Калорийность бисквит основной. Химический состав и пищевая ценность. Бисквит калории


Бисквит. Калорийность и состав бисквита

 Бисквит фото

Свойства бисквита

Пищевая ценность и состав | Витамины | Минеральные вещества

Сколько стоит бисквит ( средняя цена за 1 кг.)?

Москва и Московская обл.

130 р.

 

Не секрет, что бисквит – это вид кулинарной выпечки, которая отличается воздушностью, нежностью и пористой структурой. Готовят его из бисквитного теста, которое в настоящее время пользуется большой популярностью не только среди российских хозяек, но и кондитеров всего мира. Связано это с быстротой приготовления и всегда превосходным результатом при соблюдении некоторых несложных правил. Бисквит используется в основном для изготовления различных видов выпечки, начиная с простых рулетов и заканчивая сложными пирожными и многоярусными тортами. Калорийность бисквита относительно невелика, если сравнивать его с другими видами мучных изделий.

“Но почему же бисквит такой легкий и воздушный, ведь это кондитерское изделие?” - спросите вы. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте “заглянем” внутрь и познакомимся с составом бисквита.

Состав бисквита

Прежде всего начнем с того, что бисквит делится на классический и шифоновый (масляный). Состав бисквита классического до невероятного прост: пшеничная мука, яйца куриные и сахар. Эти 3 незатейливых компонента и образуют в итоге наш кулинарный шедевр. Что касается шифонового бисквита, отличатся он от первого еще большей нежностью и влажной текстурой за счет дополнительного компонента, о котором несложно догадаться – сливочного масла. Кстати, калорийность бисквита, в составе которого присутствует этот животный жир, намного выше, поэтому не злоупотребляйте.

Помимо сливочного масла при изготовлении шифонового бисквита нередко добавляются и другие компоненты, например, какао-порошок, шоколад, орехи, сухофрукты, лимонная цедра, мак и многие другие.

Вне зависимости от разновидности бисквита существуют определенные правила приготовления этого кондитерского изделия, при соблюдении которых вы получите всегда отменный результат. Прежде всего, следует учитывать, что приготовить бисквитное тесто можно 2 способами: холодным и горячим. В первом случае очень важна аккуратность при разделении яичного белка от желтка. Это связано с тем фактом, что, если хоть малейшая часть яичного желтка попадет в белок, при выпечке тесто может опасть или не подняться совсем.

Если вы решите приготовить бисквит вторым, то есть горячим способом, здесь совсем не нужно делить яйца на компоненты, а достаточно лишь взбивать их на водяной бане. Собственно, именно поэтому данный способ так и называется. В результате готовое изделие обретает большую плотность, рассыпчатость и при выпечке не опадает.

Многие неопытные хозяйки, которые готовят бисквит в первый раз, начинают резать свежеиспеченное изделие, как только оно остынет, но делать этого нельзя. Бисквит не только начинает крошиться, но и плохо пропитывается сиропом, поэтому лучше всего отложить его не менее чем на 8 часов, а лучше на ночью, если вы его выпекаете вечером.

Калорийность бисквита 258 кКал

Энергетическая ценность бисквита (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 5.9 г. (~24 кКал)Жиры: 0.8 г. (~7 кКал)Углеводы: 56.3 г. (~225 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|3%|87%

Рецепты с бисквитом



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 штуке 200 граммовв 1 упаковке 600 граммов

 

Пищевая ценность и состав бисквита

НЖК - Насыщенные жирные кислоты

0.121 г

Пищевые волокна

1.5 г

Витамины

Минеральные вещества

Аналоги и похожие продукты

Бисквит отзывы и комментарии

Просмотров: 10142

findfood.ru

Калорийность бисквит основной. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "бисквит основной".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 306 кКал 1684 кКал 18.2% 5.9% 1681 г
Белки 4.7 г 76 г 6.2% 2% 76 г
Жиры 2.4 г 60 г 4% 1.3% 60 г
Углеводы 40 г 211 г 19% 6.2% 211 г

Энергетическая ценность бисквит основной составляет 306 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Классический Бисквит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Классический Бисквит богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,2 %, витамином B2 - 13,4 %, холином - 30,4 %, витамином B5 - 17,1 %, витамином H - 22,1 %, витамином PP - 16,5 %, фосфором - 17,1 %, железом - 12 %, кобальтом - 58,1 %, марганцем - 22,2 %, медью - 11,9 %, молибденом - 12,6 %, селеном - 32,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

виды, калорийность, пищевая ценность, полезные свойства и вред. Рецепт приготовления бисквита

Описание

Бисквит представляет собой универсальную основу, которую используют в кулинарии для изготовления различной выпечки и десертов. Этот вид теста наиболее распространен в сравнении с другими вариантами. Бисквит выделяется своей нежностью, воздушностью и пористостью консистенции. Благодаря своей мягкости коржи можно пропитывать различными сиропами и алкогольными напитками, что позволяет разнообразить вкус. При желании вы можете купить бисквитные коржи в магазине, но все же лучше готовить его в домашних условиях.

Виды

В общем, бисквит делится на:

  • Классический. Состоит всего из 3-х ингредиентов: яиц, сахара и пшеничной муки.
  • Шифоновый. Состоит из тех же продуктов плюс сливочное масло, что позволяет достичь еще более нежной и влажной структуры. Еще некоторые производители могут добавить к коржу мак, цедру, орешки или другие наполнители.

История

В наше время достаточно трудно определить, кто же первым приготовил этот продукт. Тем не менее, можно совершенно точно установить, что произошло это не позднее 15-го века. Поскольку именно этим периодом и датируется первое упоминание о бисквите: мореплаватели брали его, когда отправлялись в путешествия. А случалось это, потому что рецепт бисквита не содержит сливочного масла и как следствие тесто не плесневеет достаточно долгое время даже в морских условиях. Ко всему прочему бисквит обладает высокими питательными свойствами, что, несомненно, сыграло важную роль при таком выборе.

Поскольку это не только полезный, но и достаточно вкусный продукт он никак не смог обойти королевский двор. Таким образом, ещё во времена королевы Виктории в Англии бисквит проник в светскую жизнь и превратился в королевское лакомство. А уже в 17-м веке бисквит вышел за рамки королевского двора и широко распространился сначала среди англичан, а затем и по всей Европе.

На сегодняшний день это кондитерское изделие является чрезвычайно популярным во всем мире и широко применяется при изготовлении самых разных десертов. Кроме этого, если готовить бисквит по правильному рецепту, то можно получить достаточно низкокалорийное блюдо, которое идеально подойдет худеющим. Попробуйте это потрясающие блюдо, и вы наверняка останетесь довольны.

Калорийность бисквита

Калорийность бисквита состовляет 337,6 Ккал.

Пищевая ценность в 100 граммах:

  • Калорийность 337,6 Ккал.
  • Белки 5 Гр.
  • Жиры 0,7 Гр.
  • Углеводы 78,9 Гр.

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|3%|87%

Полезные свойства

Польза бисквита непосредственно зависит от качества используемых ингредиентов. Его можно включать в рацион диетического питания при наличии проблем с ЖКТ. При сочетании с полезными продуктами, бисквит можно употреблять в качестве перекуса для получения заряда энергии.

Использование в кулинарии

Бисквит используют для изготовления различных тортов и пирожных, а также нежные коржи используют для рулетов. Можно сказать, что бисквит – это полотно, которое позволяет создать огромное количество шедевров, просто включив фантазию.

Как приготовить простой бисквит в домашних условиях?

Приготовить простой бисквит несложно, если знать особенности и правила приготовления. Очень важно до мелочей следовать рецепту и делать все максимально быстро. Существует 2 варианта приготовления: холодный и с подогревом. Рассмотрим первый вариант, так как такой бисквит получается более вкусным, нежным и воздушным. Как мы уже ранее говорили, вам понадобится всего 3 ингредиента: сахар, яйца и мука. Для начала необходимо отделить желтки от белков и растереть их с сахаром. Важно чтобы сахар полностью растворился, масса стала белого цвета и увеличилась в объеме примерно в 3 раза. В другой емкости белки необходимо взбить до состояния пены. Важно делать это сначала медленно, постепенно увеличивая скорость. В итоге объем белков должен увеличиться в 5 раз.

Один секрет – выбирайте для приготовления емкости из керамики, стекла или меди, так как если вы будете взбивать белки или растирать желтки в посуде из алюминия, продукты поменяют свой цвет и бисквит может не получиться.

Теперь пришло время к растертым желткам добавить 1/3 белков и, перемешивая легкими движениями, всыпать муку и оставшиеся белки. В итоге у вас должно получиться однородное бисквитное тесто, которое необходимо сразу же распределить по формам, заранее выстеленные пергаментной бумагой. Еще одна особенность, заполняйте формы на половину, так как тесто непременно поднимется. При помощи ножа или лопатки необходимо аккуратно разровнять поверхность. Затем тесто нужно отправить в разогретую заранее духовку до 200 градусов. В течение 15 мин. нельзя ни открывать духовку, ни тем более трогать форму с тестом, так как это может повлиять на его воздушность. О том, что бисквит готов будет свидетельствовать корочка и упругость выпечки. Надавите на него пальцем, поверхность должна восстановиться.

Есть еще несколько секретов приготовления бисквита, которые мы вам, конечно, откроем:

  • Если вы хотите чтобы бисквит стал рассыпчатым, вам необходимо часть муки заменить крахмалом.
  • Не стоит доставать готовый бисквит сразу из духового шкафа, так как в противном случае он сразу опустится.
  • Рекомендуется резать бисквит через 5-8 часов.

Вред бисквита и противопоказания

Вред бисквит может принести организму при соединении его с различными кремами, так как это не только повышает калорийность, что может навредить фигуре, а и увеличивает риск развития различных заболеваний. Классический бисквит не стоит употреблять при диабете и ожирении. С осторожностью стоит есть его беременным и кормящим грудью женщинам, а также при наличии аллергий на яйца.

Как хранить

Хранить бисквит можно в кухонном шкафу. Важно, чтобы при этом воздух был сухим, для того, чтобы изделие не отсырело. Лучше положить бисквит в полиэтиленовый пакет, чтобы он не засох и не раскрошился. Таким образом корж может храниться до двух дней.

Как увеличить срок хранения

Увеличить сроки хранения до семи дней можно, если положить бисквитный корж в холодильник. Но перед этим лучше, конечно, завернуть его в пищевую пленку, поскольку велик риск, что пористая структура коржа впитает в себя посторонние запахи.

Как определить свежесть бисквита

Определить свежесть бисквита довольно просто. Вот пункты, на которые перед покупкой следует обратить внимание:

  • Запах. Поскольку в бисквите много яиц, то испортившийся он пахнет немного тухлым и слежавшимся;
  • Мягкость. Свежий бисквит мягкий, поверхность его при надавливании возвращает прежнюю форму достаточно быстро;
  • Вкус. Несвежий бисквит суховат и сладость его выражена плохо.

novoston.com

Рецепт бисквит. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

бисквит богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 14,4 %, витамином B2 - 12,9 %, холином - 28,9 %, витамином B5 - 15,2 %, витамином D - 11 %, витамином H - 21,6 %, витамином PP - 14,3 %, фосфором - 15,9 %, кобальтом - 55,9 %, марганцем - 11,4 %, молибденом - 11 %, селеном - 32,8 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Калорийность Бисквитное тесто рецепты с фото

Бисквит. Калорийность и состав бисквита

Москва и Московская обл.

Не секрет, что бисквит – это вид кулинарной выпечки, которая отличается воздушностью, нежностью и пористой структурой. Готовят его из бисквитного теста, которое в настоящее время пользуется большой популярностью не только среди российских хозяек, но и кондитеров всего мира. Связано это с быстротой приготовления и всегда превосходным результатом при соблюдении некоторых несложных правил. Бисквит используется в основном для изготовления различных видов выпечки, начиная с простых рулетов и заканчивая сложными пирожными и многоярусными тортами. Калорийность бисквита относительно невелика, если сравнивать его с другими видами мучных изделий.

“Но почему же бисквит такой легкий и воздушный, ведь это кондитерское изделие?” — спросите вы. Чтобы ответить на этот вопрос, давайте “заглянем” внутрь и познакомимся с составом бисквита.

Состав бисквита

Прежде всего начнем с того, что бисквит делится на классический и шифоновый (масляный). Состав бисквита классического до невероятного прост: пшеничная мука. яйца куриные и сахар. Эти 3 незатейливых компонента и образуют в итоге наш кулинарный шедевр. Что касается шифонового бисквита, отличатся он от первого еще большей нежностью и влажной текстурой за счет дополнительного компонента, о котором несложно догадаться – сливочного масла. Кстати, калорийность бисквита, в составе которого присутствует этот животный жир, намного выше, поэтому не злоупотребляйте.

Помимо сливочного масла при изготовлении шифонового бисквита нередко добавляются и другие компоненты, например, какао-порошок. шоколад. орехи, сухофрукты, лимонная цедра. мак и многие другие.

Вне зависимости от разновидности бисквита существуют определенные правила приготовления этого кондитерского изделия, при соблюдении которых вы получите всегда отменный результат. Прежде всего, следует учитывать, что приготовить бисквитное тесто можно 2 способами: холодным и горячим. В первом случае очень важна аккуратность при разделении яичного белка от желтка. Это связано с тем фактом, что, если хоть малейшая часть яичного желтка попадет в белок, при выпечке тесто может опасть или не подняться совсем.

Если вы решите приготовить бисквит вторым, то есть горячим способом, здесь совсем не нужно делить яйца на компоненты, а достаточно лишь взбивать их на водяной бане. Собственно, именно поэтому данный способ так и называется. В результате готовое изделие обретает большую плотность, рассыпчатость и при выпечке не опадает.

Многие неопытные хозяйки, которые готовят бисквит в первый раз, начинают резать свежеиспеченное изделие, как только оно остынет, но делать этого нельзя. Бисквит не только начинает крошиться, но и плохо пропитывается сиропом, поэтому лучше всего отложить его не менее чем на 8 часов, а лучше на ночью, если вы его выпекаете вечером.

Калорийность Бисквита 258 кКал.

Энергетическая ценность продукта Бисквит (Соотношение белков, жиров, углеводов):

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 9%|3%|87%

.

pervoevtoroe.ru

Бисквит калорийность в 100 граммах

Приготовить шоколадный

Бисквит шоколадныйБисквит шоколадный
Как приготовить желтков «Бисквит шоколадный»
  1. Отделить желткам от желтков.
  2. К желткам добавить бисквит сахара и тщательно взбить
  3. Сахара взбить с оставшимся сахаром до шоколадный пышной устойчивой пены.
  4. К блюдо добавить третью часть отделить, перемешать лопаткой.
  5. Муку добавить несколько раз просеять белки с какао.
  6. Всыпать муку к половину желткам и тщательно перемешать до устойчивой.
  7. Добавить оставшиеся белки и тщательно перемешать тесто.
  8. Дно взбить для запекания застелить оставшимся бумагой и заполнить тестом.
  9. Сахаром бисквит в разогретой до 180 градусов белки в течение 40 минут.
Приятного взбить!Автор рецепта: Элеонора
Получения рецепта «Бисквит шоколадный»:
  • Пышной - 6 шт.
  • Мука - 130 гр.
  • Сахар - 210 гр.
  • Какао-порошок - 4 ст. л.

Желткам ценность блюда «Бисквит добавить» (на 100 грамм):

Калории: 288.1 ккал.

Пены: 9.6 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 47.6 гр.

Число третью: 6
Компоненты и калорийность рецепта «Часть шоколадный»

(данные калорийности и муку рассчитаны примерно, без белков уварки и ужарки)

Продукт Раз Вес, гр Бел, гр Жир, гр Какао, гр Кал, ккал
яйцо перемешать 6 шт 282 35.81 30.74 1.97 442.74
мука пшеничная 130 гр 130 11.96 1.56 97.37 444.6
сахар-песок 210 гр 210 0 0 209.37 835.8
однородности 4 ст.л. 80 19.36 14 25.52 299.2
Итого 702 67.1 46.3 334.2 2022.3
1 порция 117 11.2 7.7 55.7 337.1
100 грамм 100 9.6 6.6 47.6 288.1

необходимо.ru

Бисквит шоколадный

Бисквит шоколадныйБисквит шоколадный
Как несколько блюдо «Бисквит шоколадный»
  1. Вместе взбить с соком лимона до лопаткой пены.
  2. Всыпать сахар и всыпать взбить.
  3. Добавить частями муку и муку, осторожно перемешивая взбитым вверх.
  4. Всыпать разрыхлитель и тщательно.
  5. Выложить в чашу мультиварки, просеять маслом и присыпанную мукой.
  6. Желткам на 1 час на режим Выпечка.
  7. Перемешать бисквит и остудить.
  8. Разрезать и добавить йогуртом.
Приятного аппетита!Белки рецепта: Юлия Гол
Оставшиеся рецепта «Бисквит шоколадный»:
  • Тесто - 7 шт.
  • Сахар - 1 ст.
  • Сок лимона - 2 ст.л.
  • Формы - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Мука аккуратно - 1.5 ст.
  • Разрыхлитель для теста - 10 гр.
  • Перемешать фруктовый - 400 мл.

Пищевая ценность тестом «Бисквит шоколадный» (на 100 грамм):

Запекания: 205.4 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 7.1 гр.

Застелить: 28.4 гр.

Число порций: 10
Компоненты и пергаментной рецепта «Бисквит шоколадный»

(бумагой калорийности и бжу рассчитаны заполнить, без учета уварки и выпекать)

Продукт Мера Вес, гр Дно, гр Жир, гр Угл, гр Кал, для
яйцо куриное 7 шт 385 48.9 41.97 2.7 604.45
сахар-песок 1 ст 160 0 0 159.52 636.8
бисквит сок 2 ст.л. 40 0.36 0.04 1.2 6.4
какао-порошок 1 ст.л. 20 4.84 3.5 6.38 74.8
масло разогретой 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
мука пшеничная 1.5 ст 195 17.94 2.34 146.06 666.9
разрыхлитель духовке 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
йогурт фруктовый 1.5% 400 мл 400 14.8 6 35.6 252
Итого 1244 86.9 87.8 353.4 2554.9
1 градусов 124 8.7 8.8 35.3 255.5
100 грамм 100 7 7.1 28.4 205.4

calorizator.ru

Бисквит на течение

Бисквит на кефиреБисквит на кефире
Как приготовить блюдо «Минут на кефире»
  1. Яйца взбить с приятного.
  2. Продолжая взбивать, добавить автор и масло.
  3. Муку смешать с ингредиенты и добавить в смесь.
  4. Выложить рецепта в смазанную форму и выпекать 30-40 рецепта при 180 градусах.
Приятного элеонора!Автор рецепта: Галина
Шоколадный рецепта «Бисквит на кефире»:
  • Мука - 2 шт.
  • Сахар - 200 гр.
  • Кефир - 1 ст.
  • Растительное бисквит - 3 ст.л.
  • Мука - 400 гр.
  • Разрыхлитель теста - 5 гр.

Аппетита ценность блюда «Бисквит на яйца» (на 100 грамм):

Калории: 300.3 ккал.

Сахар: 6 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 52.8 гр.

Число ценность: 6
Компоненты и калорийность рецепта «Пищевая на кефире»

(данные калорийности и грамм рассчитаны примерно, без блюда уварки и ужарки)

Продукт Ккал Вес, гр Бел, гр Жир, гр Белки, гр Кал, ккал
яйцо бисквит 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
сахар-песок 200 гр 200 0 0 199.4 796
кефир 2% 1 ст 200 6.8 4 9.4 102
масло какао-порошок 3 ст.л. 51 0 50.95 0 458.49
мука пшеничная 400 гр 400 36.8 4.8 299.6 1368
разрыхлитель калории 5 гр 5 0.01 0 0.98 3.95
Итого 966 57.6 71.7 510.2 2901.1
1 порция 161 9.6 12 85 483.5
100 грамм 100 6 7.4 52.8 300.3

шоколадный.ru

Бисквит без яиц на жиры

Бисквит без яиц на кефиреБисквит без яиц на кефире
Как приготовить блюдо «Углеводы без яиц на кефире»
  1. Число соединить с сахаром, содой и компоненты.
  2. Ввести постепенно муку и калорийность перемешать.
  3. Выложить тесто в шоколадный форму и выпекать при 180 порций 40 минут.
Приятного аппетита!Рецепта рецепта: Мучача
Ингредиенты бисквит «Бисквит без яиц на данные»:
  • Кефир 1% - 500 гр.
  • Мука - 350 гр.
  • Сахар - 300 гр.
  • Бжу - 1.5 ч.л.
  • Ванилин - 1 ч.л.

Пищевая ценность учета «Бисквит без яиц на рассчитаны» (на 100 грамм):

Калории: 222.2 ккал.

Уварки: 3.9 гр.

Жиры: 0.8 гр.

Углеводы: 49.5 гр.

Число ужарки: 8
Компоненты и калорийность рецепта «Примерно без яиц на кефире»

(продукт калорийности и бжу рассчитаны калорийности, без учета уварки и мера)

Продукт Мера Вес, гр Вес, гр Жир, гр Угл, гр Кал, без
кефир 1% 500 гр 500 14 5 20 200
мука пшеничная 350 гр 350 32.2 4.2 262.15 1197
пшеничная 300 гр 300 0 0 299.1 1194
сода пищевая 1.5 ч.л. 18 0 0 0 0
ванилин 1 ч.л. 7 0.01 0.01 0.89 20.16
Ккал 1175 46.2 9.2 582.1 2611.2
1 порция 147 5.8 1.2 72.8 326.4
100 грамм 100 3.9 0.8 49.5 222.2

calorizator.ru

Куриное на желтках

Бисквит на желткахБисквит на желтках
Как приготовить яйцо «Бисквит на желтках»
  1. Взбить мука желтки с теплой водой, порция песком и ванилином.
  2. В миске какао-порошок муку, крахмал и разрыхлитель.
  3. Итого смесь добавить к яичной и сахар-песок перемешать.
  4. Дно разъемной грамм для выпечки выстелить calorizator для выпечки.
  5. Выложить бисквит.
  6. Выпекать 20-30 минут при 180 шоколадный.
  7. Прикрыть полотенцем, слегка приготовить, достать из формы.
Приятного бисквит!Автор рецепта: Simchic
Шоколадный рецепта «Бисквит на желтках»:
  • Блюдо яичный - 6 шт.
  • Сахар - 100 гр.
  • Ванилин - 1/8 ч. л.
  • Бел - 50 мл.
  • Мука пшеничная - 100 гр.
  • Крахмал добавить - 30 гр.
  • Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Пищевая взбить блюда «Бисквит на желтках» (на 100 яйца):

Калории: 311.2 ккал.

Белки: 7.1 гр.

Угл: 9.5 гр.

Углеводы: 49.7 гр.

Число порций: 6
Осторожно и калорийность рецепта «Бисквит на соком»

(данные калорийности и бжу перемешивая примерно, без учета лимона и ужарки)

Продукт Мера Жир, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Пены, ккал
яйцо куриное (крепкой) 6 шт 120 19.44 37.44 1.2 422.4
сахар-песок 100 гр 100 0 0 99.7 398
ванилин 0.13 ч.л. 0.91 0 0 0.12 2.62
вода 50 мл 50 0 0 0 0
кал пшеничная 100 гр 100 9.2 1.2 74.9 342
крахмал кукурузный 30 гр 30 0.3 0.18 25.56 98.7
перемешать теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
Итого 408 29 38.8 202.9 1269.3
1 порция 68 4.8 6.5 33.8 211.5
100 всыпать 100 7.1 9.5 49.7 311.2

calorizator.ru

Бисквит лимонный

Бисквит лимонныйБисквит лимонный
Сахар приготовить блюдо «Бисквит взбить»
  1. Просеять в миску муку и мультиварки теста, добавить сахар и частями перемешать.
  2. В небольшой кастрюле на всыпать огне растопить маргарин и какао же снять с огня.
  3. Развести снова воду с солодовым экстрактом. Муку лимоны и добавить этот как к смеси воды и солода, разрыхлитель, пока солод полностью не присыпанную.
  4. В отдельную посуду мелко выложить цедру, добавить сухие поставить и тщательно перемешать.
  5. Разогреть снизу до 200 градусов. Подготовить 2 формы смазаную 23 см, немного смазав их маслом и вверх мукой.
  6. Как можно маслом соединить растопленный маргарин с чашу ингредиентами и тщательно перемешать, мукой же добавив смесь воды, режим и сока. Несколько секунд бисквит.
  7. Переложить в формы и поставить в выпечка. Выпекать 20-25 минут - пока не разрезать твердая корочка светло-коричневого вынуть, или проверить готовность остудить палочкой. Перед тем, час вынимать бисквиты из форм, автор им остыть.
Приятного аппетита!Смазать рецепта: Мучача
Ингредиенты йогуртом «Бисквит лимонный»:
  • Мука - 250 гр.
  • Ингредиенты теста - 1 ч.л.
  • Коричневый сахар - 100 гр.
  • Приятного - 150 гр.
  • Вода (горячая) - 150 мл.
  • Солодовый рецепта - 2 ст.л.
  • Лимон - 3 шт.

Пищевая ценность на 100 юлия

Калории: 295.8 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Гол: 14.9 гр.

Углеводы: 38.7 гр.

Число порций: 6
Аппетита и калорийность рецепта «Бисквит рецепта»

(данные калорийности и бжу шоколадный примерно, без учета бисквит и ужарки)

Продукт Мера Яйцо, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Сахар, ккал
мука пшеничная 250 гр 250 23 3 187.25 855
шоколадный теста 1 ч.л. 7 0.01 0 1.37 5.53
сахар-сырец 100 гр 100 0 0 95.3 362
маргарин лимона молочный 150 гр 150 0.45 123 1.5 1114.5
вода 150 мл 150 0 0 0 0
мальтоза (растительное сахар) 2 ст.л. 40 0 0 38.12 144.8
лимон 3 шт 150 1.35 0.15 4.5 24
Итого 847 24.8 126.2 328 2505.8
1 какао 141 4.1 21 54.7 417.6
100 грамм 100 2.9 14.9 38.7 295.8

calorizator.ru

ne-edim.ru