Ангельский бисквит — рецепт вкуснейшего американского десерта. Американские бисквиты


Американские бисквиты

Моя давняя лучшая подруга вышла замуж за американца и укатила вместе с ним за океан, бросив меня на волю Судьбы. Мы продолжаем переписываться, общаться в чате. Так что я в курсе всех событий семьи моей Олечки Мозес. Иногда мы с ней делимся рецептами. Вот например недавно, зная мою страсть к кулинарии, она рассказала про американские бисквиты и дала рецепт. Их очень любят в её семье.

amerikanskie-biskvityiСразу оговорюсь, что измерения у них идёт в …. чашках. Я попыталась выяснить «скоко же вешать в граммах?», на что мне категорично заявили, что чашка — это специальная такая мерная штука, объёмом в 250 мл. На ней отмечены чёрточками пол чашки, четверть и так далее. В общем, наш мерный стакан. Никто же не заставляет вымерять именно 250 мл. Можно и стаканом воспользоваться.

mernaya-chashka

Сегодня я поделюсь этим рецептом с вами.

Нам потребуется:

[important]

  • Мука пшеничная грубого помола 2 чашки (я думаю, что одну чашку можно заменить на любую другую муку типа овсяной или гречневой или кукурузной, как кому нравится)
  • Соль 1 чайная ложка
  • Пекарский порошок (или разрыхлитель) 1 столовая ложка
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Молоко или кефир 250 мл
[/important]

Итак, приступаем к приготовлению американских бисквитов.

Для этого муку, соль и пекарский порошок смешиваем. Стараемся перемешать тщательно, ведь мы не хотим есть куски соли…

Теперь добавляем сливочное масло и перетираем всё руками. Никакими дивайсами пользоваться не надо…

Загрузка...

А теперь добавляем молоко или кефир, тщательно перемешиваем. Полученное тесто вываливаем на стол или доску , посыпанную мукой и месим 8 — 10 раз. Почему столько, я не знаю. Но рецепт не мой, так что надо придерживаться слов хозяйки рецепта.

testo-dlya-biskvitov

Тесто раскатываем и нарезаем любыми фигурами, будь то квадраты или кружки, или ромбы, да хоть ёлочки, если вам это нужно. Можно весь пласт использовать, а нарезать после выпечки. В общем как кому нравится.

vyirezanie-testa

Заготовки выкладываем на смазанный противень или смазанную пекарскую бумагу, кто как делает.

zagotovki-na-bumage

Выпекаем 15 минут при температуре 218 градусов по Цельсию. Но всё зависит от вашей духовки.

vyipekaem-biskvityi

Американские бисквиты готовы. А вот с чем вы их будете употреблять — это ваше дело. Можно их использовать для бутербродов, или просто как хлеб. А можно смазать их сладким джемом или кремом . На что вашей фантазии хватит.

biskvit-s-nachinkoy

Приятного аппетита!

covkysom.ru

Американские бисквиты, или Английские сконсы

По правде говоря, я не знаю, как точно обозвать эти расслаивающиеся булочки. В английском и французском языках бисквит – это вовсе не что-то пышное и сладкое. В Америке бисквит – это небольшие булочки быстрого приготовления, чаще всего не сладкие и, как правило, с использованием соды и пищевого разрыхлителя. В Англии – это тонкое и плоское печенье или крекер. Само же слово пришло из Франции и означает «дважды приготовленный». Тонкие «морские» печенья (галеты или крекеры), которые брали с собой на корабль, действительно дважды выпекали, чтобы они оставались хрустящими во время плавания.

Здесь я привожу рецепт бисквитов в американском понимании, т.е. готовим рассыпчатые булочки, которые хороши с маслом, джемом,  яичницей, супами, рагу и проч. В Англии такие бисквиты носят название сконсов. 

Итак, американские бисквитиы, или английские сконсы.

 

 

12 штук

Ингредиенты

  • 2 – 2 ½ чашки муки + мука для присыпки
  • ½ ст.л. разрыхлителя
  • ½ ч.л. соды
  • ½ ч.л. соли
  • 100-114 г (1 палочка) сливочного масла, порезать на небольшие кусочки
  • 1 ¼ чашки холодной пахты (или простокваши, кефира)
  • 2 ст.л. сливочного масла для смазывания бисквитов, растопить

 

 

Приготовление

Разогреть духовку до 220-230 C (450 F).

Приготовить тесто. Для этого в большой миске (другой посуде или на доске) смешать просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль. Добавить сливочное масло и при помощи ножа для теста (pastry blender) или обычного ножа порубить муку с маслом до состояния крошек.

Сделать в центре воронку, влить туда пахту или кефир и быстро замесить тесто. Оно будет немного липкое. Чем меньше обминаний теста, тем «слоистее» и рассыпчатей получатся бисквиты. Поверхность (столешницу, большую разделочную доску, коврик для выпечки) слегка смазать растительным маслом или присыпать мукой. Выложить тесто, слегка присыпать мукой и руками или при помощи скалки разровнять тесто до толщины 2 – 2 ½ см (3/4 – 1”). Если понадобится, присыпать слегка мукой. Формочку (6 – 6 ½ см/2 – 2 ½”) окунать в муку и вырезать кружочки. Из обрезков муки можно просто слепить булочку. Перенести бисквиты на несмазанный противень. Смазать верх бисквитов растопленным сливочным маслом.

Выпекать 15-18 минут. Верх бисквитов станет золотистым.

Тесто для бисквитовможно приготовить заранее и хранить в морозилке в пакете для заморозки. Или приготовить двойную порцию теста, испечь из половины теста, а другую убрать в мороз. За 40 (примерно) минут до выпечки достать тесто из морозилки. Можно тесто скатать в колбаску диаметром (6 – 6 ½ см/2 – 2 ½”) перед заморозкой. А потом просто нарезать кружочки нужной толщины.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

www.cookingpalette.net

Ангельский бисквит - популярный американский десерт

Привет дорогие мои читатели! Вот и Пасхальная неделя в полном расцвете! Знаю, что многие из вас пекли превосходные куличи на чистых желтках. А куда девать такое количество белков, оставшихся после выпечки куличей весной или приготовления домашнего мороженого летом? Есть несколько вариантов. Сегодня я расскажу о втором из них из них (первый способ — приготовить швейцарскую меренгу). Белки можно»утилизовать», приготовив Ангельский бисквит или Angel’s food cake, как его называют американцы.

Источник

Этот бисквит сильно отличается от своих «собратьев», как вкусом, так и текстурой. Он пористый, плотный, не растет при выпечке, а держит первоначальную форму. Причем, форма держится и у сырого, и у готового бисквита одинаково хорошо. Американцы чаще всего пекут ангельский бисквит в специальной круглой форме с трубкой посередине. Но это не обязательно. Его можно печь в обыкновенной разъемной форме или форме для кекса.

Приготовив данный десерт впервые, вы непременно скушаете его «просто так» — с компотом, чаем или кофе, не превращая симпатичный корж в торт или другой десерт. Его вкус настолько «фактурный», что вы захотите пробовать и пробовать его снова и снова. Пока не скушаете весь.

Уже потом вам захочется попробовать соединить его со своими любимыми кремами. Сразу предупреждаю, что лучше всего его «женить» на легкой, нежирной начинке с ярким вкусом и ароматом — заварным кофейным кремом, например.

Готовить ангельский бисквит довольно просто. Надо придерживаться некоторых правил и все у вас получится!

Ангельский бисквит — рецепт бисквита из яичных белков

Ингредиенты

  • 6 белков.
  • 160 г сахара.
  • Треть чайной ложки лимонной кислоты.
  • Щепотка соли.
  • 20 г ванильного сахара.
  • 80 г муки.

Как приготовить

  1. Налить белки в миску, предварительно протертую уксусом или водкой (чтобы обезжирить), щепотку соли. Источник

    Взбивать до появления стойкой пены, всыпать лимонную кислоту.

  2. Постепенно взбивать, добавляя сахар с ванильным сахаром, до получения пышной глянцевой массы. Пики при этом должны быть мягкими, а не жесткими, как для любого безе. Сахар лучше всего добавлять так — сначала четвертую часть, взбить, потом еще четверть и так, пока сахар не закончится. Масса должна быть нежной, упругой, не текучей, не вываливаться из миски при переворачивании.

    Источник

  3. Введите муку в два приема, осторожно перемешивая, делая движения «снизу вверх».

    Источник

  4. Вылить готовое тесто для бисквита вылить в форму, дно которой смазано маслом или простелено силиконовой бумагой для выпечки (смазывать и застилать только дно!). Стукнуть ею пару раз об стол (так выйдет лишний воздух и при выпечке не образуются огромные пузыри).

    Источник

  5. Выпекать при 180°С примерно 30 минут.
  6. Готовый бисквит вытащить из духовки, перевернуть форму на решетку или миску, как на фото. Готовность определяем прежде всего визуально — верх должен приобрести темно золотистый оттенок. Затем проверяем лучинкой — она должна выходить из выпеченного бисквита сухой Остудить «вверх ногами» на решетке или на большой чашке.

    Источник

  7. Отделить корж от стенок при помощи ножа, опять стукнуть формой несколько раз об стол, вынуть из формы — вот он какой — бисквит «пища ангелов»! Здесь — в прямоугольной форме для кексов.

    Источник

  8. А тут красивейший, выпеченный в специальной форме.

Мои замечания

  • Для выпечки по этому рецепту используйте форму для кекса, размером 12 на 20 см или простую разъемную круглую форму диаметром 18-20 см. Вот тут тесто в обыкновенной круглой форме.

    Источник

  • Этот бисквит остужают непременно «вверх ногами». По какой причине? Чтобы серединка выпеченного коржа не проваливалась от собственной тяжести. Кстати, по этой же причине, американцы пекут ангельский бисквит в форме с трубочкой посередине — тогда серединка не проваливается. Мы решаем эту проблему, выпекая такой бисквит в форме небольшого диаметра или в прямоугольной форме и остыванием коржа «вверх ногами» в форме.
  • Тесто при выпечке должно как бы «прилипнуть» к стенкам формы, поэтому стенки ничем не смазывают.
  • Обязательно вводите в тесто различные ароматизаторы, чтобы не чувствовался «белковый» запах, который не нравится многим.
  • Самое лучшее применение для ангельского бисквита — просто отламывать от него большие кусочки, поливать их заварным кремом (без масла), взбитыми сливками, класть поверх крема ягоды или фрукты в сахарном сиропе и наслаждаться!

Вот, я отдала вам способ утилизации белков номер два! На очереди выпечка настоящего вкуснейшего Киевского торта — не пропустите!

Всем хорошего дня! Пока!

yumuniversity.ribchansky.com

бисквит американский видео Приколы видео смотреть.

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ 🍰 СЕКРЕТ ПЫШНОГО БИСКВИТА В МУЛЬТИВАРКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

...

1 лет назад

Бисквит в мультиварке Redmond. Простой рецепт приготовления высокого бисквита. Как приготовить супер высокий...

Бісквіт "Американський"||Бисквит "Американский" || Нямки від Ніни та Улянки

...

1 лет назад

Рецепт взяли на форумі http://mooka.com.ua/topic/127-biskvit-amerikanskij/ Інгредієнти: борошно - 165г. ; цукор - 165 г. ; молоко свіже...

Американская кухня_Шоколадный шифоновый бисквит

...

3 лет назад

Вкуснейшее, творожное пирожное с шоколадным суфле. Это блюдо приехало к нам с Америки, но за первые появивши...

США АМЕРИКАНСКИЙ СЕКОНД ХЕНД МЕБЕЛьНЫЙ ДОЖДь В КАНЗАСЕ БИСКВИТ

...

3 лет назад

США АМЕРИКАНСКИЙ СЕКОНД ХЕНД МЕБЕЛьНЫЙ.

Американский Пирог/Быстрый и Легкий Пирог С Какао/Постный Бисквит/ Рецепты в Мультиварке/

...

3 лет назад

Смешиваем в посуде 1,5 стакана муки 2ст ложки какао 1 чай ложка соды, пол чай ложки соли 1 стакан сахара Когда...

Вот это бисквит!!! Самый интересный рецепт.

...

5 меc назад

Бисквит, которому нет равных !!! Самый интересный и необычный рецепт из всех. Бисквит получается высокий,...

Простой шоколадный бисквитный торт - Рецепт Бабушки Эммы

...

3 лет назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

Telecafe.Biskvit.Anas_Buzid.MarokanskPechenie

...

6 лет назад

Телепередача Бисквит. Канал - Телекафе Сладкую жизнь может позволить себе каждый, кто смотрит программу...

American Sponge Cake Recipe Demonstration - Joyofbaking.com

...

6 лет назад

Recipe here: http://www.joyofbaking.com/AmericanSpongeCake.html Stephanie Jaworski of Joyofbaking.com demonstrates how to make an American Sponge ...

Панкейки или американские блинчики рецепт

...

3 лет назад

Очень вкусные и быстрые панкейки на кефире. Панкейки (пирожные на сковороде) - это традиционное блюдо Север...

Американский яблочный пирог - Рецепт Бабушки Эммы

...

3 лет назад

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/use...

Шоколадный бисквит...Супер вкусный!!!

...

2 лет назад

Супер вкусный шоколадный бисквит!!! Очень простой рецепт,всё смешал и готово!!!Для любителей шоколадных...

Как приготовить классический,пышный и нежный бисквит? classic biscuit(soft)

...

8 меc назад

Друзья,спасибо ,что посетили кулинарный канал Арнато!Предлагаю приготовить классический пышный,нежный...

Почему опадает бисквит? В чем причина?

...

1 лет назад

Этот нежный, воздушный бисквит подойдет для любого вида бисквитных тортов и пирожных. Его простой рецепт...

Бисквит . Шифоновый шоколадный бисквит .

...

11 меc назад

Бисквит. Шифоновый шоколадный бисквит . Рецепт : Мука -200 гр. Сахар 180 гр. разрыхлитель 2 ч.л. Сода 1/4 ч.л. ...

Знаменитый ПИРОГ из газеты The New York Times ☆ ЛЮБИМЫЙ пирог американок

...

2 меc назад

Знаменитый сливовый пирог из газеты The New York Times! Если вы его еще не пробовали, попробуйте обязательно;) Реце...

Бисквит-полуфабрикат для тортов,рулетов,пирожных.

...

2 лет назад

Из этого бисквита вы соберёте торт любой формы,сделаете пирожные и рулеты. Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1...

Бисквит

...

3 лет назад

Лучшей благодарностью, будет Ваша подписка на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCnWeei97JpyaOBE6QZZm6vA Бисквит – это конд...

Торт "Красный Бархат" \ Red Velvet Cake

...

2 лет назад

Торт "Красный Бархат" - невероятно вкусный нежный красивый американский торт. Диаметр формы 22 см ПРОДУКТЫ...

шоколадный торт, кекс - брауни

...

2 лет назад

Вкуснейший, нежный тающий во рту кекс. Из бюджетных ингридиетов, которые есть в холодильнике у любой хозяки,...

Торт "Карамельная груша" с орешками и творожным кремом

...

6 дн назад

Торт диаметром 16 см, высотой 10 см, вес без покрытия и декора ~1,5 кг Бисквит: Груша - 1 большая или 2 маленькие(пр...

prikoly2016.ru

Видео американские бисквиты

Видео американские бисквиты

Are you having trouble finding a specific video? Then this page will help you find the movie you need. We will easily process your requests and give you all the results. No matter what you are interested in and what you are looking for, we will easily find the necessary video, no matter what direction it would be.

If you are interested in modern news, we are ready to offer you the most current news reports in all directions. The results of football matches, political events or global, global problems. You will always be aware of all the events, if you use our wonderful search. The awareness of the videos we provide and their quality depends not on us, but on those who flooded them into the Internet. We just supply you with what you seek and require. In any case, using our search, you will know all the news in the world.

However, the world economy is also quite an interesting topic, which worries very many. A lot of things depend on the economic state of different countries. For example, import and export, any food or technology. The same standard of living directly depends on the state of the country, as well as wages and so on. What can be useful for this information? It will help you not only to adapt to the consequences, but also to warn against a trip to this or that country. If you are an avid traveler, then make sure to use our search.

Today it is very difficult to understand political intrigues and to understand the situation you need to find and compare a lot of different information. Therefore, we will easily find for you various speeches of the deputies of the State Duma and their statements for all the past years. You can easily understand the politics and the situation in the political arena. The policy of different countries will become clear to you and you can easily prepare yourself for the coming changes or adapt already in our realities.

However, you can find here not only various news from around the world. You can also easily find yourself a film, which will be nice to watch in the evening with a bottle of beer or popcorn. In our search database there are films for every taste and color, you can easily find an interesting picture for yourself without any problems. We can easily find for you even the oldest and hard-to-find works, as well as the classics known to all - for example Star Wars: The Empire Strikes Back.

If you just want to rest a bit and are looking for funny videos, then we can quench your thirst. We will find for you a million different entertainment videos from around the planet. Short jokes easily lift your spirits and another day will cheer you up. Using a convenient search system, you can find exactly what will make you laugh.

As you already understood, we work tirelessly, that you would always receive exactly what you need. We created this wonderful search specifically for you, that you could find the necessary information in the form of a video clip and watch it on a convenient player.

videonews.guru

Бисквит на горячем молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин. Шаг 1

Для приготовления бисквита возьмём муку, яйца, молоко, сахар, масло сливочное, разрыхлитель и ванилин.

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью. Шаг 2

Муку просеять вместе с ванилином, разрыхлителем и солью.

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз. Шаг 3

Яйца взбить с сахаром до пышной массы и увеличения в объёме в 5 раз.

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой. Шаг 4

В два приема добавить подготовленную ранее муку и размешать венчиком вручную, размешивая только в одну сторону и только скользя по поверхности. Затем помочь себе лопаткой.

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко. Шаг 5

В кастрюле нагреть до кипения сливочное масло и молоко.

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком. Шаг 6

Влить в тесто молоко в два приёма и быстро размешать венчиком.

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола. Шаг 7

Подготовить форму, проложив её дно пергаментом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую до 170ºC духовку. Выпекать бисквит 35-40 минут, в зависимости от величины вашей формы. Моя форма 18 см. Готовность обязательно проверить лучинкой, она должна выходить сухой из прокола.

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё. Шаг 8

Мой бисквит слегка треснул, потому что я на первом этапе увеличила температуру, а нужно её всё время держать равномерной. Остудить бисквит в форме, а затем освободить от неё.

Вот такой он получился. Приятного аппетита! Шаг 9

Вот такой он получился. Приятного аппетита!

webspoon.ru

бисквиты и пироги - wowcook.net

Шарлотка с клубникой рецепт с фото в духовке

Как приготовить шарлотку с клубникой в духовке, рецепт с фото пошагово Шарлотка с клубникой в духовке – невероятно легкий и быстрый рецепт замечательного летнего пирога для десерта. Кусочки клубники в шарлотке значительно обогащают вкус готовой выпечки,

яблочный пай рецепт с фото

Классический яблочный пай (apple pie), рецепт с фото пошагово Классический американский яблочный пирог – это лакомство из двух слоев теста с ароматной яблочной начинкой. Пай является любимым десертом американцев, его можно встретить в меню многих

Сливовый пирог из газеты New York Times

Простой американский сливовый пирог, рецепт с фото пошагово Сливовый пирог из газеты New York Times — легендарный пирог, у рецепта которого очень интересная история. Американский сливовый пирог  стал символом уходящего лета для многих американцев в конце

Заливной пирог с картошкой на кефире, пошаговый рецепт

Вкусный заливной пирог с картошкой в духовке Соленые, острые, фруктовые, из обычного или дрожжевого, а так же слоеного теста – каких пирогов только не придумали. Среди большого разнообразия всеми любимой выпечки очень популярны и востребованы хозяйками заливные

Ягодный пирог из песочного теста

Вкуснейший пирог со сметанной заливкой и из рассыпчатого песочного теста, рецепт с пошаговыми фото Я безумно люблю домашнюю выпечку. С самого детства. Помню, просыпаешься утром в школу, а по дому уже плавно плывет пьянящий аромат

Клафути с вишней, рецепт с фото пошагово

Французский пирог «Клафути» с вишней, пошаговый рецепт с фото Французские десерты!.. Каких только не придумали! И каждый уникален по-своему, со своим неповторимым и незабываемым вкусом. Клафути – один из таких замечательных десертов. Сказать, что клафути

Пирог с крыжовником, вкусный рецепт с фото

Вкуснейший дрожжевой пирог с крыжовником и желейной массой Мне уже казалось, что никакой выпечкой меня не удивить. Сколько всяких вкусностей перепекла, даже всего и не припомнишь. Оказывается, пределов удивления просто не существует. А все началось

пирог с вишней рецепт с фото пошагово

Очень вкусный пирог с вишней, простой рецепт с фото Пироги с ягодной начинкой… Каких только вариантов не знают кондитеры? Выпекают открытые и закрытые, песочные, слоеные, дрожжевые, бисквитные, используя свежую и замороженную ягоду. Выпечка с ярко-красной ягодкой

пирог с вишней из песочного теста

Открытый песочный пирог с вишней или американский вишневый пай, рецепт с фото Зимой я сожалею, что не живу в Америке… Нет, это вовсе не значит, что я не люблю свою страну! Уж больно нравятся мне

пирог с красной смородиной рецепт с фото

Вкусный и простой дрожжевой пирог с красной смородиной, пошаговый рецепт На дворе лето — пора фруктов и самых разнообразных ягод, а значит, и пора ароматной и витаминной выпечки. Пирог с красной смородиной — замечательный вариант

Загрузить ещё

wowcook.net