Готовим торт «Молочный ломтик» — Kinder Delice. Бисквит киндер фото


Готовим торт «Молочный ломтик» — Kinder Delice

До чего же вкусное это мини пирожное «Молочный ломтик» Kinder Delice! Но какое маленькое — короткое же удовольствие! Мамы знают, что такое пирожное очень полезно детям, потому что в нем только натуральные продукты. И взрослым хочется лакомиться отличной выпечкой на основе смеси натурального сыра маскорпоне, взбитого с жирными сливками.

Всем хочется, чтобы его получилось побольше. Хотите мега пирожное «Молочный ломтик», тогда к вашим услугам видео рецепт от «Кухни Bon app», где автор быстро и толково покажет весь процесс приготовления этого элегантно красивого десерта. Если все девайсы ингредиенты под рукой, это не стряпня — занимательная игра!

Остается погрузиться в процесс и внимательно проследить все несложные этапы: смешивание ингредиентов для тонкого бисквитного теста; размещение его на пекарскую бумагу на прямоугольный противень; выпекание в духовке при +180 С в течение 20 минут.

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Сливки 30% — 125 миллилитров;
  • Яйцо куриное свежее — 3 штуки;
  • Мука пшеничная — 125 граммов;
  • Какао-порошок — 40 граммов;
  • Сахар — 125 граммов;
  • Разрыхлитель теста — 0,5 пакетика.
  • Ингредиенты для крема:

    • Сыр «Маскарпоне» или «Филадельфия» — 500 граммов;
    • Сливки 30% — 200 миллилитров;
    • Сахарная пудра — 100 граммов;
    • Мед натуральный — 75 граммов.

    А пока бисквитный лист запекается, достаточно быстро из сыра маскорпоне или Филадельфия необходимо туго взбить миксером крем и соединить с отдельно взбитыми сливками, добавив натурального меда. Лично я приготовила еще и шоколадную глазурь, чтобы в финале залить наш мега ломтик глянцевым слоем, но это по желанию.

    Готовим торт "Молочный ломтик" от Kinder

    Легко и просто жестом переворота на разделочную доску отделится с пекарской бумагой готовый бисквит, который нуждается в полном остывании, чтобы нанести на него белоснежную прослойку крема.

    Остывший шоколадный бисквит, поделенный на два одинаковых коржа, и станет верхней и нижней основой торта «Молочный ломтик» Kinder Delice.

    Есть такой десерт можно сразу, но это только если очень хочется, а до идеала он дойдет после «остывания» в холодильнике, в течение 2-3 часов, чтобы прослойка стала более упругой. Вот и все — чудо состоялось! Таким пирожным можно угостить всю семью!

    www.vokrugsada.ru

    Торт "Киндер сюрприз" - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

    Описание приготовления:

    Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант - рецепт приготовления торта "Киндер сюрприз". Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта "Киндер сюрприз" с фото, то вы точно со всем справитесь. Назначение: Для детей / На праздничный стол / Праздничный обед Основной ингредиент: Мука и тесто Блюдо: Выпечка / Торты

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 1

    Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 2

    Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 3

    Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 4

    Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 5

    Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 6

    Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 7

    Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 8

    Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 9

    Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 10

    То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.

    Торт "Киндер сюрприз" - фото шаг 11

    Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!

    Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

    povar.ru

    Киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

    Киндер молочный ломтик

    Киндер молочный ломтик — рецепт в домашних условиях

    Киндер молочный ломтик знают и любят все дети! Это шоколадный бисквит с прослойкой из сливочного суфле. Приготовить такое лакомство дома не составит особого труда! А если к процессу привлечь маленьких помощников, получится еще и увлекательное развивающее занятие. Малыши с удовольствием помогут вам перемешивать ингредиенты, просеять муку и, конечно же, быть первыми дегустаторами.

    Такое пирожное, приготовленное дома, исключает добавление каких-то не желательных добавок, красителей и консервантов. На выходе мы получаем вкуснейшее лакомство, от которого и дети и взрослые будут в восторге!

    Ингредиенты

    Для шоколадного бисквита:

    4 яйца

    100 г сахара

    80 г муки

    100 мл растительного масла без запаха

    20 мл теплого молока

    2 ст.л меда

    2 ст.л какао

    1 ч.л разрыхлителя

    ванилин

    Для сливочного суфле:

    250 мл сгущенного молока

    200 мл жирной сметаны

    70 г сахара

    20 г желатина

    2 ст.л меда

    10 г ванильного сахара

    Как сделать киндер молочный ломтик, рецепт в домашних условиях:

    Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером или венчиком в упругую пену.

    f-1

    Желтки растираем с сахаром добела.

    f-2

    Добавляем к желткам молоко, мед и растительное масло, взбиваем.

    f-3

    Постепенно добавляем просеянную муку, какао и разрыхлитель.

    f-4

    Взбиваем тесто до однородного состояния. Затем, аккуратно вводим взбитые белки. Осторожно перемешиваем тесто лопаткой, движениями сверху вниз.

    f-5

     

    Тесто должно получиться очень воздушным.

    f-6

    Дно формы для выпечки застилаем пекарской бумагой и смазываем кусочком сливочного масла (бока формы смазывать не нужно). Я использую форму размером 20*20 см.

    f-7

    Выливаем тесто в форму для выпечки и отправляем в духовку на 180 С на 30-35 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

    f-8

    Пока выпекается бисквит, займемся приготовлением сливочного суфле.

    Желатин замачиваем в 2 ст.л воды на 10 минут.

    f-9

    Сметану взбиваем с сахаром и ванильным сахаром.

    f-10

    Добавляем к желатину половину молока и ставим на медленный огонь. Постоянно помешиваем. Желатин должен полностью раствориться. Следите, чтобы смесь не закипела! Это важно!

    f-11

    Как только желатин растворился, вливаем оставшееся молоко. Добавляем взбитую сметану, мед и сгущенное молоко. Взбиваем молочное суфле миксером и даем немного остыть.

    f-12

    Остывший шоколадный бисквит разрезаем пополам.

    f-13

    Одну половину кладем в форму, в которой выпекали бисквит. Затем, выливаем сливочное суфле.

     

    Сверху накрываем второй половиной бисквита и убираем в холодильник на пару часов. Когда сливочное суфле полностью застынет, разрезаем пирожное на ломтики.

    киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

    Наслаждаемся десертом с чаем или молоком.

    Приятного аппетита!

    Готовила для вас с любовью и хорошим настроением: Елена Крапивина.

    киндер молочный ломтик рецепт в домашних условиях

    Яндекс.ДзенПодписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Lady-day.ru в ленте "Яндекса"

    lady-day.ru

    Торт из киндеров своими руками: пошаговое фото

    Фото с сайта: .livemaster.ru

    Фото с сайта: .livemaster.ru

    День рождения любого человека – это радостное и торжественное событие, но день рождения у малыша, это праздник вдвойне. Ведь все родители всегда желают отметить, хоть и небольшую, но все же, дату, сделав праздник таким, что запомнится надолго. Немалую. Роль в организации торжества играет правильный выбор торта, да и вообще, сладостей, до которых так охочи маленькие сорванцы. Однако обычный торт с кремом и свечками в несколько ярусов, это, конечно же, вкусно и красиво, но хотелось бы чего-то более оригинального, наполненного выдумкой и сказкой. В последнее время стало можно делать тортик из киндеров своими руками, чтобы удивить гостей, да и самого виновника торжества, равно как и всего его приятелей.

    Оригинальные торты из киндеров своими руками: мастер-класс для всех и каждого

    Фото с сайта: maam.ru

    Фото с сайта: maam.ru

    Несмотря на то, что кажется, будто сделать такой оригинальный подарок будет очень непросто, не стоит волноваться и отказываться от подобной идеи. На самом деле, все гораздо легче, чем можно было подумать, причем никакой выпечки, муки, яиц, а также прочих кулинарных ингредиентов и изысков, вам не потребуется, чтобы сделать торт из киндеров и шоколадок своими руками.

    Стоит запомнить

    Во избежание эксцессов, не стоит делать подобный тортик из киндеров для малыша, возрастом до двух лет. Да и в таком случае, лучше всегда присматривать за ребенком, чтобы он не наелся мишуры, это может быть опасно для его крохотного организма.

    Для приготовления такого шедевра нужны будут шоколадки и киндер-сюрпризы, а также немного дополнительных вспомогательных, на манер красивых цветных атласных лент, бусин, кружев и тому подобной дребедени, которой у домашней рукодельницы всегда навалом. Но если и нет, то парочку лент легко можно приобрести в любом магазине, и стоить они будут недорого. Итак, сперва нужно разобраться, что же потребуется для такого оригинального подарка, ведь всегда лучше подготовить все заранее и только потом приступать к работе.

    Чтобы потребуется, чтобы сделать торт из шоколадок киндер: список необходимого

    Фото с сайта: baby.ru

    Фото с сайта: baby.ru

    • В первую очередь, торт из киндеров, фото которого нужно пристально рассмотреть, прежде, чем приступать к составлению, требует приобретения самого шоколада. Причем вам потребуется больше пластинок киндер-шоколада, если вы желаете сделать достаточно большой тортик. Если же хватит и скромных размеров, то достаточно приобрести всего 15-20 пластиночек.
    • Также для «начинки» нужно будет купить парочку-другую киндер-сюрпризов. Причем если ваш малыш собирает коллекции игрушек, стоит подумать о приобретении определенной серии. Чем больше ваше будущее творение, тем больше яиц нужно будет приобрести.
    • Набор плотной цветной бумаги, а также картона, который обязательно имеется в продаже в канцелярском отделе любого магазина, или же в отделах для детского творчества. В идеале, лучше взять два набора картона, один чисто белый, а второй уже цветной.
    • Простой карандаш, тонкая аптечная резинка, линейка не менее, чем на двадцать сантиметров, иначе будет неудобно, острые ножницы, а также обычный клей ПВА, который также продается на каждом углу. Брать клей лучше не с носиком, а с кисточкой, так как работать им гораздо удобнее.

    Для декора вашего «кулинарного шедевра» можно применять, как уже и говорилось что угодно, потому тут фантазия ваша пусть пребывает в свободном полете. Делая торт из киндера своими руками, вы можете украсить его лентами, бусами, красивыми кружевами, цветами из бумаги, и так далее. Также может потребоваться иголка с ниткой, но такое добро точно есть в каждом доме, потому специально покупать его не придется.

    Простой и красивый торт из киндеров своими руками: пошаговое фото, комментарии и рекомендации

    Фото с сайта: academy-defense.ru

    Фото с сайта: academy-defense.ru

    На самом деле, все достаточно просто и тот, кто придумал подобное творение, точно настоящий гений. Подарок деткам в виде торта из киндер-шоколада приносит море радости и восхищенных возгласов, а поедание впоследствии шоколадок еще и довольно много пользы, так как это шоколад рассчитан специально для детского организма, в нем много натурального молока, витаминов и кальция.

    Шаг первый: готовим шаблон торта

    Фото с сайта: proprazdniki.com

    Фото с сайта: proprazdniki.com

    1. Нужно сперва выложить в одну линию все имеющиеся у вас шоколадки, плотно прижимая их друг к другу. Именно они будут определять диаметр нашего будущего тортика.
    2. Снизу под шоколадками нужно положить лист плотной бумаги или не очень толстого картона и расчертить его таким образом, чтобы высота прямоугольной полоски была равна высоте шоколадки, а ширина – длине всех, выложенных в ряд киндеров.
    3. Снизу и слева от получившегося прямоугольника нужно добавить еще по два сантиметра на склейку. С длинной стороны припуск нужно карандашом разделить на своеобразные зубчики, после чего все нужно аккуратно вырезать ножницами.

    Шаг второй: собираем все запчасти воедино

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    1. Прямоугольный лист нашей заготовки, с одной стороны у которой идут зубчики, нужно склеить в виде цилиндра, как раз на ширину припуска.
    2. Все зубчики, которые получились, нужно аккуратно согнуть внутрь или же наружу, чтобы получить возможность склеить заготовку с основой, что уже пора делать.
    3. Приложив цилиндр из бумаги к листу плотного картона, нужно вырезать круг, который будет значительно превосходить нашу заготовку под диаметру. Можно взять сантиметра на 2-3 больше, а потому, при потребности просто обрезать ненужное и лишнее.

    Шаг третий: сборка шаблона для торта из киндер-шоколада своими руками

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    1. Используя клей для бумаги ПВА нужно соединить бумажный цилиндр с картонной основой.
    2. Следите, чтобы он встал как раз по центру, так будет красивее, чем если у вас получится косо-криво, лишь бы живо.
    3. Склеивать можно как зубчиками наружу, так и внутрь, это совершенно не имеет никакого принципиального значения, так как сверху все будет закрыто шоколадками и декором. Обязательно нужно дать клею хорошенько просохнуть, прежде чем приступать к продолжению работы.

    Шаг четвертый: крепим шоколадки

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    1. Когда картонно-бумажная основа уже хорошенько просохнет, нужно надеть на нее обычную тоненькую аптечную резинку, которой чаще всего скрепляют лекарства при продаже.
    2. Оттягивая резинку и аккуратно поддерживая ее, нужно завести под нее шоколадку и прислонить тыльной, то есть нижней частью к бумаге. Все имеющиеся шоколадки нужно аккуратно установить в таком вертикальном положении, чтобы они были надежно зафиксированы резиночкой.
    3. Нужно знать, что можно, конечно же, приклеить резинки на какой-либо клей, к примеру, «Титан», однако ребенку будет потом трудно их отдирать. Тут все зависеть от того, насколько надежным должен быть ваш тортик из киндер-шоколада.

    Шаг пятый: оригинальная крышка для торта

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    1. Разбираясь, как сделать торт из киндеров своими руками, нужно понимать, что это далеко не все, так как нужно придумать также и «крышку» для вашего волшебного творения. Для этого также сгодится плотный картон. Причем выбор цвета остается за вами, если вы планируете полностью закрыть его конфетами или декором, то разницы нет, но если он будет просвечивать, придется задуматься о гармонии.
    2. Вырежьте из картона диск, чуть меньше, чем основа торта, а потом сделайте к нему такой же ободок, как вы уже делали для установки шоколадок, только чуть меньше, а по ширине всего в два сантиметра.
    3. Точно также вырезаем на модели зубчики, а потом приклеивает на крышку, отогнув их либо наружу, либо же внутрь.

    Шаг шестой: окончательный декор или доведение торта «до ума»

    Таким образом, все подготовительные работы закончены, и остается только полностью украсить его таким образом, чтобы не было видно ни склеек, ни картонной крышки и так далее. Работать нужно очень аккуратно, чтобы не перепачкать все клеем, ведь грязные пятна на торте – далеко не лучшее украшение праздничного стола.

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    Фото с сайта: chudo-dieta.com

    1. Поверхность крышечки для торта можно украсить чем угодно, к примеру, оклеить фольгой, цветной бумагой, а также украсить красивым кружевом, как в примере. Причем можно сделать красивые искусственные цветы, можно приклеить мелкие игрушки или же другие конфетки, тут должна сработать ваша фантазия, ведь вам лучше знать, что любит ваш малыш.
    2. Внутри торта у нас получается своего рода шкатулка-коробочка, внутрь которой можно положить все, что угодно. К примеру, задумываясь, как сделать торт киндер-сюрприз, можно приобрести забавные яйца и уложить их внутрь торта. Можно насыпать туда любых конфет, драже, цукатов и так далее, что больше по душе малышу и его приятелям.
    3. Далее останется только накрыть шкатулку-торт крышкой, после чего ваше творение почти полностью готово.

    Полезный совет

    Учтите, что если вы не клеили киндер-шоколадки к основанию, то стоит дополнительно связать их красивой лентой или даже несколькими, завязав их кончики бантами, украсив кружевом, бусинками, стразами и так далее. Причем обязательно проследите, чтобы все цвета гармонировали друг с другом, иначе торт будет выглядеть неаккуратно.

    Таким образом, можно придумать тысячи вариантов самого разнообразного декора, в то время, когда основа остается неизменной. Такой тортик можно сделать не только из киндер-шоколада, но также и из других конфет, на выбор. Точно также можно выбирать что угодно для декора, подбирать какой угодно цвет, дизайн, украшать творение искусственными цветами, мармеладками, игрушками и чем только душа пожелает.

    Фото с сайта: vseoshokolade.ru

    Фото с сайта: vseoshokolade.ru

    nash-neposeda.ru

    Суперский шоколадный торт «Киндер» | Готовим вкусно и по-домашнему

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: торт «Микадо», торт «Фрезье». Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

    РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

    БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)

    6 яиц

    50-70 г какао высокого качества

    250 г сахара

    1,5 ч.л. разрыхлителя

    щепотка соли

    щепотка ванилина

    180-200г муки

    КРЕМ ШАРЛОТТ:

    4 желтка

    100 мл воды

    250 г сгущенного молока

    300 г сливочного масла

    30 г какао

    ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)

    60г горького шоколада

    60г сливочного масла

    УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

    Приготовление:

    1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

    2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

    4.Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой.

    5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.

    Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.

    6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.

    8.А далее самое интересное-украшение конфетами.

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!

    Шоколадный торт «Киндер» готов!

    Суперский шоколадный торт «Киндер»

    Приятного чаепития! Пишите комментарии!

    А теперь обещанный видео рецепт:

        СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

    ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

    Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:

    Загрузка...

    загрузка...

    ochenwkusno.ru

    Торт "Киндер Пингви" | Sweet Twittes

    Торт "Киндер Пингви"

    Ингредиенты:Бисквит:5 средних яиц100 гр. сахара120 гр. муки1 чайная ложка порошка для выпечки3 столовые ложки какао2 столовые ложки растительного масла2 столовые ложки молока (комнатной температуры)Крем:500 мл сливок (30-36%)4 столовые ложки сахарной пудры50 гр. сахарной пудры1 пакет ванильного сахара250 г сыра маскарпоне2 чайные ложки желатинаГлазурь:200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)50 гр. сливочного масла3 столовые ложки молока1 чайная ложка растительного масла

    Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

    Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

    Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.Снять и немного остудить.

    Разрезать бисквит на две части.Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь).Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде.Приятного аппетита!

    sweettwittes.com.ua

    Торт «Киндер сюрприз»

    Торт «Киндер сюрприз»

    Лакомство и игрушка - любимое сочетание многих детей, потому легендарные «Киндер сюрпризы» представляющие собой полое шоколадное яйцо с подарком внутри, сохраняют свою популярность даже спустя декады после появления на рынке.

    При наличии должного инвентаря и умений вы можете приготовить торт «Киндер сюрприз» не хуже покупного даже в домашних условиях и помочь в этом могут пошаговые инструкции из этого материала.

    Торт в виде «Киндер сюрприза» - мастер-класс

    Для вашего торта можно приготовить любые бисквиты и кремы по вкусу, сделать прослойки из фруктов и шоколада, спрятать конфеты внутрь, словом, дать волю фантазии.

    Перед тем, как сделать торт «Киндер сюрприз» из мастики, необходимо испечь коржи, дать им остыть и разрезать их на желаемое количество слоев. Подготовьте любимый крем и приступайте к созданию кондитерского шедевра.

    1. Собрав слои бисквита и крема вместе, придайте торту характерную для «Киндер сюрприза» форму яйца. Отличным помощником в этом станет хлебный нож и заранее вырезанный трафарет. Обозначив контур яйца, срежьте все лишнее и округлите бисквит.
    2. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 1
    3. Далее основу торта смазывают кремом, который поможет мастике закрепиться на поверхности и сделает торт более сочным.
    4. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 2
    5. Раскатайте тонкий слой красной мастики и обтяните им нижнюю треть шоколадного яйца.
    6. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 3
    7. Излишки обрежьте и пригладьте нижний край так, чтобы получить максимально незаметные стыки.
    8. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 4
    9. Расположите и пригладьте слой раскатанной белой мастики поверх. Обрежьте излишки.
    10. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 5
    11. Аккуратно прорежьте волнистый край белого слоя мастики, чтобы соответствовать упаковке оригинального продукта. Смажьте волнистые края водой, чтобы надежнее закрепить их.
    12. Из мастики тоже же цвета создайте белые капельки молока и также закрепите их водой к поверхности.
    13. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 6
    14. Из мастики советующих цветов вырежьте буквы и прочие мелкие детали с упаковки «Киндер сюрприза».
    15. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 7Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 8
    16. Торт из мастики «Киндер сюрприз» можно персонализировать, указав имя именинника на поверхности. Перед подачей его охлаждают, чтобы мастика смогла застыть.
    17. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 9
    18. Вы также можете сделать вертикальный торт обтянутый мастикой. В данном случае все шаги, кроме первого, совпадают между собой. При формовке бисквита на начальных этапах слои складывают высокой стопкой, а уже затем выравнивают, обрезают излишки, округляя края и обтягивают мастикой по привычной технологии. Далее лакомство декорируют в точности повторяя дизайн упаковки, либо добавляя в него элементы персонализации: имя именинника, его возраст, либо пожелания.
    19. Как сделать торт Киндер сюрприз мастер-класс 10

    Как сделать торт «Киндер сюрприз» - идеи декора

    Взяв за основу вышеописанную технологию, вы можете оформить любой торт в форме «Киндер сюрприза» на свой вкус. Бывалые кондитеры могут постараться обогатить дизайн дополнительными элементами декора: поздравительными табличками, числами, пожеланиями или фигурками любимых предметов именинника.

    Как сделать торт «Киндер сюрприз» идеи декора 1

    В рамках декора торта к детскому празднику можно превратить классическое яйцо «Киндер» в мультипликационного персонажа, вылепив из мастики его руки, стопы, улыбку, нос и рот, добавив аксессуары вроде кепки в которой «ожившее» шоколадное яйцо обычно появлялось в рекламе.

    Как сделать торт «Киндер сюрприз» идеи декора 2

    Если хотите избежать возни с мастикой, то испеките торт по выбранному рецепту, а собрав его, декорируйте продуктами «Киндер»: большим количеством шоколадных яиц, батончиков, конфет - перед таким лакомством не устоит даже взрослый.

    Как сделать торт «Киндер сюрприз» идеи декора 4Как сделать торт «Киндер сюрприз» идеи декора 5Как сделать торт «Киндер сюрприз» идеи декора 6

     

    womanadvice.ru