоколадной глазури.

Далее, накрыть вторым бисквитом, намазать остальным кремом и снова залить остальной шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить в горячей воде).

Готовый торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.

Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.

Приятного аппетита!

Источник

goodcookbook.ru

Торт "Милка". Этот торт станет вашим любимым десертом!

Для бисквита: ● 4 столовые ложки с горкой муки● 4 яйца● 4 столовые ложки сахара● 3 столовые ложки какао● 1 чайная ложка порошка для выпечки● 4 столовые ложки горячей воды

Для крема:● 670 мл молока● 170 гр. сливочного масла (комнатной температуры)● 2,5 столовые ложки сахара● 70 гр. белого шоколада● 70 гр. картофельного крахмала● 100 гр. сахарной пудры

Шоколадная помадка:● 140 гр. молочного шоколада (лучше использовать половину молочного и черного шоколада)● 3 столовые ложки молока● 2,5 столовые ложки сахара (по желанию)● 100 гр. сливочного масла

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром до пышной массы. Смешать муку с разрыхлителем и какао, постепенно добавить к яйцам. В конце добавить воду и снова перемешать. Тесто разделить на две равные части и вылить в разъемные формы диаметром 20 см, дно застелите пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке 180 С около 15 минут. Готовый бисквит оставить в форме приблизительно на 10 минут, после чего с помощью ножа, отделить от краев формы, достать и снять пергаментную бумагу и дать полностью остыть.

100 мл молока смешать с сахаром и крахмалом. Остальную часть молока выливаем в кастрюлю, добавляем белый шоколад, разломанный на кусочки. Ставим на огонь, часто помешивая. Уменьшаем огонь, вливаем смесь муки, постоянно помешивая. Нагреваем, пока масса не загустеет. Остудить. Сливочное масло взбить с сахаром, постепенно добавить шоколадную массу и взбить до получения однородного крема. Смешать все ингредиенты для помадки и поместить на водяную баню, растопить тщательно перемешивая. Остудить (но она должна оставаться в жидком состоянии).

Один бисквит положить обратно в разъемную форму и вылить половину крема. Охладить в холодильнике, затем залить половиной шоколадной глазури, накрыть все вторым бисквитом, вылить остальной крем и залить оставшейся шоколадной помадкой (если слишком густая, растопить на горячей воде). Торт охладить в течение по крайней мере нескольких часов.Нарезать ножом, смоченным в горячей воде.ad7bc1bf6539dfe9660c3d651b168576

Приятного чаепития!

coocook.me