Кулинар Андрей Рудьков: рецепты, мастер-классы. Андрей рудьков бисквит


Кулинар Андрей Рудьков: рецепты, мастер-классы

В нашей статье хотим поговорить об Андрее Рудькове, его деятельности и, конечно же, о его замечательных рецептах. Если вы о нем не слышали, то наша информация будет для вас интересной и полезной.

Кто такой А. Рудьков?

Прежде всего нам интересна его профессиональная деятельность. Андрей Рудьков – хабаровский блогер. Вас непременно заинтересует его сайт и все то новое, что вы из него сможете для себя почерпнуть. Дело в том, что Андрей Рудьков ставит перед собой цель вдохновлять людей.

андрей рудьковЕсли кто-то решился на какие-то действия после просмотра его блога, например поехать отдохнуть, освоить новый рецепт, а то и вовсе изменить к лучшему свою жизнь, то, как считает сам автор, он достиг намеченного. Значит, он справился с поставленной задачей.

Блогер Андрей Рудьков: о чем он пишет?

Хозяйкам, безусловно, будет интересен сайт Андрея. Здесь можно найти огромное количество рецептов с пошаговыми фотографиями. Автор раскрывает множество кулинарных трюков и секретов.

Кроме того, Андрей Рудьков делится своими впечатлениями о путешествиях, предлагая отзывы об отелях и варианты недорогих перелетов, о книгах, есть даже экскурсы и полезные советы относительно техники. В общем, в блоге каждый найдет для себя массу нового и интересного. Изложено все настолько интересно и зажигательно, что непременно хочется все испробовать и везде побывать.

Особенно заинтересуют хозяек мастер-классы по приготовлению кулинарных шедевров. Домашняя еда станет не хуже ресторанной под талантливым руководством Андрея. Да и ее приготовление принесет только удовольствие.андрей рудьков рецепты

А недавно даже появился интернет-магазин для настоящих любителей приготовления еды.

Андрей Рудьков: рецепты приготовления

Целый раздел в блоге Андрея посвящен рецептам. Ой, чего там только нет… И десерты, и напитки, и мясо, и паста, и салаты, и супы, и соусы. И все это сопровождается подробнейшим интересным описанием и, конечно же, прекрасными фотографиями, которые, пожалуй, являются визитной карточкой Рудькова. В общем, тут можно найти что-то интересное для приготовления на любой случай в жизни. Сайт Андрея кардинально отличается от многих кулинарных блогов, прежде всего, самой манерой подачи и, конечно же, фотографиями. В нашей статье мы приведем несколько его рецептов. Они вам непременно придутся по вкусу. Вас заинтересует Андрей Рудьков, рецепты его блога и вообще все, что с этим связано.

Прекрасный торт «Колибри»

Если вы являетесь почитателем тортов, но не знаете, что нового и вкусного приготовить, то вам непременно нужно попробовать освоить рецепт, который предлагает Андрей Рудьков – торт «Колибри». Это что-то новое и невероятное, фруктовое и прекрасное… В нем используется особенная текстура коржей. Особенность торта в том, что он готовится на основе растительного масла, а не сливочного. Да и фруктов в нем больше, чем той же муки. Десерт получается невероятный. Это что-то особенное.домашняя еда

Сам торт имеет свою историю. Его основные ингредиенты – это ананасы и бананы. Придуман был этот десерт еще в конце шестидесятых годов на Ямайке. А вот насчет его названия идут споры: одни утверждают, что птичек привлекал запах десерта, другие - что оперение их похоже на ананасы в торте. В общем, не совсем понятно почему десерт получил такое название, но это, наверное, не так уж и важно…

Что касается отзывов об этом лакомстве, то первые слова – это потрясающий невероятный шедевр.

Мастер-класс по приготовлению торта «Колибри»

Итак, преподнесем мастер-класс Андрея Рудькова по приготовлению торта «Колибри».

Начнем с того, что мелко нарубим ананасы (двести пятьдесят грамм). Можно брать как свежие, так и из банки. Потом в большой посуде смешиваем муку (400 грамм), сахар (390 грамм) и чайную ложку соды, и столь же корицы. При желании можно добавить ложку мускатного ореха. Не сомневайтесь в большом количестве сахара, торт в готовом виде не будет сладким.андрей рудьков торт колибри

Далее в другой кастрюле разомнем бананы (две штуки). Андрей Рудьков советует всегда брать только твердые бананы, переспевшие не подойдут. Ананасы нужно засыпать в кастрюлю вместе с тем соком, что образовался при их нарезке. Можно еще и добавить измельченные орехи. Далее вводим три яйца и сто восемьдесят грамм растительного масла. Это может быть оливковое, кукурузное или любое другое. Всю массу хорошо перемешаем. Миксер не нужен. Достаточно будет это сделать лопаточкой.

Вот и все. Теперь нужно разливать смесь в формочки для выпекания. Должно получиться три-четыре коржа. Выпекать их нужно при определенной температуре (сто восемьдесят градусов) примерно полчаса. При этом на вашей кухне будет стоять невероятный запах, банан даст о себе знать.

Готовые коржи будет легко доставать из формы, они получатся очень пористыми, рассыпчатыми и очень влажными, благодаря бананам и маслу.

Крем для торта «Колибри»

Андрей Рудьков советует использовать для этого чудного десерта крем со сливочным сыром. Вообще в блоге целый раздел посвящен кремам. Многие хозяйки поразятся разнообразию рецептов.

Для приготовления возьмем сливки (сто грамм) и собьем их. Они должны быть достаточно жирными, не менее тридцати трех процентов. Раскроем секрет, как быстро их взбить. Для этого нужно использовать холодную посуду, венчик, сливки, миксер.мастер класс андрея рудькова

Процесс будет происходить на максимальной скорости аппарата. И только через пять минут масса начнет густеть. Нужно добиться эффекта устойчивых пиков и тут же прекратить взбивать. Ведь сливки могут превратиться в масло.

Далее нужно добавить сыр сливочный (пятьсот грамм), а также сахарную пудру (восемьдесят - девяносто грамм). И снова взобьем массу.

Как только крем станет однородным, быстро убираем его в холодильник. Он должен постоять там около часа. Он получается очень легким, отсутствует масляный вкус. Кроме того, он замечательно держит форму. Готовым кремом нужно смазать коржи. Вот торт «Колибри» и готов.

Торты от Андрея Рудькова

В блоге предлагает множество рецептов сладкого Андрей Рудьков. Торты – особая тема в его исполнении. Он дает советы по их приготовлению от самого начала и до последнего, наиболее интересного, этапа украшения. В результате десерт получается настолько красивым, что сложно сказать, что он был приготовлен в домашних условиях, а не именитым поваром.

Рецепт мяса

Говоря об Андрее Рудькове, следует заметить, что все его рецепты в блоге - это домашняя еда. А потому приведем один из вариантов таких блюд. Это курица в быстром маринаде с гарниром. Готовится это блюдо очень быстро.

Понадобится:

  1. Лук – 1 шт.
  2. Картофель – 3 шт.
  3. Тыква – 200 грамм.
  4. Курица – 700 грамм.
  5. Оливковое масло, соль, перец.
  6. Горчица и семена горчицы.

Это не просто запеченная курица, а нечто совершенно особенное. Блюдо имеет сладковатый запах горчицы, мясо очень сочное и само отстает от косточек.андрей рудьков торты

Итак, приготовим гарнир. Молодой картофель нарежем кольцами вместе с кожурой. Его должно быть столько, чтобы он закрыл все дно формочки для запекания. Далее нарежем сладкую тыкву в виде кубиков. Потом надо разложить овощи на дне, посолить, поперчить.

Приступим к приготовлению маринада. Он хорош тем, что мясо быстро его вбирает. Нарежем лук и смешаем его в посуде с дижонской горчицей и ее семенами. Все это хорошо перемешаем, добавив оливкового масла. Маринад готов. Теперь в нем необходимо обвалять курицу. Это могут быть любые ее части или целая тушка. Дадим настоятся мясу полчаса.

Потом нужно курицу выложить в форму на овощи. Маринад тоже можно сверху вылить. И отправляем все это запекаться в духовку на сорок минут при температуре сто девяносто градусов.

Чтобы приготовить целую курочку, понадобится часа полтора. Готовое блюдо нужно подавать, выкладывая сверху гарнир из тыквы и картофеля, который можно полить соком со дна формы для запекания. Получается невероятно вкусно. И советуем добавить ко всему этому соленый огурчик.

Шоколадный кекс от Андрея Рудькова

В блоге Андрея собрана тьма рецептов. Некоторые из них откровенно экзотические и взяты из иностранных кухонь, что дает возможность попробовать что-то новое и необычное. А есть замечательные и простые варианты. Хотим предложить рецепт шоколадного кекса с бананом и хрустяшками.

Тесто будет самым обычным, но автор блога предлагает разнообразить его добавлением орехов и банана. В принципе, с ингредиентами можно экспериментировать и добавлять разные фрукты и ягоды.андрей рудьков хабаровск

Для приготовления нужны такие составляющие:

  1. Мука – 140 грамм.
  2. Разрыхлитель – чайная ложка.
  3. Крахмал – 30-40 грамм.
  4. Масло сливочное – 180 грамм.
  5. Сахар – 160 грамм.
  6. Какао – 20 грамм.
  7. Яйца – три штуки.

Муку лучше просеять, добавив крахмал и разрыхлитель. Спросите, зачем нужен крахмал? Ответ прост. Он имеет свойство удерживать большее количество влаги, чем мука. Но нельзя с ним переусердствовать, иначе появится его привкус.

В посуде нужно соединить сахар с маслом и взбить до однородности. Постепенно по одному добавить яйца, снова взбить. В самом конце можно добавить пару ложечек коньяка или рома для придания изысканности вкусу.

Далее засыпаем сухие ингредиенты. Добавляем какао и снова перемешиваем. А теперь пришла очередь и начинки. Засыпаем нарезанные бананы и орехи.

Форму для выпечки застелем пергаментом и выкладываем тесто на него. Готовится кекс будет около пятидесяти минут при 190 градусах. И помните о том, что шоколадное не любит сухости, его не стоит передерживать в духовке.блогер андрей рудьков

Есть еще маленькая хитрость: готовую выпечку нужно вынуть из формы вместе с бумагой, дать остыть, а потом завернуть в пакет на всю ночь. Утром вас поразит разница во вкусе. Так что обязательно попробуйте.

Вместо послесловия

Блог Андрея Рудькова будет многим интересен благодаря интересной форме подачи информации, да и советы, предлагаемые им по многим вопросам, не будут лишними. Чего только стоят его обзоры путешествий, в которых вы найдете всю необходимую информацию о том, как добраться, что стоит посмотреть и где лучше покушать. Согласитесь, что, посещая новую страну, многого не знаешь. А тут тебе преподносят в готовом виде всю необходимую информацию.

fb.ru

андрей рудьков рецепты Видео

Рецепт от Андрея Рудькова Andy Chef (Энди Шеф) для Albero Family®

8 мес. назад

Андрей Рудьков создал свой блог для настоящих любителей вкусной еды и путешествий. Он не только замечатель...

Удивительный БРАУНИ По Рецепту Энди Шеф ♥ Рецепты NK cooking

2 г. назад

Удивительный БРАУНИ По Рецепту Энди Шеф ♥ Рецепты NK cooking Один из самых популярных десертов в мире — шокола...

Andychef / мастер-класс / Нижний Новгород 2016

3 г. назад

Andychef - Андрей Рудьков / Нижний Новгород / мастер-класс.

Andychef - Андрей Рудьков / Нижний Новгород / мастер-класс

3 г. назад

Впервые в Нижнем Новгороде мастер-класс знаменитого Andychef - Андрея Рудькова.

Курица в горчичном соусе с грибами ( по рецепту от Andy chef)

6 мес. назад

Сегодня я хочу представить Вам новую рубрику: По рецепту от..... Процесс приготовления еды весьма увлекатель...

Рецепт прованского паштета от BORK и Ники Белоцерковской

4 мес. назад

https://www.bork.ru/ Известный блогер и кулинар Ника Белоцерковская рассказывает и показывает, как легко приготовит...

ТОРТ КОЛИБРИ - САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ. АМЕРИКАНСКАЯ КЛАССИКА | HUMMINGBIRD CAKE

1 г. назад

Торт Колибри - самый вкусный рецепт торта с ананасом и пеканом. Американская классика. Приготовим торт Коли...

Простой Шоколадный Торт на Раз, Два, Три (от ANDY CHEF)

2 г. назад

Рецепт: Мука 250 гр Сода 1,5 чайные ложки Соль 1 чайная ложка Какао 55 гр Сахар 300 гр Яйца 2 шт Масло сливочное...

Планетарный миксер BORK E800/B810. Лайфхаки, 4 рецепта и обзор блогера Андрея Рудькова (Andy chef)

4 мес. назад

https://www.bork.ru/eShop/Mixers/b811/ Планетарный миксер BORK — идеальное решение для профессиональных кондитеров и любител...

Рецепт супа гаспачо от BORK и Ники Белоцерковской

4 мес. назад

Рецепт гаспачо из манго от BORK и Ники Белоцерковской перевернет ваше представление о традиционных супах....

Мастер-класс от Andy Chef в ресторации "Восток"

2 г. назад

27-28 августа в ресторации «Восток» состоялся мастер-класс знаменитого кулинарного блогера Андрея Рудькова,...

🍰 Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф 🍰 Мега Шоколадный Торт 🍰 Рецепты NK cooking

2 г. назад

Шоколадный Торт ТЁМНЫЙ ЛАРРИ по Рецепту Энди Шеф Мега Шоколадный Торт Рецепты NK cooking Домашний шоко...

Шоколадный торт / Рецепты и Реальность / Вып. 98

2 г. назад

В этом выпуске я пеку гениальный по своей простоте шоколадный торт. В оригинале он так и называется - «Шоко...

КРАСНЫЙ БАРХАТ торт / пирожное / самый вкусный десерт - простой рецепт торта Red Velvet Cake

2 г. назад

НОВОЕ ВИДЕО на влоговом канале - https://youtu.be/zcGMIToogbU СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E...

Шоколадный торт на 1, 2, 3 (рецепт от Andy Chef) - 1 часть

1 г. назад

Очень быстрый рецепт шоколадного торта (бисквита) от Andy Chef. Ингредиенты: Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль...

Мастер класс Andy Chef в Казани. Март 2016. Готовим торт

2 г. назад

В марте 2016г. в Казани прошел мастер-класс известного в России повара и блогера Andy Chef. Участники мастер-класс...

Панкейки Энди Шеф — видео рецепт

3 г. назад

Полная версия рецепта доступна на нашем сайте по ссылке — http://www.iamcook.ru/showrecipe/8244 Andy Chef сказал, что подобрал...

ТОРТ МЕДОВИК | HONEY CAKE | Выпечка и десерты | Cooky-Cooky | РЕЦЕПТЫ

2 г. назад

ТОРТ МЕДОВИК | HONEY CAKE | Выпечка и десерты | Cooky-Cooky | РЕЦЕПТЫ Ингредиенты: Мед 280 г Сливочное масло...

videohot.ru

Красный бархат (Red velvet cake) - другой рецепт

krasnyi barhat

Красный бархат

       Я уже добавляла рецепт Красного бархата, поэтому всю предысторию торта не буду писать!

      Хочу добавить еще один рецепт данного шедевра! Его я взяла с блога Андрея Рудькова (тут), чей все-таки этот рецепт изначально уж не знаю)))) Кстати, сайт Андрея тоже кладезь хороших доступных рецептов, друзья!!!

Ингредиенты:

Бисквит:

Мука — 340 гр.

Сахар — 300 гр.

Какао — 1 ст.л.

Соль — 1/4 ч.л.

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Сода — 1 ч.л.

Яйца — 3 шт.

Растительное масло — 300 гр.

Пахта/кефир — 280 гр.

Гелевый краситель — 2 ч.л. Я брала гелевый краситель SUPER RED Americolor.

Крем:

Творожный сыр — 340 гр. Берите сыр фирмы almetta или hohland (будет написано Творожный сливочный сыр).

Сливочное масло — 115 гр.

Сахарная пудра — 100 гр.

Ванильный экстракт — 2 ч.л.

Приготовление:

Сперва приготовим пахту

  1. Молоко или кефир (3%) – 280 мл
  2. Яблочный уксус 6% или лимонный сок – 1 ст.л.

Перемешиваем и оставляем в холодильнике на 10 минут.

Для бисквита в чаше смешаем муку, сахар, какао, соли, соды и разрыхлителя.Дальше добавим яйца, растительное масло без запаха.В конце нужно добавить пахту и краситель.

Все смешаем хорошо и оставим на 10-20минут.

Разделим тесто на два или три захода, разъемную форму застелим бумагой для выпечки. Будем выпекать при 170градусов 20минут.  Минут через 15 надо будет проверять шпажкой готовность.

Коржу дадим минутки 2 остыть в форме, перевернем на решетку, остудим до конца, снимем бумагу и, завернув в пищевую пленку, уберем в холодильник на 2 часа. И так с каждым коржом.

Для крема необходимо взять очень холодный сыр и масло, комнатной температуры, добавить пудру и ваниль и все вместе хорошо смешать.

Промажем кремом наши коржи, оформим на свой вкус! Оставим настояться.

И все, наслаждаемся замечательным вкусом!!! Очень влажные бисквиты, вкусный крем, вкус шедевральный!!!!

Приятного аппетита, наш Красный бархат запомнится всем вашим гостям!!!

mirel27.ru

Бисквит Королевы Виктории по рецепту Андрея Рудькова.

Прослойка из свежей клубники и клубничный джем верхний ярус, нижний прослойка из голубики и джема из голубики.

Бисквит:Сливочное масло — 250 гр.Сахар — 250 гр.Мука — 250 гр.Разрыхлитель — 8 гр.Яйца — 4 шт.Цедра лимонаВанильный экстракт — 2 ч.л.

Смешайте в чашке сахар (250 гр.) и масло комнатной температуры (250 гр.).

Хорошо взбейте миксером, минут 5. Затем по одному введите все яйца (4 шт.), после каждого добавления взбиваем ещё минуту.

Муку (250 гр.) соедините с разрыхлителем (8 гр.) в отдельной чаше венчиком, так, чтобы они хорошо соединились. И небольшими порциями добавляйте в будущее тесто.

На тёрке натрите цедру лимона, добавьте её в тесто вместе с экстрактом ванили (2 ч.л.).

Форму для выпекания (у меня была 18 см верхний ярус и 23 нижний), смажьте маслом и обсыпьте мукой, излишки вытряхните. На дно положите пергамент. Так проще будет вынимать будущие коржи. Выложите половину теста и разровняйте спатулой. Да, тесто должно быть густым, не пугайтесь.

Выпекайте при 190 градусах 20-25 минут. Здесь смотрите, как только начнет румяниться верх (прям только-только золотится) проверьте шпажкой. Не передержите его. Коржик может быть с небольшим куполом сверху. Выньте из духовки и дайте постоять на решетке 5 минут.

Дальше выньте корж и переверните. Пусть остывает полностью.

Вообще, как только коржи остыли, их можно промазывать и собирать. Но я поступаю немного иначе. Чтобы коржи стали ещё влажнее, заверните их в пленку и положите в холодильник на пару часов.

Крем: сливочный сыр 300г, масло комнатной температуры 100г и сахарная пудра 100г.

Ганаш из молочного шоколада. Шоколад 100г растопить со сливками 33% (66г) в сотейнике. Когда станет однородной массой снять с огня, добавить 10г сливочного масла.

Для данного торта все ингредиенты увеличивала в 2 раза.

interesnoe.me