бисквит. Бисквит германия


Бисквит немецкий классический! ( Фото + Видео )

бисквит (21)

Предлагаю Вам еще один вариант классического бисквита — немецкий!

Этот бисквит отличается пористой структурой, он легкий, нежный и  не требует пропитки! Попробуйте сделать этот бисквит, не пожалеете!

НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:

Ингридиенты указаны мной для одного коржа диаметром 26 см! Если Вам нужен два коржа, то можно просто поделить готовое тесто на две части!

Яйца — 4 штуки

Сахар — 150 грамм

Мука — 150 грамм

Ванильный сахар — 1 пакетик

Соль — 0,5 чайной ложки

бисквит (1)

Сначала включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева!

Один из секретов этого бисквита! Яйца должны быть ТЕПЛЫМИ!  Поэтому мы греем яйца, залив их горячей (  80° C ) водой! Оставляем на 10 минут согреваться:

бисквит (2)

Вбиваем яйца в посуду, добавляем соль и взбиваем на максимальной скорости 1 минуту:

бисквит (3)

Затем добавляем сахарный песок и ванильный сахар и продолжаем взбивать на максимальной скорости:

бисквит (4)

Еще один секрет этого бисквита! Яйца с сахаром нужно взбивать до устойчивой пены 15 МИНУТ!  

Через пять минут  взбивания пена  еще течет:

бисквит (5)

Через 10 минут взбивания пена уже устойчивая, но еще не достаточно держит форму:

бисквит (6)

Через 15 минут взбивания пена крепкая, устойчивая, как раз такая, какая должна быть:

бисквит (7)

Добавляем половину смеси муки и разрыхлителя, просеивая их прямо на яичную пену:

бисквит (8)

Медленно, ласково, с любовью, перемешиваем тесто, поворачивая лопатку снизу вверх:

бисквит (9)

Добавляем вторую половину муки:

бисквит (10)

И так же осторожно перемешиваем , до получения нежного, пышного, однородного теста:

бисквит (11)

Дно формы выстилаем бумагой для выпечки. Бока и дно НЕ НУЖНО СМАЗЫВАТЬ МАСЛОМ!

бисквит (12)

Осторожно выкладываем тесто в форму и аккуратно разравниваем поверхность теста:

бисквит (13)

Можно разделить тесто на две формы, только выпекать их нужно одновременно!

бисквит (14)

Выпекаем в разогретой духовке около 25 минут, если  тесто разделили, то около 15 минут. Духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ! Иначе бисквит сразу осядет:

бисквит (15)

Проверить готовность бисквита очень просто! Его поверхность должна быть слегка коричневатая, и на пробу деревянная палочка должна быть сухой.

бисквит (16)

Остывать бисквит должен в форме НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЕХ ЧАСОВ!

бисквит (17)

Когда бисквит остыл, осторожно, тонким ножом отделите его от стенок формы, переверните:

бисквит (18)

Снимите бумагу для выпечки с готового бисквита и начинайте собирать Ваш торт!

бисквит (19)

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

бисквит (20)

ВИДЕО:

* * * * *

Вы можете пропустить чтение записи и оставить комментарий. Размещение ссылок запрещено.

krasotka-star.com

СТАТУЭТКА ФАРФОР БИСКВИТ КАЙЗЕР ГЕРМАНИЯ

Название:

Выберите категорию:Все АКСЕССУАРЫ» Тестовая подкатегория» Тестовая подкатегория» Тестовая подкатегория МЕБЕЛЬ ПРЕДМЕТЫ ИНТЕРЬЕРА СТАТУЭТКИ БРОНЗА ЧУГУН МЕЛЬХИОР СЕРЕБРО НУМИЗМАТ ХРУСТАЛЬ ЦВЕТНОЙ ФАРФОР ОДЕЖДА ОБУВЬ МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ» КАРТИНЫ ВАЗЫ ЧАСЫ КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ КАРТИНЫ ВИНТАЖНАЯ БИЖУТЕРИЯ ВИНТАЖНЫЕ КУКЛЫ КЛУАЗОНЕ КИТАЙСКИЕ ВАЗЫ ЭЛИТНЫЕ СЕРВИЗЫ ФАРФОР MEISSEN МЕЙСЕН СВЕТИЛЬНИКИ ЛЮСТРЫ ЛАМПЫ БРА ТОРШЕРЫ БОГЕМСКОЕ ЦВЕТНОЕ СТЕКЛО СМАЛЬТА НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ СТЕКЛО ЯНТАРЬ СССР ФАРФОР ЛФЗ АНГЛИЙСКИЙ ФАРФОР Royal Copenhagen ФАРФОР С ЭТЮДАМИ ФРАГОНАР В СТИЛЕ ГАЛАНТНЫЙ ВЕК Каподимонте Capodimonte ИТАЛИЯ MOSER МОЗЕР ХРУСТАЛЬ Herend (Венгрия) КОВРЫ Lalique лалик

Производитель:ВсеШВЕЙЦАРИЯХеренд (Herend)Lalique ЛАЛИКМейсен MeissenРОССИЯ МОСКВАФРАНЦИЯ ЛИМОЖИРАНHEREND ВЕНГРИЯГ Е Р М А Н И ЯДУЛЁВОScheibe-Alsbach Шайбе АльсбахRoyal Doulton АнглияFrstenbergПОЛЬШАФарфоровый завод А.Г. ПоповаКУБАЧИФРАЖЕ ВАРШАВАMeissen (Майсен)Lladro ИспанияДАНИЯSAINT-LOUISH&C Heinrich Selb BavariaДМИТРОВСКИЙ ЗАВОДФАБЕРЖЕИСПАНИЯLuigi ColaniMOSER МОЗЕР ХРУСТАЛЬКаподимонте CapodimonteLICHTE ГДРАВТОР КАРАЕВ Э.В.ИТАЛИЯ MANGANIКРМ ГЕРМАНИЯШВЕЦИЯЗИЦЕНДОРФИФЗOscar SchlegelmilchSpode АНГЛИЯWedgwoodRoyal CopenhagenКОНАКОВОMOSERLINDNER"MICHAEL KORS"КАНАДАМОСКВАКУЗНЕЦОВДРЕЗДНФИНЛЯНДИЯVILLEROY & BOCHCARTIER ФРАНЦИЯSCHAUBACHРУМЫНИЯMeissenАВСТРИЯ ВЕНАРОССИЯКОПЕНГАГЕН"wallendorf"Reichenbach"ROSENTHAL"РОЗЕНТАЛЬГРЕЦИЯ"HERMES"ЗЛАТОУСТКАСЛИЗАПАДНАЯ ЕВРОПА"KAISER"ГДР"NACHTMANN"W.GERMANU "GOEBEL""HUTSEHENREUTHER ZELB"ИНДИЯ"ЗИК"СИНГАПУРСССРБАВАРИЯ КАРЛСБАДЕВРОПАВАЛЕНДОРФИТАЛИЯГОЛЛАНДИЯЮГОСЛАВИЯЯПОНИЯФРАНЦИЯАНГЛИЯДРЕЗДЕН САКСОНИЯ"ЛФЗ"ГЕРМАНИЯБАВАРИЯАВСТРИЯLIMOGESЧЕХИЯКИТАЙМАЙСЕНWEIMARROSENTHALEJLMENAUHerend hvngaryDREZDON

Новинка: Всенетда

Спецпредложение: Всенетда

Результатов на странице: 5203550658095

Найти

komokmoscow.ru

бисквит — с немецкого на русский

  • бисквит — а, м. biscuit m., ит. biscotto, пол. biszkokt. 1. Сухое пирожное, бисквит. Сл. 18. Кто хочет хорошего кафе, водки и бисквитов, пять копеек чтоб тот мне дал. Ит. ком. 243. Иные .. пили чай; другие ели бисквиты, сладкие пироги и подчивали своих… …   Исторический словарь галлицизмов русского языка

  • БИСКВИТ — (франц. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). 1) род легкого печенья. 2) фаянсовые или фарфоровые изделия белого матового цвета, не покрытые ни эмалью, ни живописью, в подражание белому мрамору; также изделия с двойным обжиганием.… …   Словарь иностранных слов русского языка

  • бисквит —      (ит. biscotto, фр. biscuit, от лат. bis дважды, и coctus вареный). Кондитерское тесто и кондитерский хлеб , приготовленный из муки, сахара и яиц, причем яиц по весу (или объему) намного больше, чем муки.       Бисквиты имеют массу… …   Кулинарный словарь

  • БИСКВИТ — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… …   Современная энциклопедия

  • бисквит — печенье, париан, фарфор Словарь русских синонимов. бисквит сущ., кол во синонимов: 3 • париан (2) • печенье …   Словарь синонимов

  • Бисквит — (французское biscuit), 1) непокрытый глазурью фарфор. С середине 18 в. из бисквита изготовляли скульптурные группы к сервизам, статуэтки. В минералогии бисквит применяется для диагностирования минералов по цвету оставляемой на нем черты (т.е. по… …   Иллюстрированный энциклопедический словарь

  • БИСКВИТ — (франц. biscuit) ..1) не покрытый глазурью фарфор. С сер. 18 в. из бисквита выполняли настольные скульптурные фигуры и группы2)] Кондитерский полуфабрикат. Выпекается из теста, полученного смешиванием муки со взбитыми яйцами и сахаром. Служит для …   Большой Энциклопедический словарь

  • БИСКВИТ — БИСКВИТ, бисквита, муж. (франц. biscuit). Легкое сладкое сдобное печенье. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …   Толковый словарь Ушакова

  • БИСКВИТ — БИСКВИТ, а, муж. Сорт лёгкого сдобного печенья. | прил. бисквитный, ая, ое. Бисквитное тесто (на взбитых яйцах). Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

  • БИСКВИТ — муж., франц. сухарь, особ. сахарный; род рассыпчатых сухариков, хлебное из яиц, сахара и муки. | Глиняное тесто, из коего делают разные вещи, вынимая их из печи после первого обжига, без поливы. Бисквитный, относящийся до бисквита; тчик муж.… …   Толковый словарь Даля

  • Бисквит —         (франц. biscuit), непокрытый глазурью фарфор. С середины XVIII в. из бисквита выполняли настольные скульптурные группы к дворцовым сервизам в Германии, позже в России, Франции, Дании. (Источник: «Популярная художественная энциклопедия.»… …   Художественная энциклопедия

  • translate.academic.ru